標題: 取消出售~家庭因素。抱歉了有留言車友。新竹自售~focus tdci 09年白5D [列印本頁]

作者: 白小佛    時間: 2011-10-18 11:44 PM     標題: 取消出售~家庭因素。抱歉了有留言車友。新竹自售~focus tdci 09年白5D

我的是白5D運動款(無天窗那款),需要照片可以給我e-mail 我再寄給你,有興趣請先PM談

車子沒有問題純粹是有小孩了要慢慢開車想換車,一手車不缺錢急售,車商勿擾

1.售價-現金65萬

2.原廠燈改手工內置魚眼+hid,老熊晶片,18吋啞光黑鋁圈,胎是登錄普225/45/r18日本製ve302,前/世盟四活塞卡鉗+330劃線碟,後/vttr302加大碟粉紅色來令片(原廠鋁圈跟胎還有煞車卡鉗碟盤都在)

3.照片有但是沒有申請貼圖空間,所以用e-mail寄送

4.有無出險維修過-無  
   擦撞-左前葉子板有擦撞過原廠烤漆換新件,前保桿擦撞後原廠烤漆。

目前狀況是前保桿左邊轉角處磨到牆壁掉漆,後保桿左邊倒車時壓到路邊石頭有傷在同時後霧燈也裂掉尚未處理

5.都去原廠保養,紀錄都在竹北原廠

6.里程數為57xxx

7.電瓶(八月),變速箱油(五月)都在下半年換新

8.機油都用- Q8鈦系列 LONG LIFE [5W-30]
作者: chen8090    時間: 2011-10-21 12:08 AM

可以mail照片或是pm給我嗎?
chen8090@yahoo.com.tw
作者: fatlin0803    時間: 2011-10-22 01:02 AM

您好,我也想看照片
fatlin0803@gmail.com

感謝您!!
作者: ALLEN0219    時間: 2011-10-22 03:32 AM

您好,我也想看照片
chaos06072000@yahoo.com.tw

thanks!!
作者: Audioslave    時間: 2011-10-22 10:01 AM

價格請PM
信箱:a73679742001@yahoo.com.tw
謝謝
作者: bblte    時間: 2011-10-22 10:44 AM

您好,我也想看照片
bblte@hotmail.com
順便PM價錢
感恩!!