標題: 售Focus 1.8 手自排 白色............ [列印本頁]

作者: ceopei    時間: 2011-10-19 04:23 PM     標題: 售Focus 1.8 手自排 白色............

出廠年份:05年11月

里程數:78***

預售價:37萬

有意者請洽陳R 0921355488
作者: ~康埔~    時間: 2011-10-19 04:33 PM

ceopei 發表:
出廠年份:05年11月

里程數:78***

預 ...

我的08年底  也是1.8 年中才去車商估才35萬多   

我的小白真是沒價
作者: wayne3618    時間: 2011-10-19 04:36 PM

~康埔~ 發表:

我的08年底  也是1.8 年中才去車商估 ...

我只能說
你的小白PO來這兒賣可以賣高很多~
作者: ceopei    時間: 2011-10-19 05:00 PM

~康埔~ 發表:

我的08年底  也是1.8 年中才去車商估 ...

車商估當然較低阿(因他們須賺一手)

這是我的車商朋友老實告訴我的.所以我才要自售囉
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-10-24 01:14 AM

ceopei 發表:

車商估當然較低阿(因他們須賺一手) ...

真聰明
不過你這價錢喔..買的車友應該會覺得被賺更多手喔
作者: 小DVD    時間: 2011-10-26 11:08 PM

fscgo 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/redirect. ...

4D跟5D  小佛在中古市場中  一樣的年式

5D他的價錢一定比4D高   

而且05年1.8  5D  我覺得要看車況  

如果板大車況好外觀有改ST樣式的話37萬也不算貴...

如果有人不信的話  去中古車商找看看 1.8  5D的   05~07年都要35萬以上(搞不好車連找都找不到)  

因為5D一堆都S2.0的車   不信自己有空去中古車行看看或問看看(買的價錢)

告訴你們可能很多人不知道  

當你1.8  5D要賣給二手車商  他會說你1.8 而已當然會比2.0來的便宜  賣的價錢上會跟2.0差很多

如果你是要買1.8 5D的車 二手車商會跟你說 5D 1.8很少價錢上跟S2.0差不多而已~了不起差1~2萬而已

不信的話可以去問看看  你要買的價錢  不要問賣的價錢  因為兩者是差天跟地  

1.8  5D價錢非常好的  小弟過來人了...

7月我朋友一個要買1.8 5D 買不到台中市車商有多多  只有找到1~2台車  但車況差

最後是去到台北找到的  小弟跟朋友找到快瘋了  最後已05年車36萬購買到
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-10-27 08:17 AM

小DVD 發表:

4D跟5D  小佛在中古市場中  一樣的年 ...

05年1.8 5D 36萬買的下手也算屌的了~給你朋友一個讚
題外話...幹嘛不買新車啊?
作者: 常常發空    時間: 2011-10-27 12:01 PM

是阿~36萬買新車就好了,

還有保固什麼都是新的.
作者: fscgo    時間: 2011-10-27 01:00 PM

小DVD 發表:

4D跟5D  小佛在中古市場中  一樣的年 ...

原來市場行情,同年差一門10萬,那4D可真不保值.....

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=281408&extra=page%3D1[/iframe]
作者: AST    時間: 2011-10-27 01:41 PM

場面ㄝ 發表:

05年1.8 5D 36萬買的下手也算屌的了~給你 ...

我去年9月底也買中古小佛花了40W辦到好+保固一年...
很多人問我,幹麻不買新的...因為我要手排滴
不過板大的37W可能詢問度會變低~因為新款1.8油耗比舊款好一點~
建議板大PO一下照片及車子的資料會差很多~
作者: 小DVD    時間: 2011-10-30 12:39 PM

場面ㄝ 發表:

05年1.8 5D 36萬買的下手也算屌的了~給你 ...

場面大   你在賣福特車就知道了吧  新車 1.8  5門的賣的比S2.0  5門的差吧

當然在中古市場1.8  5D很少    而會買也是想省稅金又有想要有5D  S2.0視覺性

真的有空可以去問看看二手車商... 讓你找5~10家搞不好都沒有05~08年 1.8 5D車車呢

其實1.8  5D  開了4~5年車  車況還不錯  真的價格上跟S2.0是差不了多少的

而36萬買下手真的不能說屌  因為二手市場上很少阿  新車就賣的不多了  二手車行..車也是少

而朋友他算資金不多  而且又想要安全性  又想要省錢

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=279907

這有06的5D賣到39萬  要怎說呢?有福特認證的會貴一些沒錯  但也是很保值阿     

所以大大你說怎不買新車? 如一台5D  1.8  算60萬辦到好  60-36 =24萬     24萬已一般工作的薪資真的差粉大

所以小弟朋友也是有所考量  不好意思來這說那麼多話....

我是絕得如果是5門的話詢問度可能會高一些~~
作者: 小DVD    時間: 2011-10-30 12:45 PM

fscgo 發表:

原來市場行情,同年差一門10萬,那4D可 ...

大大你自己看人家回覆的好嗎?

跟他買來在去賣掉  搞不好也有賺不是嗎?哪裡差快10萬??

而且你用人家估的價錢   跟人家二手商賣的價錢  在比   我實在看不懂呢  哪來差10萬??

人家二手車商買回去都不用整理嗎   而且二手車商都不用賺的阿  ?

沒整理過27萬買..整理過搞不好他會賣30~32萬勒~一台車賺3~5萬吧 不然二手車商人家要賺蝦米??  

4D在二手車行本來就沒那麼保值了   除非是柴油的

但是在二手商FOCUS  4D或5D其實價格都很保值了

而且不是我在唬爛的  請自己看    06年 5D  1.8賣到39萬  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=279907
作者: 王憨    時間: 2011-12-8 08:11 AM     標題: 哈摟

請問你說的小白
是你現在大頭貼這台嗎
作者: ceopei    時間: 2011-12-8 05:37 PM

是的  

對的
作者: 苦命人    時間: 2011-12-8 05:55 PM

常常發空 發表:
是阿~36萬買新車就好了,

還有保固什麼都 ...

有錢買新車  何苦買中古車 呢? 每個人都有每個人的預算