標題: [TDCI] 購車經驗分享 [列印本頁]

作者: nt3263    時間: 2011-10-24 11:27 PM     標題: 購車經驗分享

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2412578&p=1#31510702
作者: 士林小班    時間: 2011-10-24 11:50 PM

只能說買車真的是一門大學問啊 ...
作者: st8837a    時間: 2011-10-25 12:00 AM

有一個業務跟我說...
展示車都在展示間吹冷氣
一般新車都在倉庫生灰塵...
作者: jeffyang    時間: 2011-10-25 12:06 AM

之前網路也曾看過
但是 展示車大家都會試坐 難保有人手癢去刮花
st8837a 發表:
有一個業務跟我說...
展示車都在展示間吹冷 ...

作者: nt3263    時間: 2011-10-25 12:07 AM

若要人不知,除非己莫為。

既要交付展示車,手腳又不夠乾淨。

被人抓包,還強詞奪理。

三月出廠,八月領車,五個月的展期。假如營業所三個業務每天各帶三個人看車,我的車就被1350個人次蹂躪,這樣還叫新車???

看到椅縫中未清理的毛髮跟皮削,沒嚇死也噁心到吐!
作者: songcool0937    時間: 2011-10-25 01:02 AM

看完全文及蘋果日報報導後~
真的想給版大一個鼓勵 加油!!!前人種樹後人乘涼 幫後人找公道
自己覺得要是我的話一生可能買不到10次新車吧 遇到一次都不能接受
買台近百萬新車 是了不了解現在消費者賺錢有多辛苦 還是嫌我們窮買不起更好的車呀
什麼叫展示車等同新車? 公司這麼大 換一台新車有這麼難嗎?
要麻就合約寫清楚展示車車價折多一點 欺騙消費者!跟詐騙集團有何不同
等板大後續進展分享 希望能有好的結果 因為小佛真的是台好車 不要破壞了福特形象跟設計者的心血呀
作者: 賤賤    時間: 2011-10-25 01:23 AM

所以簽單時白紙黑字要寫清楚
作者: 布魯克斯    時間: 2011-10-25 11:28 AM

是我的話,我絕不會牽回去的啊
氣都氣飽了~真是差勁的經銷商
作者: 傑德斯    時間: 2011-10-25 12:13 PM

放展示間天天吹冷氣.........這沒錯,而且還要擦車
放倉庫擺灰塵...........這也沒錯,這是事實

也有消費者說,我的新車,還沒拿到手就被人"開苞"了,所以不買展示車
也有人說,車,本來就要開,是不是展示車也無所謂
但是小弟是認為鑰匙跟內裝刮痕真的太誇張
不過1350人次蹂躪......我是覺得,有點多,基本上500人次是有的(有的展示間客戶多,有的客戶少)
而且,據我待過兩個品牌短短的時間內,除了馬六或是CX-7,其它展示車流動率其實也蠻高的,常常會不到一個月車就又被牽走了
那,五個月這麼長的時間,只有業績車才會擺這麼久

這篇文章,相信,應該沒有同業敢在這篇發表意見吧....(在這篇回文章好像找死的行為)
作者: fscgo    時間: 2011-10-25 12:16 PM

5.客服部蔡姓副理承諾的補償條件,公司一概不承認,因已反映在車價的優惠上

折7.5W 哪有反應啊~台北展示車少說也要10來萬吧~
作者: 傑德斯    時間: 2011-10-25 12:26 PM

fscgo 發表:
台北展示車少說也要10來萬

呵呵呵~~~我笑了....
作者: kkt    時間: 2011-10-25 09:06 PM

songcool0937 發表:
要麻就合約寫清楚展示車車價折多一點 欺騙消費者!跟詐騙集團有何不同
等板大後續進展分享 希望能有好的結果 因為小佛真的是台好車 不要破壞了福特形象跟設計者的心血呀 ...

人生一輩子如果沒有買過福特車、算白活了,... 你沒有買過福特車你就是一生快快樂樂這樣過 .. 你甘願嗎 ...
你永遠無法體會、懊惱、沮喪、無助、憤怒、怨恨、淒涼、悲慘、絕望.... .. 你甘願嗎 ...

福特真的是提供人生歷練、使人發覺原來世界其他的事物、如果不沾上福特是多麼美好,的一部好車!

作者: Ahio    時間: 2011-10-25 09:27 PM

fscgo 發表:
5.客服部蔡姓副理承諾的補償條件,公司一概 ...

折7.5萬= =我不如買新車....

說不定新車還折比他多=ˇ=
作者: bevscott    時間: 2011-10-28 12:21 AM

展示車〈保存狀態?〉
庫存車〈放倉庫?出廠距領牌多久〉
領牌車〈開多少公里?或保存狀態〉
都是新車
但新車應該有新車的味道
樓主有的搞了
買台車原本是快樂的事...

遇到可的業代......
折多少看個人
確定是竹苗北比較漂亮
我去中/彰業代直接請我去北部買....撲
8月底領牌5月出廠....
庫存未達3月
新車9KM......我可以接受......
交車10分鐘.....
到目前我很滿意我的TDCI4D.....
樓主加油
作者: 美納斯    時間: 2011-10-31 05:22 PM

看到這一篇發文我終於知道我交車時的125KM大概是怎麼來的了,
雖然交車時有注意到,但大致也沒麼問題,所以我也接受了也沒問,
我是09'第一批PS TDCI 4D頂級版(出廠日08'12月),車價也折了10萬(含3萬政府補助),
在此條件就幾乎以汽油車價格買到柴油車,所以也就沒在意小細節.
至於目前狀況是OK啦! 已行駛里程116000KM,損壞保固記錄只有技師主動幫我換掉一支連桿,
平均油耗16~17KM/L ,固定10000保養,所以到目前我都很滿意車子的狀況,
當然每部車的狀況不同,小心點總是比較好,希望大家都能買到好車.
作者: 草字頭    時間: 2011-10-31 09:49 PM

看到這篇讓我也不禁懷疑自己買到展示車了!
因為我的也被告知是測試車 所以牽車時已跑了40公里左右 一樣有貼紙
開門周圍塑件也有許多指甲痕跡 油門剎車泥巴很多 還有儀表板上有一道不明顯傷痕(當時反應結果是幫我粗臘打一打就好了)

不過我看行照上才出廠一個月... 好懷疑到底是不是展示車
說這麼多 我車也開一年多了 現在想找業務講好像也太遲了