標題: [綜合討論] 05年5D手排佛 17吋鋁圈 原廠桶身 想裝RF短彈簧 [列印本頁]

作者: 張鑫    時間: 2011-10-26 10:54 PM     標題: 05年5D手排佛 17吋鋁圈 原廠桶身 想裝RF短彈簧

年5D手排佛 17吋鋁圈 原廠桶身 想裝RF短彈簧   有大大試過嗎? 這樣桶身 會容易壞嗎?
爬了很多文 降下約2指 用久了會有毛病嗎?  很多迷思 各位大大建議一下  謝謝摟
還有 彰化 哪邊能安裝呢 ? 裝到好價位多少?
作者: ttyz    時間: 2011-10-26 11:18 PM

+1

我也有相同的疑問

我也是05年手排佛

很想衝去台北直接找店家裝

但又怕不裝沒事

裝完後問題一連串
作者: ☆夏天☆    時間: 2011-10-26 11:22 PM

統身的說法很多.....有人說會~也有人用了2年沒事....

高度....短彈簧不可調~所以要剛好2指...有那們點困難...

問題....輪胎角度改變~底盤降低~輪胎會吃單邊~底盤用久了多少會有問題~畢竟原本的設定就不是那嚜低的

話說回來~~降低了好看~操控好~側頃也會比較少~

但是又怕太低會磨到~底盤久了會有問題......哀~~兩難喔
作者: 刑男    時間: 2011-10-26 11:24 PM

...........

6年ㄌ..桶身已經差不多ㄌ.....你沒發現比你剛買新車時高度低很多ㄌ嗎.....

建議別花冤旺錢ㄌ.....................

換套裝避震器....德國倍適登.......超符合歐系車種........

雅拍有在賣.....b12款含安裝材23000吧..而以耶....

比台龜ㄉ還耐操...........讚啦...
作者: tbfly123    時間: 2011-10-26 11:46 PM

老實說~不是好的改法~

還是花點前改套裝吧~
作者: 張鑫    時間: 2011-10-26 11:46 PM

真的很兩難