標題: [綜合討論] 台中哈鳥大聯盟之一的信X汽車 [列印本頁]

作者: Q龍    時間: 2011-10-14 09:17 PM     標題: 台中哈鳥大聯盟之一的信X汽車

保證無事故沒泡水  我今天去改大包 幫我改的師父跟我說

我車頭撞過.. 而且應該撞滿大力的! 水箱架都是副廠的!

標榜九大保固 買到車 牽車了才跟我說 因為我的車種是進口的

所以只保固引擎  而且牽車一禮拜內要開到他們合作的車廠坐大保養才算起動保固

大保養還要給他們2萬   (只有引擎保固)

我只是很想說        幹破臨娘的GB   

發洩一下 也提醒各位車友 買中古車 真的要慎選 每個角落都要仔細檢查! 心聲史.................
作者: 天地    時間: 2011-10-14 09:37 PM

都是不誠實的人....爛....口說無憑,凡是最好有立約,以確保自己的權益
作者: Q龍    時間: 2011-10-14 10:03 PM

他有廣告三大保固  無泡水車 無事故車  否則原價買回

我可以找他理論嘛...................
作者: aikawa    時間: 2011-10-14 10:20 PM

Q龍 發表:
他有廣告三大保固  無泡水車 無事故車  否則 ...

記得帶錄音筆!!
作者: 大大    時間: 2011-10-14 10:24 PM

水箱架沒差..重點是大梁...
是無重大事故吧....
作者: a129345178    時間: 2011-10-14 10:29 PM

哪一家 亮出來
大家小心
作者: 賤賤    時間: 2011-10-14 10:41 PM

保證沒大撞過(樑)

這類的廣告聽聽就好
買中古車還是找認識或是懂車陪看

知名連鎖店價位也會比一般來的高
作者: Q龍    時間: 2011-10-14 10:54 PM

賤賤 發表:
保證沒大撞過(樑)

這類的廣告聽聽就好
...

06年進口 5D TDCI  買掉半百..........
作者: 沈Kevin    時間: 2011-10-14 10:58 PM

Q龍 發表:
他有廣告三大保固  無泡水車 無事故車  否則 ...

打電話問消基會~
作者: ㄚ誌    時間: 2011-10-14 10:59 PM

妳現在只能找記者ㄑ爆料才能討回公道ㄅ~!!
作者: 賤賤    時間: 2011-10-14 11:10 PM

ㄚ誌 發表:
妳現在只能找記者ㄑ爆料才能討回公道ㄅ~!!

這應該也是唯一出路
作者: 士林小班    時間: 2011-10-14 11:17 PM

黑心的車商真的超多的 ...
作者: Q龍    時間: 2011-10-15 12:07 AM

如果真需要這麼做的時候

還望各位車友鼎力相助
作者: 阿比    時間: 2011-10-15 01:27 AM

中古車實在是沒有勇氣去買....什麼SXM   SAVX認証.....
還是有熟識朋友想換車去接手比較有保障
作者: cp911006    時間: 2011-10-15 01:40 AM

說到這個我也很氣~
小弟我去年七月08年5D手排TDCI因為對方闖紅燈
導致煞車不及~擦撞後再去撞電線桿
車頭全毀
水箱也爆了  

原廠當時還跟我說維修要80萬......
最後決定報廢

然後找到了一個認識的叔叔<賣中古車的>
說要幫我處裡車子<原本說要殺肉>
最後幫我把那台車收購回去
好像賣了20萬

結果最後
過了兩三個月
接到原廠的電話
詢問回原廠保養維修的滿意度
才發現我的車已經修好
而且已經賣掉了....

說真的當時很不爽
他也跟我說沒有辦法修
叫我報廢

原本當時還有另外一家車行要出25萬買
他就硬是不讓我賣他....

如果有人買到舊的車籍資料車牌號碼9086-XK
那你可能被中古車商騙了...:18
作者: 動力機械    時間: 2011-10-15 01:45 AM

買車就找板上的二手區或者二手車買賣區就好了  
作者: 賤賤    時間: 2011-10-15 03:03 AM

動力機械 發表:
買車就找板上的二手區或者二手車買賣區就好 ...

這也未必是最ok

在這並非所有都是壞人或好人
也並非不會騙人
相信你也有過經驗

所以還是找認識購買
或是懂車陪同觀看

這裡講難聽點
只不過是大家開同款車齊聚的地方
換言之也就是什麼人都有

所以買賣凡事先了解清楚會比較妥
作者: 動力機械    時間: 2011-10-15 04:14 PM

賤賤 發表:

這也未必是最ok

在這並非所有都是壞人 ...

也對阿 買賣也是要看兩方的心情和意願

買不買車已經不重要了

最重要是你對車的態度

人跟車本來就是看有沒有緣分在一起 看哪一台車被你看上眼

能讓你不想買它也不行 這是車的魅力讓你無法擋 會讓你沒有它不行

我的jet power 125 灰 正在呼喚我能夠早日把它牽回家

只是真的想不通 買車是買來開的 為什麼買來開沒多久就賣呢

我今天有把我的想法跟我家人說了 我說我買車不是賣 是買來開到壞為止 也不知家人怎麼想(已經不重要了)
作者: bpd859FOCUS    時間: 2011-10-16 03:10 PM

Q龍 發表:
保證無事故沒泡水  我今天去改大包 幫我改的 ...

你買的是黑色的那台嗎?
作者: Q龍    時間: 2011-10-16 10:50 PM

bpd859FOCUS 發表:

你買的是黑色的那台嗎?

是阿 你怎麼知道!!?
作者: bpd859FOCUS    時間: 2011-11-4 08:34 PM

Q龍 發表:

是阿 你怎麼知道!!?

因為這台車常常出現在二手車市場裡
轉向頭燈有嗎?
音響是SONY的嗎
輪圈是進口那顆嗎?

重點 現在車咧?
你怎麼處理??
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-4 09:39 PM

我自己本身就有在兼職賣中古車,各人看法如下:市面上標榜xxx認證車...各人覺得那只是一種噱頭,並不是每一位消費者,對 汽車 都是有研究的,如果要買中古車 ~ 最好是找對

汽車 相當有研究的朋友,一起去看車順便鑑定一下,車子是否有無重大事故與泡水,其實認真看 ~ 都是看的出來的,一分錢一分貨 ~ 像我賣車給朋友,那裡有撞過或有更換零件(比

較大樣的),我都一定會跟對方說~買不買一回事,我的信用要顧好~賣車如賣信用,如果賣了一台有問題的車給朋友,風聲傳出去我都賣有問題的車給朋友,那我以後就不用在賣了,

買車多看多比,不要輕易的就買下去,有很多都是掛羊頭賣狗肉。

作者: kennyLiu    時間: 2011-11-5 12:04 AM

我的前一台車就是跟中古車商買的車,而是還是我老爸認識的朋友在經營的
買車當時也是說保證沒有撞過也沒泡水,當時的我還不懂車,就這樣被唬了!
過了數年後,對車子比較有研究,才發現我的車有撞過,水箱支架有變形再拉回來
而且底盤有輕微折痕!
雖然那幾年來車子順順開沒什麼異樣,但有一次去做四輪定位,店家告知右前輪懸吊有些移位
我才晃然大悟,為何我的方向盤一直有一點點歪!

有過這次的經驗後,我再也不碰中古車了!
作者: scoyc    時間: 2011-11-5 01:46 AM

台中吧!?
是的話...滿有名的喔!
台中二手沒幾家可看,之前u-car 和01就有討論過了@_@