標題: [綜合討論] 尾式管.... [列印本頁]

作者: 刑男    時間: 2011-10-27 11:07 PM     標題: 尾式管....

請問各位大大你們ㄉ尾式管都是很燙ㄉ嗎.......正常現象嗎.....

我朋友說不要換中尾段....尾式管都會發燙導致尾式外層剝落...

是真ㄉ嗎..............
作者: 邱小傑    時間: 2011-10-27 11:28 PM

[quote]刑男 發表:
請問各位大大你們ㄉ尾式管都是很燙ㄉ嗎.......正常現象嗎.....

我朋友說不要換中尾段....尾式管都會發燙導致尾式外層剝落...

是真ㄉ嗎..............

我自己就是換中尾段雙出101尾飾管...尾飾白鐵的會剝落蝦米?? 沒這種問題捏 ~

加上沒試過"消胚"完去摸尾飾管...[

作者: speedmetal    時間: 2011-10-27 11:29 PM

刑男 發表:
請問各位大大你們ㄉ尾式管都是很燙ㄉ嗎.... ...

脫落???
沒聽說過呢??
變顏色的倒是有

燙也是正常的,不用太擔心~
作者: speedmetal    時間: 2011-10-27 11:30 PM

邱小傑 發表:
刑男 發表:
請問各位大大你們ㄉ尾式管都是 ...

消胚~~~好威的名詞啊~~
作者: 邱小傑    時間: 2011-10-27 11:43 PM

speedmetal 發表:

消胚~~~好威的名詞啊~~

每當大腳踩下去...那轉速瞬間拉高...加上排氣管那音浪!! 就讓我受不了 ~ XD 比看A片還有快感....
作者: speedmetal    時間: 2011-10-27 11:54 PM

邱小傑 發表:

每當大腳踩下去...那轉速瞬間拉高...�. ...

真的~~~尤其是在過彎入彎前,跟趾退檔,轉速拉高,出彎油門一拜!!!
哦~~~真的是高潮啊~~~

那種連退兩檔的,更是爽啊~
作者: P.S.T.阿維    時間: 2011-10-28 12:06 AM     標題: ....

要丟了嗎......................
作者: 賤賤    時間: 2011-10-28 01:40 AM

若雙出有時還會一長一短
作者: as0036    時間: 2011-10-28 09:37 AM

賤賤 發表:
若雙出有時還會一長一短

+1....每天都看到的一常一短的
作者: 賤賤    時間: 2011-10-28 05:45 PM

as0036 發表:

+1....每天都看到的一常一短的

高潮時遇熱才會 平時很正常