標題: [綜合討論] 關於引擎漏油~ [列印本頁]

作者: zds945    時間: 2011-10-12 09:40 PM     標題: 關於引擎漏油~

如題~請教各位大大~
1.關於引擎漏油的話~修理大概要多少~
2.關於避震器漏油的話~修理大概要多少呢~
3.車內四邊的電動窗戶如果開關很順的話是不是就是沒被撞過左右側呢?
4.油門與煞車那邊如果有生鏽的話一定就是有泡過水嗎~
5.有save認證過的車會不會也是有泡水的情況呢~如果自己去保廠驗到泡水...應該可以退費吧~
6如果有前車主的車牌號碼~可以拿車牌去原廠找之前的保修紀錄查看有沒有調過哩程表嗎~還是得把車牽到保廠呢?
7.看中古車真的好累唷~>"<

謝謝各位大大花時間看完小弟的問題~
如有解答的話更感謝喔~~
作者: winaiu    時間: 2011-10-12 10:04 PM

外面一般所謂的XX認證 聽聽就好
外面一般所謂的女用一手車 看看就好

車子買了出問題他會賠你或退車除非太陽西邊出來

引擎漏油有分

搖臂蓋或是油底殼 還好解決 幾千就可了

如果是曲軸漏油 基本都破萬 要拆的東西不少且最快為2天

避震器漏油4隻都換也要個把萬 外加1200定位

車窗順?不一定唷板金板好調好你發現不了低

回原廠調資料唷 該車要有回原廠保養才知道 且車廠非車主不一定會給

中古車說真的現在風險很大
1.有沒撞過你看不出來就算拼裝如果師傅功力夠的話 整車拆掉在板烤說真的跟新車依樣
2.泡水車拆一拆洗一洗 能發現嗎不知道(腳踏墊拔起看地毯是正常使用痕跡還是清洗過)
作者: zds945    時間: 2011-10-12 10:19 PM

winaiu 發表:
外面一般所謂的XX認證 聽聽就好
外面一般所 ...

所以說~XX認證如果被發現是泡水車~他也不會賠你錢ㄛ...降不就超級八~:15 :15
漏油的話我有看到底盤...他不是順著避震下來的...是在右前方避震器旁邊的底部車殼...所以也看不太出來是哪邊的油~不過不多啦~
避震他本身就有換過內!!可是小弟功力不夠~看不出來他換哪一種的...換過避震到底是好還是不好呢...
該不會是好的避震帶你上天堂~不好的避震帶你上下搖吧~:18 :18 :18
唉唷...降子的話如果不是技師的話根本挑不到好車吧~除非上輩子燒好香喔~
作者: 士林小班    時間: 2011-10-13 01:06 AM

即使車牌重新領過牌 . 回原廠調引擎號碼一樣可以查到紀錄 . 但此紀錄只限於前車主有在原廠保養才能有跡可循 ...
作者: zds945    時間: 2011-10-13 01:10 AM

士林小班 發表:
即使車牌重新領過牌 . 回原廠調引擎號碼一樣 ...

引擎號碼我有...只是也要知道哪一間原廠保養廠嗎~還是都可以!!
請問一下查這個要付錢嗎???
作者: 小林so    時間: 2011-10-18 10:27 PM

zds945 發表:

引擎號碼我有...只是也要知道哪一間原廠 ...

只要是經銷商都可以查的到,因為電腦有連線,只是大大必需提供你的行照等證明,
因為畢竟過戶車,若是新車主沒有回過廠,資料的部份就必需先做確認囉!
作者: zds945    時間: 2011-10-19 12:27 AM

小林so 發表:

只要是經銷商都可以查的到,因為電腦有連線 ...

嗯~謝謝小林so~