標題: [TDCI] FOCUS TDCI很缺車嗎? [列印本頁]

作者: iamcloudy    時間: 2011-10-13 04:13 PM     標題: FOCUS TDCI很缺車嗎?

請問現在TDCI很缺車嗎??

業務說要等…不知道要等多久?

我要白色的~
作者: JosephW    時間: 2011-10-13 04:20 PM

@@

非常缺

尤其是白色的.....

好像最少都要等一個月

除非像鐵灰色+剛好有,最快2個禮拜多一點

我上次9月初定(大概1-3號),20號才拿到車

附註: 我爸朋友上個月底也剛好買focus,聽說11月初拿車
作者: a129345178    時間: 2011-10-13 04:22 PM

叫他不要考  烤漆費省下來  自己外面考
作者: iamcloudy    時間: 2011-10-13 04:23 PM

我1號訂~業務說下周看看...

好久哦~感覺等好久了~~

不管是運動版還是頂級版都沒半台~~
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-13 04:24 PM

作者: JosephW    時間: 2011-10-13 04:27 PM

iamcloudy 發表:
我1號訂~業務說下周看看...

好久哦~感覺 ...

去跟業代盧......盧到他去跟經理喬看怎麼插隊............

作者: Ahio    時間: 2011-10-13 05:04 PM

作者: Ahio    時間: 2011-10-13 05:05 PM

我也是買白色 但是我是定再12月初 牽車..
作者: 阿佑仔    時間: 2011-10-13 05:31 PM     標題: 幹嘛買TDCI 問題一堆

幹嘛買TDCI 問題一堆
我買5D白色6月交車
爬山太有力 被載的人覺得暈車 下車跟我抗議:18  我老爸嫌我油門踩太大力起步太快 其實我輕輕 含一下 就很會跑 怪我勒
叫我爸自己開開看 結果起步更猛 才跟我說 真有力錯怪你了

你看問題一堆 別買了  你們買太多加柴油車 我去加油 就要排隊  現在都不用 別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了別買了
作者: little.young    時間: 2011-10-13 05:46 PM

很耗油~別買
因為北高來回一趟一桶油就沒了
      北宜來回六趟一桶油又沒了

真的很耗油~一桶油很快就吃光了
作者: JosephW    時間: 2011-10-13 05:54 PM

哈哈哈......

看到樓上大大們的回覆........我笑了~~~

不過真的..........柴油槍管有點不夠用

所以不要買了...........
作者: 小P    時間: 2011-10-13 05:58 PM

要準備清倉了阿...
作者: iamcloudy    時間: 2011-10-13 05:58 PM

來不及啦~都訂了!!!!!!!!!!!!~~

早知道有那麼多問題就不買了~
最討厭還要排隊加油~
原本還想說買了柴油就可以不用排隊了~
而且我和老公都是安全駕駛~腳都很小~

唉~打好的如意算盤又失算了~~

作者: ppaannggp    時間: 2011-10-13 06:13 PM

最好不要買!不然就跟我一樣每天都想開車!本來是要省油!結果更傷油!
作者: 阿陞~~    時間: 2011-10-13 06:22 PM

阿佑仔 發表:
我買5D白色6月交車
...

這是炫耀文
作者: hhh.5    時間: 2011-10-13 06:34 PM

iamcloudy 發表:
請問現在TDCI很缺車嗎??

業務說要等…不 ...

缺啊!我上個月19號訂車5D TDCI鐵灰,到現在還沒看到車
作者: ywang724    時間: 2011-10-13 06:40 PM

不要買不要買
都一直漲價
那我的Focus MKIII不知道漲到哪裡 ==

作者: 389aet    時間: 2011-10-13 07:47 PM

本來就賣的不多 所以產量當然也比較少
作者: 阿比B    時間: 2011-10-13 08:04 PM

真的問題一堆  千真萬確ˊˋ

紅燈起步衝太快前車烏龜爬   要踩煞車   X

時常遇到一些神  貼著你屁股想挑釁你   XX

三不五時  左叭右叭後面也叭   想找兇手  他就不見了   XXX

載小妞  一不小心飲料  水  液體就會噴的滿身滿車    XXXX

省油    卻花的更多   每星期到處跑   XXXXX

同事問  一個月油前要多少  說出來都嚇到人   XXXXXX

路上月來越多同伴     XXXXXXX

小舉個例就那麼多XX   買了你會X更多!!!

