標題: <團購>TRYWIN DTN-X610 衛星導航機 11/3~11/30 [列印本頁]

作者: kevin1005king    時間: 2011-11-3 01:18 PM     標題: <團購>TRYWIN DTN-X610 衛星導航機 11/3~11/30

團購發起者: kevin 物品名稱: TRYWIN DTN-X610 衛星導航機 物品圖片: 如下 新舊程度:全新 團購價格: 2990 運 費 100 自取台北 最低數量15組 聯絡方式 PM 團購時間11/3~11/30 物品描述: 如下 5吋WVGA高畫質觸控螢幕 解析度800X480 高感度衛星接收晶片定位快速 AV-IN輸入端子+多媒體影音播放 4GB內建儲存空間/128MB記憶體 日系簡約外觀,輕薄設計 內建FMT 搭載導航王Naviking K2 HD pchome連結 外面價格 http://shopping.pchome.com.tw/DEAD4B-A57484075 導航王 K2 HD 規格表 配件 如下圖
作者: 阿帆    時間: 2011-11-3 11:01 PM

怎麼買~?????
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-3 11:26 PM

請PM或接龍
作者: 小P    時間: 2011-11-4 12:52 AM

參團車友請自行排序接龍 請勿私下PM買賣 違者以違規處理
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-4 01:28 AM

收到 了解 那有需要車友請自行排序 第一次辦團購 規矩不太熟
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-4 01:40 AM

接龍 00 ID 數量 自取/郵寄 01 KEVIN 1 自取 02 03 04 05 06 07 08 09
作者: 小虎哥    時間: 2011-11-4 11:02 AM

不好意思請問一下...這台之後可以更新檔案嗎???
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-4 06:19 PM

可以更新軟體 補上MOBILE 01對這台的介紹 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=130&t=2213838
作者: vicredall    時間: 2011-11-5 06:23 AM

我比較想要知道這台的AV-in有用嗎? 因為有網友說沒反應(接倒車影像) 可以幫忙試試看嗎? 要不然這樣的規格還蠻有吸引力!
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-5 01:27 PM

我打電話詢問導航公司 他們回答可以接 但線要一直插著 要看車主能接受嗎 不然要找車行藏線
作者: skyjohnny    時間: 2011-11-7 03:32 PM

可否請板大測試一下AV-in 當倒車顯影的問題 反應速度等等 是使用一般3.5mm 接頭就可以 還是跟Garmim 一樣接點定義不同還要買轉接線
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-8 11:15 AM

我還是打電話問導航公司人員 是用2.5mm轉接頭,反應時間約一秒,請參考
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-9 09:12 PM

自推
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-11 09:23 PM

銀行代碼:700 郵局 帳號:0001742 - 0381225 聯絡電話: 0988-027272 匯款金額:單價+運費+數量 聯絡電話、 匯款金額及匯款帳號末五碼以供校對 匯款完成後請PM 以下範例: 匯款金額及帳號末五碼: 收件姓名: 收件地址: 聯絡電話 順便自推一下
作者: vicredall    時間: 2011-11-11 11:10 PM

個人建議 這款有AV-in功能 但是2.5mm的頭(普遍度比較不高) 可以的話 建議搭配3.5mm轉2.5mm的接頭來團購 或許這樣就比較多車友想跟團了 PS:其實我怕買之後那AV-IN的功能不能用 要不然這規格的機子價位還真是不錯
作者: dirklin    時間: 2011-11-12 04:35 PM

請問自取是台北哪呢? 謝謝
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-12 09:37 PM

關於轉接頭我再詢問一下導航公司看有沒有加配 自取約在台北萬華龍山寺捷運站
作者: dirklin    時間: 2011-11-12 11:19 PM

請問團購如果成團大約什麼時候可以拿到呢? 謝謝
作者: 小周仔    時間: 2011-11-13 01:22 AM

想請教一下,自取價跟團購有什麼不一樣@@"? 我也想跟進一台!!
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-13 02:22 AM

自取價就少運費 成團我會親自去拿貨 然後PM給大家就可以來自取了 不過最好是晚上
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-13 04:52 PM

