標題: [DIY討論] MP3模組安裝 [列印本頁]

作者: waowao1235    時間: 2011-10-27 08:47 AM     標題: MP3模組安裝

之前參考了http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=254095&highlight=%A4M%2B%AD%BB%BF%BC
st-15k.3 大大的神作 <四把刀加一根香焦>

昨天入手了超級小刀之後就開始嘗試要拆音響,結果遇到一個很大的障礙
(順帶一說,超級小刀現在不太好找= =" 跑了好幾家書局才有)

四把刀插進去之後,有聽到刀片跟卡榫作動的聲音,但是卡不住(帶著又怕被割傷手又痛的心情)

想請問板上有安裝過MP3模組的大大們,在拆音響的時候,有這種狀況嗎?

看著到手好幾天的模組卻裝不了...
作者: dinardo    時間: 2011-10-27 08:54 AM

waowao1235 發表:
之前參考了http://www.focus-sport.club.tw ...

原廠拆不用幾分鐘又免錢....
作者: jasun    時間: 2011-10-27 08:55 AM

之前參考了http://www.focus-sport.club.tw ...

刀尖要朝向外的四個角

用刀真的滿危險的~~~
作者: 大檸檬    時間: 2011-10-27 08:59 AM

用電腦機殼的後擋片作一組特工...插進去很緊的...
用小刀還蠻危險的
作者: waowao1235    時間: 2011-10-27 09:06 AM

dinardo 發表:

原廠拆不用幾分鐘又免錢....

我不在原廠保養的....|||
加上工作關係,很難遇到原廠還有在服務的時間 <囧
作者: waowao1235    時間: 2011-10-27 09:10 AM

大檸檬 發表:
用電腦機殼的後擋片作一組特工...插進去很緊 ...

我家只有筆電...沒有機殼讓我特工
jasun 發表:
刀尖要朝向外的四個角...

刀插進去之後是有聽到卡榫作動的聲音,也有推到東西的手感,所以應該是有壓到卡榫
現在的問題是壓到底之後,卡榫不會卡著,變成我必須要想辦法讓小刀卡住,不然沒辦法一個人拆

作者: as0036    時間: 2011-10-27 09:16 AM

不是拿超級小刀ㄟ....是拿一般美工刀!
一個人用是拿的出來..只不過小弟我的主機是被我硬拉出來的
作者: waowao1235    時間: 2011-10-27 09:22 AM

as0036 發表:
不是拿超級小刀ㄟ....是拿一般美工刀!
一個 ...

所以大大把刀插進去之後,刀有卡住卡榫嗎?
還是跟我一樣...刀會被卡榫退出來
作者: dinardo    時間: 2011-10-27 09:36 AM

我不在原廠保養的....|||
加上工作關 ...

不需要保養
就直接 開到接待處 說 幫我拔音響...

有些圓場有夜間服務...
作者: 士林小班    時間: 2011-10-27 09:41 AM

dinardo 發表:

不需要保養
就直接 開到接待處 說  ...

+1 ...
作者: koman    時間: 2011-10-27 09:46 AM

你的刀要有一個小缺口
卡不住應該就是沒缺口
以下
缺口距離前端 4MM左右就可
    ---v-----------------------------
   /
  /____________________
作者: as0036    時間: 2011-10-27 10:03 AM

所以大大把刀插進去之後,刀有卡住卡榫 ...

有!但是被我硬插進去了
作者: waowao1235    時間: 2011-10-27 10:38 AM

koman 發表:
你的刀要有一個小缺口
卡不住應該就是沒缺 ...

喔喔喔!!!
原因在這呀!! 下班回家改造一下小刀再試試!!
作者: 賤賤    時間: 2011-10-27 01:59 PM

外面隨便一家音響店家就可以免費幫你取出了
作者: 龜山小鍾    時間: 2011-10-27 07:57 PM

如果你住新裝這,我幫你拆,裝也很快哦!
作者: 阿速仔    時間: 2011-11-10 11:16 PM

龜山小鍾 發表:
如果你住新裝這,我幫你拆,裝也很快哦!

大大 你能幫我莊嗎 可以的話 PM聯絡方式給我