標題: [TDCI] 換了p排的hid.600k.有個問題問一下 [列印本頁]

作者: YY小子    時間: 2011-10-9 11:32 PM     標題: 換了p排的hid.600k.有個問題問一下

本身是在麗x彷換了.hid只換p排的.因為小弟用過很多款.不相信別的品牌了.因為大燈近燈.燈泡掛了一顆.逛一逛.拿一般燈泡去買單.去結帳.剛好副店站櫃檯推銷hid.本人想換很久很久了. .價格是工錢跟轉接頭都不用.我換的是安定器是薄型的.不是厚的那種(不知是否是最新款的).燈管方面他是寫h7S.這個我就不知是幾W的(有人知道嗎).可是因為沒換魚眼.光沒有那麼集中.好像tdci-10年款的要加魚眼副廠是不是不能直上要加工燈具.
作者: 0912122179    時間: 2011-10-9 11:38 PM

600k?
作者: winaiu    時間: 2011-10-9 11:50 PM

6000K吧

P牌那一組粉貴 所以不用工資

一般普通的 他都要收600工資還是500 忘了

P牌那組好像是35W
作者: YY小子    時間: 2011-10-10 12:05 AM

是喔.那組粉貴喔.因為他有特價.原價快1萬7不用工資跟轉接座的錢.加上超想換hid.不想換別的牌子.有不好的經驗.小弟的觀念還停留在1組1萬7-8或是2萬多的.所以他現場p牌的只剩那種.就給它.花了去了.
作者: KICKER456    時間: 2011-10-10 12:08 AM

飛利浦HID只出35w,不可能還有更高的瓦數
作者: winaiu    時間: 2011-10-10 02:29 AM

YY小子 發表:
是喔.那組粉貴喔.因為他有特價.原價快1萬7不 ...

HID 去裝1千塊的就很好用了

說穿了現多大陸製 吃品牌而已

買組一萬跟買組一千 同樣6000K有差嗎?

且燈泡是消耗品

就算一年換一組1千的 也要10年
作者: 4711289    時間: 2011-10-10 03:07 AM

一張貼紙就可以騙到你一萬多元

光型不好是因為燈管焦距不對  

焦距對的燈管裝上車絕對跟原廠鹵素一樣

1萬7不用工資   因為他已經賺回將近10組的HID了.當然免工資
作者: YY小子    時間: 2011-10-10 06:50 AM

我沒有裝一萬多,一萬以下說,可能我碰觸到這板面人家的利益了,sorry,因為我還是會去這板的廠商改魚眼跟霧燈,當時買下去,完全是衝動又可以刷卡,我很多年前的經驗是p牌的比較好,不過現在應該很多品質做的也很好,
作者: rafale    時間: 2011-10-10 01:57 PM

大大別想太多,這邊不是一言堂,
P牌已經不開發新安定器很久了,市售的都是亞太Philips 自己找Local 廠代工,
但畢竟是大廠,找的代工品質應該有一定水準,至少有問題也找得到人負責~
實況就是如此,想買個心安多花點鈔票也還OK啦~
作者: 湘鴻    時間: 2011-10-10 03:48 PM

YY小子 發表:
本身是在麗x彷換了.hid只換p排的.因為小弟用 ...

飛利浦市售統一規格安定器都是35W
燈管應是H7的
飛利浦的燈管H7發光點與原廠H7是一樣的,與一般市售通用燈管有所不同
所以大燈散光情形已算是很好的(有魚眼當然更好)
飛利浦的燈管為石英材質,能大幅降低紫外線對大燈內反射鏡片及燈殼表面霧化
尤其是魚眼頭燈要價1~2萬,用上便宜的HID導至內部霧化,不出一年越用越暗,得不償失。
作者: YY小子    時間: 2011-10-10 07:37 PM

湘鴻 發表:

飛利浦市售統一規格安定器都是35W
燈 ...

因為小弟的霧燈也是會找版上的廠商弄.還有室內燈等等.全部一起.不過真的是很亮.開山路.沒話說.只怕條子.