標題: [綜合討論] 勁馳版? 別再買了! [列印本頁]

作者: a129345178    時間: 2011-11-9 08:29 PM     標題: 勁馳版? 別再買了!

[youtube]3a8gmggP2wA[/youtube]

別的國家已經上路實跑了換做是我  不會買別國停產的XX車
作者: a129345178    時間: 2011-11-9 08:30 PM

換上ECO BOOST
還要改三X 渦輪?
[youtube]TWGHkXZQX7o[/youtube]
作者: a129345178    時間: 2011-11-9 08:32 PM

[youtube]ICbJzZbxrhI[/youtube]
業務說TDCI是進口車?
有做到一模一樣嗎?
一個四千轉一個六千轉 我記得好像儀表板不一樣喔?
忘記補充  這款是1.6 搭載六速離合[炮仔雪福特]
作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-11-9 08:36 PM

如果你是老闆你手上的貨還沒賣完你會進新的貨?   1.6 ECO 慢慢等
作者: a129345178    時間: 2011-11-9 08:37 PM

牛肉麵王子 發表:
如果你是老闆你手上的貨還沒賣完你會進新的 ...

丟資源回收桶阿

餐廳老闆大賣場主管不是都這樣做嗎
作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-11-9 08:40 PM

a129345178 發表:

丟資源回收桶阿

餐廳老闆大賣場主管不 ...

給你一個讚!       但我是老闆我最後一波會賤價出售

我是餐廳老闆有剩的我會帶回家吃
作者: paroparo    時間: 2011-11-9 08:42 PM

丟資源回收桶阿

餐廳老闆大賣場主管不 ...

你確定?

[youtube]phm3TOOLRxg[/youtube]
作者: paroparo    時間: 2011-11-9 08:44 PM

ICbJzZbxrhI
業務說TDCI是進口車?
有做到 ...

現在哪還有進口的TDCi新車?? 啊! 有啦....Ranger 3.0TDCi是進口的....
作者: slovellan    時間: 2011-11-9 08:45 PM

ecoboost  手排  自動停車...
好希望台灣也可以有全套啊...
作者: winaiu    時間: 2011-11-9 08:49 PM

哪間車廠都一樣拉

一台車賣幾十年的大有廠商

國外都不知道幾版了

裕隆最嚴重(MARCH賣10多年外觀還沒啥改)

老闆都說能賣就賣開模要費用
台灣人最好騙車價年年漲
配備年年偷偷到最後偷看不見的
作者: a129345178    時間: 2011-11-9 08:49 PM

slovellan 發表:
ecoboost  手排  自動停車...
好希望台灣也 ...

我看要拖到2013年
反正這些車早晚也是要淘汰(現行FOCUS款)
拖到5期環保來臨的那一天
甚麼時候才能有合理的車子合理的售價呢
作者: a129345178    時間: 2011-11-9 08:51 PM

paroparo 發表:

你確定?

phm3TOOLRxg

家樂福買到壞掉的東西 拿回家後發現會再退回去 家樂福會全額退費
不過他的生魚片貴酸酸 就是不拿來回饋消費者 通通拿去餵豬!
作者: 偉恆    時間: 2011-11-9 08:52 PM

VIOS  老早在一兩年前  外國就大改款了

(我去年去馬來西亞  還有看到勒...)

台灣?

漲價一萬  繼續狂賣!!

我只能說...

1.就算第一批進來  也是進口車

2.兩款幅度大不同  網友觀感也不太一樣

ps.現在的新SWIFT  怎麼沒看路上一堆在跑= =???????  有些人反而想花4X萬去買舊的勒....
作者: wulove1029    時間: 2011-11-9 08:55 PM

我看要拖到2013年
反正這些車早晚也是要 ...

會拖到2013阿 好久喔
那還說別買  
那不是要很久才買
要忍好久喔 ㄏ
作者: joyen    時間: 2011-11-9 09:11 PM

別再買勁馳版?限量500台都快賣光了....
要等到MK3進來還有得等吧~自動停車系統(如果有)一定是頂級版才有不可能全車系配備,到時價格應該會高於80萬,現在的Focus六十多萬買的到就加減買,新車一定會比較貴的~
作者: 黃耀東    時間: 2011-11-9 09:18 PM

這標題,很有意思!我有感受到你的想法!
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-11-9 10:22 PM

3a8gmggP2wA

別的國家已經上路實跑了換做 ...

