標題: [綜合討論] 小弟是FOCUS新人請各位大大多多關照...有好多問題 [列印本頁]

作者: 絕緣    時間: 2011-10-24 08:58 PM     標題: 小弟是FOCUS新人請各位大大多多關照...有好多問題

小弟今年剛買一部1.8黑色4D小佛所以加入FSC
對車子不是很了解~希望以後多多照顧
不曉得洗車日曬雨淋對族貼有沒有影響呢?
小弟的車適合什麼顏色的貼紙呢?
常常聽大家說ST?還是TS?那到底是什麼~一個品牌嗎?
小弟車子買來就沒有原廠FOCUS銀色立體的字樣
是被原車主拔掉了嗎?還是原廠本來就沒有?那該去哪買呢?貴不貴阿?
抱歉問題好多喔....
作者: 小守守    時間: 2011-10-24 09:01 PM

歡迎你~~
黑色車配啥顏色都好看(不要配黑色)
作者: 吹風機    時間: 2011-10-24 09:06 PM

你好阿
歡迎你家入
不過...
原廠FOCUS銀色立體的字樣.....這個為啥會沒有啊??
這不都是在左後屁屁後面嗎
作者: Ahio    時間: 2011-10-24 09:18 PM

ST是FOCUS...的一台限量 汽油渦輪車...

2.5CC的很難養的...

立體的字可能前車主不喜歡所以拔掉了吧

看你個人所需= =不一定要去原廠 你可以去

汽車百貨找那幾個英文把他貼上去就好@@?

貼紙銷抹品-.-所以..不管什麼東西

載太陽底下日賽雨林都毀壞掉的@@?

族貼壞了再換一張阿@@可是沒那快拉

只是洗車注意一下 那個英文字 打臘應該

一大段時間就掉了
作者: ㄚ皓    時間: 2011-10-24 09:21 PM

絕緣 發表:
小弟今年剛買一部1.8黑色4D小佛所以加入FSC ...

歡迎FSC
你因該是買二手車吧??有無FOCUS字樣沒差辣
因為車行有幫車子考過漆ㄌ所以沒有在幫你貼FOCUSㄉ字
作者: csh10445    時間: 2011-10-24 09:23 PM

百分百的被前車主拔掉了,因為我的車一牽回來就被我拔了,連右邊的 "TDCI" 也都被我拔了~~~~
要 FOCUS 的字體請PM我,我在去翻箱倒櫃找看看~~~
作者: 賴柚子    時間: 2011-10-24 10:11 PM

歡迎歡迎

熱烈歡迎你唷
作者: 士林小班    時間: 2011-10-24 11:17 PM

歡迎加入 " FSC " ...
作者: songcool0937    時間: 2011-10-25 01:13 AM

喔耶~生力軍
作者: 賤賤    時間: 2011-10-25 01:18 AM

歡迎 歡迎
作者: Conceptman    時間: 2011-10-25 10:46 AM

歡迎~~歡迎~~~~~~~