標題: [TDCI] 我想買 focus tdci 有哪些小問題?? [列印本頁]

作者: yeu7108    時間: 2011-10-9 06:09 PM     標題: 我想買 focus tdci 有哪些小問題??

我想買  focus tdci  

請問前輩   focus tdci 有哪些小問題??

比如說 變速箱漏油
作者: RC    時間: 2011-10-9 06:24 PM

其實那都不是問題
在原廠保固之下 那些組裝小瑕疵都不算問題
充其量可以說是車主們的抱怨
原廠還是會幫你處理到好

真正的問題在於  
DPF阻塞  DPF感知器容易故障  EGR賭塞 ...
這些才是國外論壇上常見的小毛病
作者: yeu7108    時間: 2011-10-9 06:31 PM

請問一下 那原廠有再幫人請 egr cdpf 嗎?

不是說09年以後的cdpf 會自動再生清洗
作者: RC    時間: 2011-10-9 06:41 PM

yeu7108 發表:
請問一下 那原廠有再幫人 egr cdpf 嗎?
...

有的
慢慢的外面的保修廠也會做這些
這系統在台灣都賣幾年了
慢慢大家就了解這套系統
作者: 大張    時間: 2011-10-9 06:44 PM

我購車到現在開9萬多...都小問題~  
   1.發動時,動力機油未作動-方向盤轉不動 。3-4次數~重新發動即可
    2.注意轉向機構是否漏油!(7-8萬公里漏油~保固內已更換)
   3.方向燈內有水珠(更換即可)
    4.加滿油~油表顯示在中間(詢問技師:長期加中油的關西-未確認!
   5.後置杯架...太淺! 嚴重的問題~打翻飲料好多次!
    6.避震器漏油問題!(百降就是美~建議更換調避震) 本身車子實在太高了~
   7.乘客反映說坐後座時常會頭暈~無解!   

優點
          :外觀殺氣十足~ 還有非常省油 也省稅金!
作者: yeu7108    時間: 2011-10-9 06:55 PM

注意轉向機構是否漏油! 聽說着一隻 原廠報價20000多

那油表加滿 指針不會升到最高解決ㄌ嗎
作者: Ahio    時間: 2011-10-9 07:04 PM

我都訂車ㄌ 你可以去試誠  感覺就是爽

自己也要勤保養這才是重點...給你再好的車 不重保養..

也是沒辦法...所以囉..美種車也有小毛病...

剛好你在這網站大家都在討輪  我一開始也是很矛盾

不過現在的車都做ㄉ不錯了
作者: mi-ta    時間: 2011-10-9 10:50 PM

假如怕車子的品質,這裡有最長7年15萬公里的加值保固http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1137386856880&pagename=Page&c=DFYPage&site=FLH,參考看看吧!
作者: 大張    時間: 2011-10-10 12:01 PM

yeu7108 發表:
注意轉向機構是否漏油! 聽說着一隻 原 ...

一支確實要兩萬多~油表指針 只發生過一次  隔天再開又好了~ 計師叫我拍照!以便更換~