標題: [綜合討論] 倒車輔助燈 [列印本頁]

作者: DuncanSD    時間: 2011-10-13 10:25 AM     標題: 倒車輔助燈

各位大大不知道有沒有跟小弟一樣的問題,因為小弟停車的地方晚上都滿暗的,加上隔熱紙偏黑,每次停車的時候都看不太清楚車屁屁底下或是輪胎旁有沒有什麼異物或是坑洞之類的。所以想裝個能跟倒車燈一起亮的輔助燈在車屁屁那,請問有沒有車友有相同的問題或是已經有加裝的,可以提供意見給我參考嗎??
作者: leonwang    時間: 2011-10-13 10:27 AM

窗戶降下來...就看得一清兩楚啦
作者: ttyz    時間: 2011-10-13 10:29 AM

版上這位大大的作法很不錯

也很好diy

我就是照著他的方法做的

效果很不錯

參考吧

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=238812
作者: RC    時間: 2011-10-13 10:34 AM

應該是五門的車吧
可以把左邊的後霧燈改成跟右邊一樣的倒車燈
照明範圍會更廣一些
不過格熱紙太黑還是得把窗戶降下來
作者: 賤賤    時間: 2011-10-13 12:05 PM

搖窗+1

我是防狗仔型的隔熱纸更黑
所以每次都是搖窗比較保險
作者: tn1371    時間: 2011-10-13 12:12 PM

DuncanSD 發表:
各位大大不知道有沒有跟小弟一樣的問題,因 ...

裝倒車顯影 ......
作者: 觀音阿宏    時間: 2011-10-13 03:54 PM

我的就不會耶!
作者: 睡寶    時間: 2011-10-13 04:47 PM

我有裝倒車輔助燈,另外鏡子有裝一個獨立小鏡,可以看到後車地上跟燈光,但是一樣要搖窗,隔熱紙晚上太暗看不到啊。
作者: DuncanSD    時間: 2011-10-13 04:58 PM

leonwang 發表:
窗戶降下來...就看得一清兩楚啦

看來最省錢又方便的。。。還是乖乖吧窗戶搖下來吧!!
作者: 睡寶    時間: 2011-10-13 05:03 PM

作者: DuncanSD    時間: 2011-10-13 05:13 PM

睡寶 發表:
http://img812.imageshack.us/img812/2568/ ...

哇!大大這個讚!!後面的車應該都瞎了吧~
作者: songcool0937    時間: 2011-10-14 01:54 AM

我隔熱紙也是貼很黑的 新車第三天倒車就A到了
後來有去加裝倒車顯影 還有倒車都一定會開車窗 就沒在A到囉
作者: 睡寶    時間: 2011-10-15 06:25 PM

DuncanSD 發表:

哇!大大這個讚!!後面的車應該都瞎了吧~

一W的燈,LED的,但是這組停產了,不過版上有人在賣6W的,但是他沒有外殼跟腳架,但是我最近發現有一組晝行燈,有外殼有腳架,但是幾W我還沒看清楚,才五百多元,想在加裝一組讓後面更亮,下雨天跟無光時候看的更爽,更清晰。