標題: [綜合討論] 小佛前檔貼隔熱紙配GPS吸盤 [列印本頁]

作者: vonnivek    時間: 2011-10-8 11:36 AM     標題: 小佛前檔貼隔熱紙配GPS吸盤

最近一直很想在前檔貼3M M70隔熱紙

可是因為有時上路會將Garmin吸在前檔玻璃上

停車後都會拿下來

假如我貼了隔熱紙後, 等大約一個月讓她乾了

之後再用Garmin吸盤, 還是有機會在隔熱紙上吸出痕跡嗎

不知道有沒有也有用的車友提供一下意見

目前卡在有這層顧慮一直沒換

想貼的原因是因為

目前購車時前檔上方貼了一條隔熱紙

但常常覺得很檔視野, 上方黑色那條會讓視野縮小很多

看風景時很不方便 (誤)

因此想把那條拿掉, 但又怕拿掉後會曬到手和臉 (雖然那條只有遮上方)

真煩惱
作者: 小P    時間: 2011-10-8 11:42 AM

導航不用就把吸盤拿下
我ETC也是用吸的
而且貼完3天就開始用
不用就收起來
到現再好的很
作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-8 11:44 AM

我的嘎敏是去年買車送的~吸盤一直貼在上面沒去注意過是否會吸出痕跡~

因為隔熱紙也是有使用期限的~年限一到就失效汰換~就算有印子也沒差吧!反正那個位置本來一直有導航機呆在那~

而且你平常也只有拆機子沒拆底座下來放吧?

我是很好奇大大為何要貼那種上緣一條而不是貼整片的~
作者: vonnivek    時間: 2011-10-8 11:51 AM

林嘎逼 發表:
我的嘎敏是去年買車送的~吸盤一直貼在上面沒 ...

我都會整個架子拿下來欸
因為覺得架子吸在前檔上不太美觀
至於那一條
是購車時業務貼的
一開始不覺得怎樣
但後來愈開愈覺得檔視野
看久愈來愈不爽
實在是狠想把她拿掉
作者: kevin511    時間: 2011-10-8 01:05 PM

vonnivek 發表:

我都會整個架子拿下來欸
因為覺得架子 ...

直接去換一張V70這種很透的前檔隔熱紙
作者: himuro    時間: 2011-10-8 04:26 PM

我是買garmin原廠沙包(車用膠質防滑座) 然後在避光墊上挖一個小洞 把支架穿過去

沙包下面那個橡膠前面那邊稍微向下凹彎 完成是這樣

到目前為止 沒有滑動過 還不錯 參考一下 不過那個沙包不便宜就是了....
作者: lovewife184    時間: 2011-11-25 02:11 AM

vonnivek 發表:
最近一直很想在前檔貼3M M70隔熱紙

可是 ...

XC40...桑瑪克!!  超讚的,會隨著陽光變色,白天變黑,晚上變清晰,坐在裡面看 還以為沒貼勒,只是有點貴!!