標題: [底盤] 短彈簧高度 [列印本頁]

作者: momo    時間: 2011-10-26 12:38 AM     標題: 短彈簧高度

想請問有換過短彈簧的各位大大~~你車上使用的短彈簧使用一段時間之後有疲乏嗎??會前高後低或前低後高的嗎??
所以請各位大大分享一下你車上的彈簧是1.使用哪一牌的
                                                      2.使用時間
                                                      3.前後輪幾指
給小弟我參考一下ok嗎~~因為最近也想換短彈簧了~~謝謝
作者: 偉成    時間: 2011-10-26 01:58 AM

10~4D汽油 16吋降完前後大約~2指半 17吋降完前後大約~2指   就看逆的手   指粗不粗 安裝後真的比原廠還穩,側傾整個減少了 Q度讓我很滿意不死硬車裝了快1年了還沒聽到 減震筒
有任何的問題~降下來屁屁 沒有哪ㄇ的蹺了      5 D 的大概依樣巴     (RF短彈簧)  16吋載重6大3小 17吋5大2小沒有抹倒~~~
作者: 賤賤    時間: 2011-10-26 02:35 PM

E.SPRING 還不錯 蠻舒適又耐用
作者: a940197    時間: 2011-10-26 08:03 PM

我有原廠桶身加TS短彈簧,17吋圈降下來剩兩指,你要嗎?
作者: paladinli    時間: 2011-10-26 10:33 PM

a940197 發表:
我有原廠桶身加TS短彈簧,17吋圈降下來剩兩 ...

可以問一下大概使用多久嗎? 還滿有興趣的,可以pm一下嗎
作者: jay0111    時間: 2011-10-27 01:20 AM

偉成 發表:
10~4D汽油 16吋降完前後大約~2指半 17吋降完 ...

我也是RF的 我的車是ST的 降下來前後都二指 載重效果OK,滿載沒問題,
大大你超載了唷!當休旅車呀
作者: a940197    時間: 2011-10-27 10:12 PM

paladinli 發表:

可以問一下大概使用多久嗎? 還滿有興趣的 ...

我的是汽油版的~
作者: 傑德斯    時間: 2011-10-27 10:19 PM

花蓮TDCI車友裝RF的

評價不錯
連第一次坐該車的人都不覺得有改過彈簧
而且側傾變少很多
也很穩定!!!
作者: momo    時間: 2011-10-28 02:01 AM

jay0111 發表:

我也是RF的 我的車是ST的 降下來前後都 ...

大大妳的裝多久了~~我比較怕的是時間久之後彈簧衰退便前低後高
之前艾芭的那組就衰退的很嚴重
作者: momo    時間: 2011-11-7 02:37 PM

最近要換短彈簧了~~請問各位大大koni1020彈簧跟H&R或EIBACH彈簧
有大大裝過嗎(都是for tdci的)??
外面風評好像都是EIBACH比較舒適??但是怕衰退很快有裝過上面三種的
大大可以分享一下嗎??
作者: ~康埔~    時間: 2011-11-7 02:41 PM

傑德斯 發表:
花蓮TDCI車友裝RF的

評價不錯
連第一次 ...

我就是裝RF的~還不賴

新竹的景觀大道市區端走上去~可以14格開上去
作者: momo    時間: 2011-11-11 04:39 PM

~康埔~ 發表:

我就是裝RF的~還不賴

新竹的景觀大 ...

大大跟原廠的比舒適嗎