標題: [外觀] 停紅綠燈也被撞 [列印本頁]

作者: haohsian    時間: 2011-10-26 12:14 PM     標題: 停紅綠燈也被撞

一早9點多準備去買東西
結果...停紅燈突然~~~~~
"蹦"~~~ 一聲

肇事者一下車就說我趕時間,我會請保險公司理賠,你要照我車牌還怎樣都可以!!
整個重點就是在說她趕時間,撞人趕時間態度還很差,我堅持要請警察處理

等警察的這段時間,那女的肇事者一直講趕時間,還說這種事情請保險公司處理就好,不用請到警察
還說我們怎那麼沒有效率,那女的感覺一點悔意誠意都沒有!講的好像有錢就了不起一樣,
我家女王就說:你撞到人是這種態度嗎? 大聲地對她說~有錢就了不起是嘛
我也不想跟他多說什麼~等警察來處理再說吧....
警察在做筆錄時態度又變了....只能說...出一張嘴...!!!
說我們欠缺教育...我看是妳欠缺教育...
昨晚辛苦的洗車....今天就這樣被撞...
作者: 士林小班    時間: 2011-10-26 12:16 PM

阿這女的是開甚麼車這麼了不起 ...
作者: haohsian    時間: 2011-10-26 12:17 PM

士林小班 發表:
阿這女的是開甚麼車這麼了不起 ...

開老福斯....我也沒去注意
作者: mebear    時間: 2011-10-26 12:27 PM

警察沒來保險怎麼處理
作者: haohsian    時間: 2011-10-26 12:36 PM

mebear 發表:
警察沒來保險怎麼處理

是啊!開車都不長眼的!好像只有她的時間才是時間
肇事原因:::::腳滑:18 :18 :18
作者: cckuok    時間: 2011-10-26 12:46 PM

看得出來他很趕時間~開得很急又沒抓好車距才會撞上你的
不過他要走你就讓他走沒關係阿~~反正車牌跟相對位置也都拍了
走了你就跟警察說他肇事逃逸
作者: a129345178    時間: 2011-10-26 12:47 PM

一點點 用砂紙磨掉然後補漆就好哩
作者: 建富特裝區(RS)    時間: 2011-10-26 01:17 PM

跟藏靜人上上星期的情況一樣
但 還好對方沒有跟我說趕時間
我下車第一句話問他 是否有保險
對方說有 我就直接報警處理不囉嗦
撞你那女車主也太~~~機車了吧
沒有報警 保險公司是完全不鳥的好嗎
另外 報警以後 最好知道對方保險公司名稱
因為 這樣就不用直接找車主一天到晚問是否已跟保險公司備案
如果對方沒有跟保險公司備案 那 你這邊還是無法處理喔 別忘記了
(偶就是因為沒問 才會拖好幾天)

看到你的照片 想到偶的車 差不多是一模一樣

作者: KEN5880    時間: 2011-10-26 01:17 PM

發生車禍~經查不做筆錄~保險公司怎賠~一點概念都沒有!
作者: sepher    時間: 2011-10-26 01:19 PM

KEN5880 發表:
發生車禍~經查不做筆錄~保險公司怎賠~一點概 ...

沒概念的人真的很多。
我還遇過一個給張名片,說保險公司會處理就跑掉的人。
作者: 賤賤    時間: 2011-10-26 03:48 PM

密封很久 好不容易要去赴約準備開箱 當然趕

趕三小啦趕   :15

趕是不會坐小黃喔 ....
作者: Hsukarski    時間: 2011-10-26 04:06 PM

KEN5880 發表:
發生車禍~經查不做筆錄~保險公司怎賠~一點概 ...

+1

動用保險套不用找警察
動用汽車保險要找警察
作者: ㄚ鴻    時間: 2011-10-26 09:22 PM

對的!!!一定要請警察處理~~~~ 千萬不要因為趕時間而不較警察~
這樣你會吃虧~~~

作者: deniss_168    時間: 2011-10-26 09:25 PM

一定要叫警察不管誰對誰錯!
很替你的車心痛
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-10-26 09:47 PM

放心放心  那個翔  我幫你處理.....
不用補不用烤  直接換新的...你的車剛買不到2個月...上法院沒折舊這問題
直接叫他換新的  不賠不簽和解書
撞車還那麼囂張.....約來我這原廠的時候跟我講
故意約8點  我們11點在去...玩死那女人
作者: s3550509    時間: 2011-10-26 09:52 PM

問那女的吃飽了沒~~撞車沒警察保險怎理賠,沒知識也要有常識,無菜紅色的小佛才剛洗完水水的說,雖然不是我的車,但感覺也差掉了!
作者: P.S.T.阿維    時間: 2011-10-27 12:16 AM     標題: ..

