標題: [綜合討論] 求2011/10/20民族東路與中山北路路口車禍影片 [列印本頁]

作者: bba652m    時間: 2011-10-21 09:01 AM     標題: 求2011/10/20民族東路與中山北路路口車禍影片

我拜託各位朋友如果在2011/10/20 Am 8~8民族東路與中山北路路口有錄到驕車違規左轉撞機車禍影片煩請提供給我
機車車主是我老婆
因為此車主在醫院警察面前說會負責到底
警察剛走車主也先離開
車主:就說我只負責醫藥費,修車錢不負責
我:也很誠心表示:車可以找你認識來修,或你跟我去找家機車行來估,或我認識車行先估多少錢列出來
車主:我的車也要修3,4萬而且我沒交通工具,你現在是要把責任都推給我
我:我是要你先評估修車,至於醫療費我們在談
車主:掛電話
我老婆現牙齒斷4顆,臉腫,口內2M,8M傷口縫合,左腿骨折
我看了很心痛
希望有相關影片能提供我
由於此人違規在先處理態度如此不佳,我希望能多收集證據
作者: opo1019    時間: 2011-10-21 09:07 AM

有沒有上fb問看看
作者: 灰太郎    時間: 2011-10-21 09:23 AM

上01尋求看看有沒有人的行車記錄器拍到
遇到不負責任的肇事車者就把他揪出來負責 這種應對真讓人家生氣  
希望能處理圓滿  另祝版大的太太早日康復
作者: 夜豺    時間: 2011-10-21 09:42 AM

動作要快喔~

每個人的記憶卡容量不同,

祝早日康復~
作者: superneting    時間: 2011-10-21 09:48 AM

也可以找當地派出所申請調閱路口監視器畫面,
或是問問看事故地點附近店家有沒有監視器,或許也能捕捉到一些影像。
作者: 卡普閃到腰    時間: 2011-10-21 11:49 AM

直接提"傷害"告訴比較快啦...檢察官會幫你找證據的...
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 01:58 PM

先去問警察 調閱附近路口的監視器 只有保存7天 要快
我朋友兩個月前被撞 現在還躺在醫院 超過7天 警察說調閱不到了
另一個朋友 上禮拜被撞斷腿 不過對方有保險公司 車子兩天就修好了
警察一般都會提供 先跟警察要來存證
作者: bba652m    時間: 2011-10-22 03:58 PM

Day 1

我拜託各位01朋友如果在2011/10/20 Am 8~8民族東路與中山北路路口有錄到驕車違規左轉撞機車禍影片煩請提供給我
機車車主是我老婆
因為此車主在醫院警察面前說會負責到底
警察剛走車主也先離開
車主:就說我只負責醫藥費,修車錢不負責
我:也很誠心表示:車可以找你認識來修,或你跟我去找家機車行來估,或我認識車行先估多少錢列出來
車主:我的車也要修3,4萬而且我沒交通工具,你現在是要把責任都推給我
我:我是要你先評估修車,至於醫療費我們在談
車主:掛電話
我老婆現牙齒斷4顆,臉腫,口內2M,8M傷口縫合,左腿骨折
我看了很心痛
希望有相關影片能提供我
由於此人違規在先處理態度如此不佳,我希望能多收集證據

==============================================
Day 2
昨日至警局想調閱是否有監式器
派出所告知此路口有一隻但未開通
之後我趕往交通大隊咨詢是否有
交通大隊告知有一隻是否有錄就不知道,但有幫我們申請
之後我詢問週邊店家
店家鏡頭都是對自家門口
少了一些希望!!
現在只能先等交通報告出來
作者: bba652m    時間: 2011-10-25 04:36 PM

至今對方都沒打電話來維問或表示
感覺對方想擺爛

作者: songcool0937    時間: 2011-10-25 11:04 PM

bba652m 發表:
至今對方都沒打電話來維問或表示
感覺對方 ...

加油不要失望 幫推一下
太太的情況好點了嗎
住早日康復唷