標題: [汽車研究] 新安裝的防盜系統(開箱文) [列印本頁]

作者: ltktw    時間: 2011-10-24 12:25 PM     標題: 新安裝的防盜系統(開箱文)

話說我之前車都停在家裡車庫,但是家裡添購新車
勢必我的車必須停在室外,但是長期把車停在室外又加上車上沒防盜
心裡總是覺得怕怕的,最後還是決定應該裝個防盜系統做防盜
其實市面上防盜系統選擇性非常非常多,經過考慮我選擇車守出的煞車防盜系統

這是利用原車的煞車系統安裝控制器做防盜
設定後,煞車系統會由控制器控制,小偷即使把車發動了,但是煞車是鎖住的,車輛想移動個1公分都很難
除非把煞車系統破壞(但是我想煞車都破壞掉,真的要開動沒煞車也是有很大的風險)

以下是我安裝時的照片,還有安裝後測試的影片
安裝的部分,我只將接收器的位置PO出來
至於控制煞車的控制器比較隱密,所以我就沒貼上

各位可以參考看看
因為當時安裝忘了帶相機拍照,臨時用手機拍,畫質差請見諒

車守的安裝店家

準備安裝瞜

師傅接收器安裝中

這是接收器的位置,接收遙控器訊號用的

影片是我在安裝後三個禮拜拍的
防盜的設定非常簡單
他有付密碼遙控器,設定時只需要按密碼就可以了
影片中為了方便操作,我把密碼改成比較好按的1111
之後還是可以變更成自己想要的密碼
[youtube]_PU6h0C_E6g[/youtube]
作者: eric965163    時間: 2011-10-24 12:33 PM

懇請大大裝這個需要幾張小朋友可以PM一下嘛~
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-24 12:34 PM

我需要我需要
作者: 小咖    時間: 2011-10-24 12:44 PM

這個會不會跟其他的防盜(搭配原廠的)有衝突阿??

不知道價位多少耶~~

作者: 台南阿志    時間: 2011-10-24 12:45 PM

eric965163 發表:
懇請大大裝這個需要幾張小朋友可以PM一下嘛~

按照官方報價大概需要16張小朋友~
作者: sky    時間: 2011-10-24 01:25 PM

17000元有找吧
作者: 賤賤    時間: 2011-10-24 01:36 PM

這台車色好特別  
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-25 08:35 PM

這價格口袋會縮水
台南阿志 發表:

按照官方報價大概需要16張小朋友~

作者: Smile    時間: 2011-10-25 08:41 PM

作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-10-25 08:44 PM

作者: ltktw    時間: 2011-10-25 11:02 PM

大胖鼠 發表:
這價格口袋會縮水

17000有找
價格雖然比其他防盜器高
但是我覺得產品真的有實質上的效用
他還有一個防搶車功能
就是歹徒要搶走你的車
可以從接受器按鈕強制設定
車子開五分鐘後就會自動採煞車,讓車子開不動

至於車輛失竊的問題
我車長期都是停在戶外
還是別冒風險~~
作者: smallyellow    時間: 2011-10-26 12:12 AM

還不錯啊~~

不過好貴= =

那個接受器放那邊我覺得太明顯了

應該可以藏起來吧~~
作者: tn1371    時間: 2011-10-26 08:22 AM

smallyellow 發表:
那個接受器放那邊我覺得太明顯了 ...

接收器放明顯的地方比較有嚇阻竊盜的效果,像超聲波感應防盜器會有紅藍閃光一樣 .....
作者: smallyellow    時間: 2011-10-26 01:19 PM

tn1371 發表:

接收器放明顯的地方比較有嚇阻竊盜的效果 ...

喔喔

原來如此 也對吼
作者: ㄚ北    時間: 2011-11-17 03:17 AM

麻煩PM 安裝地點 跟價錢  謝謝喔
作者: 許翔翔    時間: 2011-11-17 03:28 AM

好吸引人的東東

等我有年終的時候也要裝
作者: ㄚ北    時間: 2011-12-3 03:42 PM

今天去南台汽車展 有看到版大的車真的顧的很漂亮喔   不過問囉價格還真是不美麗 是又漲價囉嗎  現場問1萬8 .....
作者: 厭浮猤淺    時間: 2011-12-26 01:28 AM     標題: 請PM

請PM價!!!    安裝地點
作者: ddr123    時間: 2013-1-18 06:31 AM

我朋友最近也有裝車守,可以跟頭家談團購 5台以上大約15張小朋友搞定

我是新手不知道這樣回有違反板規嗎??
作者: 車守防盜    時間: 2013-1-18 05:33 PM

ddr123 發表:
我朋友最近也有裝車守,可以跟頭家談團購 5台以上 ...

車守已於去年10月27日退出所有家族.因此目前售價為全省均一價17800(含工資)
車守安裝諮詢專線04-22206866或0800-358-888