遇到這種就反而給他

慢慢來~~~~~~~~~~~~
作者: haohsian    時間: 2011-10-27 12:25 AM

超低調~烽 發表:
放心放心  那個翔  我幫你處理.....
不用補 ...

那個翔不需要這麼大又紅...那個廖....
我跟對方保險要求整支換新了....
到時在約嚕!...
作者: haohsian    時間: 2011-10-27 12:26 AM

s3550509 發表:
問那女的吃飽了沒~~撞車沒警察保險怎理賠, ...

老女人沒帶腦上路.....
被撞那時心情就在ooxx了...昨天跟我女王洗車洗的3個小時....
結果隔天就這樣補兩個洞給我...我女王火氣還比我大
作者: haohsian    時間: 2011-10-27 12:29 AM

ㄚ鴻 發表:
對的!!!一定要請警察處理~~~~ 千萬不要因為 ...

恩阿~所以不太想理他....對方一直說我趕時間...我直接回說乾我屁事....是你在趕時間又不是我在趕時間...
講話還這麼大聲...等警察來你在講給他聽
作者: ㄚ鴻    時間: 2011-10-27 09:23 AM

haohsian 發表:

恩阿~所以不太想理他....對方一直說我趕時 ...

可能是運氣不好~~
再來換四顆鋁圈

作者: ㄚ鴻    時間: 2011-10-27 09:26 AM

那個翔不需要這麼大又紅...那個廖....
我 ...

可是換過整隻保桿~會比原本的差耶~
原廠的技師烤漆很差~~  =  =
我的I-MAX上次也ㄟ到前保桿
也整支換~
可是原廠技師的烤漆真的是爛到爆........
裝也沒裝好  =  =
所以你要去監工唷!!!!!

作者: haohsian    時間: 2011-10-28 03:13 AM

ㄚ鴻 發表:

可能是運氣不好~~
再來換四顆鋁圈 : ...

才剛換沒多久而已....不過換了這組還真耐看
作者: JosephW    時間: 2011-10-28 04:26 AM

cckuok 發表:
看得出來他很趕時間~開得很急又沒抓好車距才 ...

+1

這招讚!!!

作者: 台灣    時間: 2011-10-28 04:51 AM

ㄚ鴻 發表:

可是換過整隻保桿~會比原本的差耶~
原廠 ...

保桿是塑膠材質,重烤漆沒處理好久了容易裂掉,最大的缺點是不像原漆耐用
作者: songcool0937    時間: 2011-10-29 01:14 AM

板大的框 我之前也想裝耶 一模一樣的
但是朋友說會變耗油 我的是汽油板的 所以還在掙扎中
板大是否也住台北 好像有次在考試院看到
因為很少看到10年後小改款一樣紅色的車友 特別注意了一下說
作者: haohsian    時間: 2011-10-29 09:29 AM

songcool0937 發表:
板大的框 我之前也想裝耶 一模一樣的
...

耗油個人覺得還好啦......自己喜歡比較重要....
你的黃金右腳控制一下應該就還好了....  
我住在新竹....你在台北看到的應該是別人...
紅色的確滿少看到....
作者: milktea132    時間: 2011-10-29 11:15 AM

耗油個人覺得還好啦......自己喜歡比較重 ...

不會很少看到阿~剛剛就看到明新外面停者兩台一黑一紅的小佛~還剛剛好輪圈跟你一樣~還剛剛好有貼族貼
作者: haohsian    時間: 2011-10-29 11:23 AM

milktea132 發表:

不會很少看到阿~剛剛就看到明新外面停者 ...

被發現了
等中午要來裝RS尾翼....要來開槓嗎
還有一台囂張在停在明明樓前!
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-10-29 11:28 AM

嘿嘿嘿  尾翼撿來低.....
中午我要幫她安裝  要過來聊天嗎?
作者: starve    時間: 2011-10-29 11:28 AM

真的機車
:15 :15 :15 :15
最後處理結果可以分享一下嗎
作者: haohsian    時間: 2011-10-29 11:29 AM

starve 發表:
真的機車
:15 :15 :15 :15
最後處理結果 ...

處理什麼?
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-10-29 11:31 AM

處理女人阿
作者: haohsian    時間: 2011-10-29 11:33 AM

超低調~烽 發表:
處理女人阿

處理女人你比較在行我不行
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-10-29 11:34 AM

巷子內的喔.....
不錯不錯 尾翼自己想辦法...
作者: haohsian    時間: 2011-10-29 11:35 AM

超低調~烽 發表:
巷子內的喔.....
不錯不錯 尾翼自己想辦法...

作者: shihchenchen    時間: 2011-10-29 11:42 AM

有沒有保險都要警察
一來已繳稅
二來
保險還事小,因為她可以反過來告你
防人之心不可無