自推一下
作者: pigmouse168    時間: 2011-11-13 10:37 PM

我對這個也有意願 不知預計何時會拿貨
作者: dirklin    時間: 2011-11-13 11:25 PM

我也有意願 也想知道預計何時會拿貨 謝謝~~
作者: pigmouse168    時間: 2011-11-13 11:36 PM

我對這個也有意願 不知預計何時會拿貨
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-13 11:54 PM

滿十五組之後,匯款確定後,我就會去拿,大家接龍八,後續還會推出trywin 行車紀錄器 TD1 TD2 TD3 團購 參考http://shopping.pchome.com.tw/DEAD4B-A57465803 接龍 00 ID 數量 自取/郵寄 匯款確認(我會更新) 01 KEVIN 1 自取 已確認 02 03 04 05 06 07 08 09
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-14 07:00 PM

自推一下,此價格只限FSC車友,廠商要求禁止流出
作者: dirklin    時間: 2011-11-14 10:30 PM

Kevin大, 請問是成團再匯款嗎? 謝謝~~
作者: pigmouse168    時間: 2011-11-15 12:05 AM

怎麼辦 有點等不及耶
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-15 12:19 AM

要的先登記八 滿十組再匯款
作者: dirklin    時間: 2011-11-15 10:33 AM

接龍 00 ID 數量 自取/郵寄 匯款確認(我會更新) 01 KEVIN 1 自取 已確認 02 dirklin 1 自取 03 04 05 06 07 08 09 謝謝~~
作者: pigmouse168    時間: 2011-11-15 07:07 PM

接龍 00 ID 數量 自取/郵寄 匯款確認(我會更新) 01 KEVIN 1 自取 已確認 02 dirklin 1 自取 03 pigmouse168 1 郵寄 04 05 06 07 08 09 10 謝謝~~
作者: dirklin    時間: 2011-11-16 09:29 PM

慘了,好像大家沒有很熱烈......
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-16 11:40 PM

自推一下,別讓它沉了
作者: pigmouse168    時間: 2011-11-18 04:23 PM

都沒人 想自己跑去買了說 還是三台一起買也有優惠
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-18 08:22 PM

你自己去買沒有優惠,這是我朋友介紹才認識的廠商, 如果連十台都沒有,我也不好意思跟他要優惠價,而且導航公司也不好跟零售商交代
作者: pigmouse168    時間: 2011-11-18 11:18 PM

抱歉~~ ~~
作者: dirklin    時間: 2011-11-18 11:53 PM

P大不需要這樣吧.... K大也是好心辦團購 如果真的沒辦法等就直接去買囉 不需要這樣酸人......
作者: chihoumar    時間: 2011-11-19 02:47 AM

dirklin 發表: P大不需要這樣吧.... K大也是好心辦團購 ...

對阿 難怪團購的發起越來越少了 怎麼變成好心沒好報 還得被放大檢視
作者: 無形    時間: 2011-11-19 03:20 PM

00 ID 數量 自取/郵寄 匯款確認(我會更新) 01 KEVIN 1 自取 已確認 02 dirklin 1 自取 03 pigmouse168 1 郵寄 04 無形 1 郵寄 (幫同事買)
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-19 07:22 PM

離月底還有點時間,應該可以到達數目,哈哈哈
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-21 05:36 PM

真冷 自推一下
作者: pigmouse168    時間: 2011-11-22 10:16 PM

跟主購抱歉 各位團購抱歉 因為目前有急需要導航 所以要先行購買 非常的抱歉 K大請把我的名單取消 謝謝...
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-23 11:02 PM

00 ID 數量 自取/郵寄 匯款確認(我會更新) 01 KEVIN 1 自取 已確認 02 無形 1 郵寄 (幫同事買)
作者: Focus-小白    時間: 2011-11-24 02:16 AM

我現在也用這一台...... 請問有再加購室外天線接收器嗎~~ 感覺是我隔熱紙的問題...有時定位好久~~
作者: kevin1005king    時間: 2011-11-25 04:37 PM

沒ㄟ 加購沒特別便宜
作者: MiG29    時間: 2011-11-28 02:43 PM

請問大大... 有 DTN-X5500和DTN-X6500 的報價嗎??? 謝謝!!!