作者: ts1969@kimo.com    時間: 2011-10-13 08:08 PM

別買柴油車、進加油站只有小槍可用、大槍是大車、媽的又加很久、加完又愛洗車頭、十台八台都這樣丶別買、柴油不像汽油加一次、隨隨便便都有二三盒、柴油一盒啊!擦屁屁很快就沒了.
作者: 布魯克斯    時間: 2011-10-13 08:23 PM

你也想跟我一樣牽TDCI的隔天就因為山路太有力被開紅單嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=278355&extra=page%3D13
作者: pandy1218    時間: 2011-10-13 08:33 PM

真的 別買TDCI

我9/8牽車到現在已經8600KM了

油錢好傷   ><

上個月光油錢就一萬多了
作者: skyforce    時間: 2011-10-13 08:45 PM

白色的TDCi 真的好熱門阿

作者: didjerama    時間: 2011-10-13 08:59 PM

hhh.5 發表:

缺啊!我上個月19號訂車5D TDCI鐵灰,到 ...

我上個月21號訂車,29號交車 5D旗艦 TDCI 鐵灰
作者: 賤賤    時間: 2011-10-13 11:14 PM

跟他說下週前領不到車就跟別人買了  
作者: 阿達    時間: 2011-10-14 03:18 PM

賤賤 發表:
跟他說下週前領不到車就跟別人買了  

今天不跟我再一起睡覺 明天我就找別人跟我在一起睡覺了
作者: 灰太郎    時間: 2011-10-14 04:00 PM

小白佛還真得蠻熱門的 其實不管哪個色系好像都要等車等幾天
對於剛購車的車主等待是一件漫長的事  因為直想趕快擁有他 再好好駕馭他一番
不過為了愛車 還是得等 有些事情急不得的  等吧!
作者: 勝弘    時間: 2011-10-14 06:15 PM     標題: 買.賣車問勝弘(弘ㄤ)

打給勝弘(弘ㄤ)0987-676-613~我幫你問問看
作者: aikawa    時間: 2011-10-14 10:57 PM

我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買我要買

但是前提要把汽油賣掉....

我要去跟你們搶油槍!
作者: JosephW    時間: 2011-10-16 01:26 AM

阿比B 發表:
真的問題一堆  千真萬確ˊˋ

紅燈起步衝 ...

哈哈哈哈哈哈~~~~

作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-16 08:28 AM

去年底買的鐵灰...等了5X天...
作者: tokst4670    時間: 2011-10-19 10:05 PM

對阿~別買了~別買了!

我剛買那3~4個月一個月一張紅單年還沒過就包了1XXXX給國家了

加油站太多車~加油員懶的哩你妳會等很久~

一天到晚開著它到處跑你會不想下車~所以還是別買好!!!

路上一堆人看你不順眼~(會故人願啦)尤其是T牌的最恨你了:15

缺點太多了!!!! 還是別買啦~

(別跟我搶加油島........... )
作者: 鐵灰5D    時間: 2011-10-19 10:08 PM

這個回覆怪怪的耶!
阿佑仔 發表:
我買5D白色6月交車
...

作者: 歐文    時間: 2011-10-19 10:19 PM

別買~~
柴油車越來越多
1.要排隊
2.越省油,越會開著趴趴走,小朋友也跟著出走
3.中油發現柴油越用越兇,牌價漲的比汽油貴

作者: 黃耀東    時間: 2011-10-19 11:04 PM

據我所知會延遲出車的原因是因為福特六和工廠那邊頭燈缺貨所致!...(這是我聽說的消息!)
作者: 傑德斯    時間: 2011-10-20 12:42 AM

黃耀東 發表:
據我所知會延遲出車的原因是因為福特六和工 ...

因為大燈出保固的太多了..........

作者: kennyLiu    時間: 2011-10-23 12:19 AM

去年的這個時候才真的是缺車缺很大!

我去年9/12訂車,至10/29才拿到車勒.........
比起來今年應該算還好啦!
作者: jerry525    時間: 2011-10-23 12:44 PM

我9/17訂車  9/23就交車了  也是白色旗艦TDCI
作者: smil70227022    時間: 2011-11-11 05:08 PM

回樓上的~大燈真的是出保太多~光我一台車就換了四次大燈

所以真的不要買tdci~(燈和柴油有啥關係?)

而且真的買下去之後~和我當初想省錢的理念完全相反

原廠才是王道的理念~tdci打破我的傳統

第一~車子回來不到二個月改了晶片~shit又是一筆錢~
第二~貼背的感覺讓我有種很熱血的fu(為了提高我的熱血~車內音響全組改掉)shit又是一筆錢
第三~車身重~讓我感覺到~時速140的時候~才有像一般車時速100的感覺(高速公路吃了二張超速)shit~又是一筆錢
第四~為了不加重我的負擔~去買了一台防測速的~shit~又是一筆錢
第五~柴油跑山路的快感~直覺第一個反應就是爽~可是遇到過彎就........沒辦法只好改避震~oh~全是錢@@
作者: 小沖    時間: 2011-12-23 11:38 PM

怎麼跟我剛好相反~業代說現有車只剩白色~但是我不要白ㄉㄚㄚㄚㄚ~都幾號了= =