標題: [綜合討論] 請問各位一個問題:燻黑頭燈的顏色 [列印本頁]

作者: 葉大雄    時間: 2011-11-3 11:24 PM     標題: 請問各位一個問題:燻黑頭燈的顏色

請問各位一個問題:為什麼同是原廠鷹眼的燻黑頭燈

有的底座是全黑的,

有的底座卻是一半全黑、一半是鍍鉻的呢?

是因為年份的不同,還是?

謝謝
作者: Ahio    時間: 2011-11-3 11:45 PM

一台柴油一台汽油
作者: 葉大雄    時間: 2011-11-3 11:58 PM

大大您的意思是指:柴油的燻黑大燈在同一顆燈中,底座是一半黑、一半鍍絡的

而汽油的燻黑大燈在同一顆燈中,底座就是全黑的嗎?

有誤解請指正…謝謝
作者: jasterlove616    時間: 2011-11-4 01:38 PM

RS的頭燈是鍍銀色的那一種喔
作者: 車叫小白    時間: 2011-11-4 07:08 PM

魚眼跟沒魚眼.....吧
作者: 葉大雄    時間: 2011-11-5 03:01 AM

原來如此
作者: jasterlove616    時間: 2011-11-5 03:53 PM

去網路找圖片就知道啦~~RS的頭燈~就是有鍍的
作者: 0890    時間: 2011-11-5 05:11 PM

年份不一樣 09年是半黑半銀.11年是全黑 魚眼歸魚眼台灣魚眼跟RS魚眼差很多是不一樣的 很貴
作者: 葉大雄    時間: 2011-11-5 05:28 PM

阿…怎麼大家講的都不一樣???誰才是正確的呢?
作者: autech    時間: 2011-11-5 05:42 PM

我的11年TDCI是全黑的
作者: polowang1209    時間: 2011-11-5 08:45 PM

我知道版主在問什麼!差在年份不同09年的是部分鍍鉻,11年後則為全燻黑....
作者: 葉大雄    時間: 2011-11-5 10:08 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

此開箱是車友的,他也是今年9月份的車,若按照大大說:11年的是全黑,那為何這九月份的車燈卻也是一半鉻、一半黑?
作者: jasterlove616    時間: 2011-11-5 11:41 PM

去谷歌大神查一查圖片就知道啦~~~燻黑的就那兩種~~RS的外觀都一樣呀~還是差在它有HID????
只有一款WOLF改裝的RS360它沒有鍍~是那一塊是銀色的~~原廠會這樣分應該是年份的問題啦~
RS原廠網路高解析的圖片超多~不然去國外拍面網站找找應該也有~就是有鍍銀的那種