標題: [TDCI] 異音處理不好0800之後續處理 [列印本頁]

作者: FreeTheWeed    時間: 2011-10-27 10:20 PM     標題: 異音處理不好0800之後續處理

小弟淺水很久第一次發文
因為看見板上各位大大說

給原場抓異音~~抓鬼唷

於是我就不信邪的打了0800.

想看她們怎處理...

接通服務人員 miss陳態度好到沒話說

Miss陳:先生請問我們有什麼地方能為您服務呢?

ME:我半年前到了妳們南港展示中心向九和買了一台FOCUS TDCI

Miss陳:那有什麼問題勒??

ME:回了兩次原廠保養時都請妳們技師幫忙抓異音.

但是兩次都是在我後箱上的膠條噴上潤滑劑!!

一兩天還沒有問題發現但是到了洗過車打完蠟

拍水雞雞叫又出現了 ..想請問妳們能怎樣解決??

還有保養時正常不都會檢查燈光檢查輪胎..

但是我前霧燈與後霧燈都不亮(技師居然沒有檢查出來)????WHY

輪胎快兩萬了也沒見過他調整過(有偷工的嫌疑)

Miss陳:好先生先別生氣我們這邊先向您留下基本資料好嬤?

ME:好ㄚ~~@#$%%^^&%^*#%$^

留完基本資料過了一個小時..客服又打來了...

先生我們還是想請你回到南港去保養(明明就離我家很遠三重)

我又回問那要是處理不好是不是我又要換間保養場呢?

小姐說:這次會由南港廠的廠長來替您服務<== 好像把她們家最厲害的給搬了出來了!我再來看看原廠是不是真的只能抓鬼
        待續~~~  

11/1今天九和汽車..派了一個邱組長過來牽車子...
態度也是不錯..出去繞了兩圈之後..也大概都知道異音的位置
現在牽回去KK大不知道的 ""南港"" 位於台北市忠孝東路六段處理...
福特.."厚摟阿"這個牌子我也是認識了二十多年..
雖然沒有很厲害.國產咩.但是也沒得嫌了..
朋友是神車阿剃斯車主..坐過小發柴之後說~~比我那台穩很多內..下次借我開   
還有就算有一天我的小發柴壞到不能修了..我也不會去換頭又大來找死
作者: lovechuan    時間: 2011-10-27 10:51 PM

作者: 士林小班    時間: 2011-10-28 12:36 AM

未完待續囉 ...
作者: 賤賤    時間: 2011-10-28 01:39 AM

等你的下文......
作者: kkt    時間: 2011-10-28 10:17 AM

FreeTheWeed 發表:
先生我們還是想請你回到南港去保養(明明就離我家很遠三重)

我又回問那要是處理不好是不是我又要換間保養場呢?

小姐說:這次會由南港廠的廠長來替您服務<== 好像把她們家最厲害的給搬了出來了!我再來看看原廠是不是真的只能抓鬼  
        待續~~~
...

又多一個從北部開始要到處找人修車,修到南部去了喔!
加油喔 ... 這只是冰山的一角而已 ... 以後可有得你忙的!
還有 ... 錢記得開始得存多點喔 ... 以後可有得你花了喔!

作者: 夜豺    時間: 2011-10-28 10:22 AM

KKT大;好久不見了!

到底死哪去了?

真的蠻想念你的!

回來就好~
作者: L6A控片好手    時間: 2011-10-28 10:24 AM

哇!神人kk又出現了!!
真是神出鬼沒ㄚ!!總是能在第一時間說風涼話!
小弟真的是誠心服了YOU!!
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-10-28 10:33 AM

kkt 發表:
又多一個從北部開始要到處找人修車,修到南部去了喔! ...

南港不是在南部,您這樣的神人水準還是開神車比較適合~
作者: 賤賤    時間: 2011-10-28 05:44 PM

夜豺 發表:
KKT大;好久不見了!

到底死哪去了?

真 ...

他每天都上線 就等莖採處才能插入
作者: 尼克馬    時間: 2011-10-29 08:22 AM

賤賤 發表:

他每天都上線 就等莖採處才能插入

作者: b0e0d    時間: 2011-10-29 08:29 AM

夢幻握壽司 發表:

南港不是在南部,您這樣的神人水準還是開 ...

對於開船的 東西南北不必分  會走會停就不錯~

別去計較太多了....

真的是有駕照就可以買的品牌阿....
作者: FreeTheWeed    時間: 2011-11-1 12:45 PM

作者: FreeTheWeed    時間: 2011-11-1 12:49 PM

期待KKT大又一次在莖採處插入....
讓我們一次又一次高潮不斷....
作者: FreeTheWeed    時間: 2011-11-1 05:10 PM

五點左右九和把車子牽回來了..
結果後廂異音是因為後廂門沒有上緊..
調整之後開起來感覺就完全不一樣了..很安靜
所以總結0800還是有用的!! 各位大大免驚請多加利用吧..