標題: [綜合討論] 後照鏡怎麼不會自動收ㄋ請幫忙回答一下. [列印本頁]

作者: a0915099152    時間: 2011-10-10 05:13 PM     標題: 後照鏡怎麼不會自動收ㄋ請幫忙回答一下.

FOCUS的車  把遙控關上  後照鏡怎麼不會跟其他車一樣自動把後照鏡收起來  反爾還要手動收...還要窗戶也一樣..感覺自己的車都差人家一截ㄌ..  有沒有可以辦法可以把這兩項問題農從自動的  大概要多少錢  請大大幫解答!!感謝
作者: huangaug    時間: 2011-10-10 05:20 PM

窗戶可以用遙控關起來......但是後照鏡就要從裡面按開關收了!!
作者: 賤賤    時間: 2011-10-10 05:30 PM

Y拍很多 也可兩樣一起裝

這是控制後視鏡收納
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29359198

電動窗自動關窗器
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213935880
作者: 傑德斯    時間: 2011-10-10 06:02 PM

是你對你的FOCUS 不熟吧..................

國展車有哪一台車支援中文音響?
哪台國產車原廠音響就支援USB ?
哪一台車能夠遙控開關窗戶??

09年以後的FOCUS都有電動收折後試鏡......
另外改鎖車收折的真的有到那種CP值???  抱歉我不是針對板上大大研發的產品有意見
下車前按一下按紐收起來有這麼困難?
作者: 賴柚子    時間: 2011-10-10 06:11 PM

賤賤 發表:
Y拍很多 也可兩樣一起裝

這是控制後視鏡 ...

這都通用嗎

06年2月初的也可以用嗎
作者: 賤賤    時間: 2011-10-10 07:05 PM

賴柚子 發表:

這都通用嗎

06年2月初的也可以用嗎

去發問看看吧

中和我是有認識一家專門專業在裝防盜系統
與這些收摺自動關窗等等的

只是離你太遠
作者: 賴柚子    時間: 2011-10-10 07:06 PM

賤賤 發表:

去發問看看吧

中和我是有認識一家專門 ...

算了

還是任份點自己手動折吧
作者: csh10445    時間: 2011-10-10 08:13 PM

自己手動收折還是比較好,畢竟不是每次停車都有必要收(回家停車沒在收的),常常收折我也是會怕壽命變短阿~~~
作者: 賤賤    時間: 2011-10-10 11:55 PM

賴柚子 發表:

算了

還是任份點自己手動折吧

懶的用手摺的話 就來一記迴旋踢 搞定  
作者: 賴柚子    時間: 2011-10-11 12:02 AM

賤賤 發表:

懶的用手摺的話 就來一記迴旋踢 搞定   

原來賤大都是這樣收鏡子的

抄收抄收
作者: 賤賤    時間: 2011-10-11 12:11 AM

賴柚子 發表:

原來賤大都是這 ...

還好賓士的上鎖會自動摺  
作者: cccdavid    時間: 2011-10-11 12:30 AM

傑德斯 發表:
是你對你的FOCUS 不熟吧.................. ...

同意+1
熄火或上鎖後自動收折的功能好不好用應該因人而異
我就覺得不實用
有時候像要進入與車寬"一拜"的車道或是巷弄
(別懷疑~真的有這種地方..尤其巷內旁邊又有停汽機車不收耳朵的那種)
進入後我都手動控制後視鏡收折寬度
或是倒車停百貨公司停車場柱子邊...如果靠很近的話~還可以吋動...所以原場設置真的很方便
離題了..........

說真的上鎖後自動收的功能...
停自家車庫或夠大的停車格就不用怕被A到鏡子
所以也不見得每次停車都得收...多開折也怕壞
真的要全收的話...下車前按一下開關也花不了幾秒

真的很不想按的話...錢就花下去改吧
作者: 士林小班    時間: 2011-10-11 01:26 AM

說真的 . 小佛後視鏡收折起來就不帥了 .    除非真的必要 . 不然小弟我還蠻少再收後視鏡的說 ...
作者: tn1371    時間: 2011-10-11 08:31 AM

a0915099152 發表:
FOCUS的車  把遙控關上  後照鏡怎麼不會跟其 ...

Focus 又不屬市面上最高級房車,沒有停車後視鏡自動收摺功能,版主在買車前不知道嗎 .... ?!
不過在 FSC 就有一些好處,漢堡大大的改良品已經完成,生性懶惰記性差,且又怕停車後忘記將後視鏡收摺,而後視鏡被鄰車小鬼不小心撞壞的我,已經去找漢堡大大安裝自動收摺的功能了,現在使用上只有一個 "爽" 字 ........

作者: leonwang    時間: 2011-10-11 12:38 PM

賤賤 發表:

還好賓士的上鎖會自動摺  

還說不是你的車...
作者: Corner    時間: 2011-10-11 12:46 PM

可以考慮one touch
個人覺得這只是個習慣問題
我的小佛後視鏡也是電動的不過也是要手動啟閉
剛開始絕得麻煩,不過用久了也就習慣多等那兩三秒沒什差
不過改one touch後就不用等了
作者: 賤賤    時間: 2011-10-11 04:19 PM

leonwang 發表:

還說不是你的車...

統稱啦  
作者: enfrog    時間: 2011-10-11 11:10 PM

Corner 發表:
可以考慮one touch
個人覺得這只是個習慣問 ...

09年以後就改成很難用了....要等鏡子收起來後才能熄火....不知道這個改款是誰想出來的.....
後視鏡自動收摺當然不是讓你用在自家門口囉!! 它的好處是路邊停車時可以減少被K到的機會
至少我覺得可以自動收摺還挺實用的, 看後視鏡就知道有沒有上鎖, 一目了然
如果說擔心馬達因為常常運轉會減少壽命...大概是多慮了, 倒是不常用反而會僵化, 要用時動不了可能性還比較高!!