開始販售時我會第一時間告訴你
並且協助把你所謂的 老早就該淘汰的車丟入資源回收桶
此外...對於合理的車子 合理的售價這點我倒是覺得很有趣
請問您覺得哪個品牌 哪部車子的價格才算合理呢?
酷比好不好?
作者: 潘小天    時間: 2011-11-9 10:28 PM

沒有不好的車 沒人強迫買 不過就是自己愛阿
先買先享受  往往都是自己計較太多 導致自己嘔氣 有用嗎
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-9 10:39 PM

錢是你的
別在那邊買了之後在那邊OOXX
不然就是不要買
請問哪個廠牌的車價合理?
不要錢才最合理?
沒人拿刀逼你買車
T牌市佔率最高
車價有便宜?
一堆零件用了20幾年繼續用,還掛個 2021年式"買到賺到"
車價照樣掛個70幾萬,你絕得合理?

當初一群人GOLF TDI買到促銷的89.9萬  (原價105萬)
結果買來狀況一堆,為什麼?
你要買車又要便宜又要嫌
我只好給你B級貨阿

還有,這位先生,我看了你很多文章回復,發現你是一個很偏激的人,沒錯,就是講你

我留個板凳給你
作者: 一條蟲    時間: 2011-11-9 10:43 PM

幫小寶補充一下....
這位官大哥
每天都有一些讓人很想吐潮的文章出現....
應該很快就會有一些打砲文出現了
作者: Lele    時間: 2011-11-9 10:44 PM

別想那麼多咩 喜歡 自己有那預算

就買阿 向我 把我的神車開了四年

就把他賣掉 換TDCI

話說今天看到車子 超開心
作者: sss0912    時間: 2011-11-9 10:46 PM

可惜我們這裡不是國外...是台灣
作者: superviper    時間: 2011-11-9 10:48 PM

傑德斯 發表:
還有,這位先生,我看了你很多文章回復,發現你是一個很偏激的人,沒錯,就是講你

我留個板凳給你...

傑德斯大

真想給你按個讚
作者: superviper    時間: 2011-11-9 10:55 PM

我同事去年買新款Altis時,舊款同時也在販賣

他就不解的問了Sales:新款不是換新引擎,非常省油嗎,廣告打這麼大,怎麼還會有人買舊款

Sales回答:就是有人要車價便宜ㄚ,尤其新舊款交替時,價格空間大,配備也比較好凹

難道那些人就那麼傻嗎?   

我跟你說,台灣就是一堆傻子,你想檔還擋不住

再來,你以為新款FOCUS上市價格會多親民,別妄想了,配備那麼多新科技

等他偷配備降價時再買吧,到時再來幹福特說偷很大

而且,說不定就是有人喜歡MK2的外型,認為MK3超醜,而現在可以以合理的價格買到合理的配備,有啥不好?
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-11-9 10:58 PM

superviper 發表:
我同事去年買新款Altis時,舊款同時也在販賣 ...

而且還會說"牛肉端出來吧"
福特牛肉端出來的經驗是...放到臭酸
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-9 11:01 PM

說不定就是有人喜歡MK2的外型,認為MK3超醜

我就是這種人....

MK2比較符合我的胃口
作者: 動力機械    時間: 2011-11-9 11:03 PM

傑德斯 發表:
錢是你的
別在那邊買了之後在那邊OOXX
不 ...

就是說阿

假如就算我買了jet power 之後 沒多久就出 jet power evo 的話

我也不會怎樣 對我來說 同樣的車有什麼差別呢 只是配備增加而已

重點是我愛我的車就好    如果是說喜歡evo的新配備的話 自己去買來裝就好了

買車是早晚的事阿 沒什麼太早買也沒什麼太晚買的意思也不是問題  就是這麼簡單

我只能說買到了 只好好好的愛自己所愛的車  因為緣分的關係  
作者: chenss    時間: 2011-11-9 11:04 PM

結論就是...
買汽佛最好是慢慢等福特把那爛NA跟爛四速給換掉
要買柴佛的就快快快....趕快下手
2.0TDCI就快要絕版了...以後只剩下蓋沒力的1.6TDCI
作者: s3550509    時間: 2011-11-9 11:04 PM

氣氛有點僵.....各位車友請冷靜啊!
作者: s3550509    時間: 2011-11-9 11:06 PM

chenss 發表:
結論就是...
買汽佛最好是慢慢等福特把那爛 ...

不一定唷~~我看到報紙MK3也是有2.0的TDCI,而且馬力163,扭力也多了兩公斤...!
作者: paroparo    時間: 2011-11-9 11:12 PM

chenss 發表:
結論就是...

1.6TDCi是真的有點沒力....之前開過雪鐵龍C4 1.6HDi就有感覺了...
但是Focus換上1.6TDCi的話應該會更省油...要省就直接省個夠!
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-9 11:13 PM

chenss 發表:
結論就是...

我講實在話

目前現行這顆引擎 + 4AT變速箱,讓我有點倒胃口
沒有可變汽門正時(Fiesta都有)
我不奢求6速至少也來個5速變速箱
那又怎樣勒

淦,我還不是買了,還開的爽爽的
作者: chenss    時間: 2011-11-9 11:16 PM

s3550509 發表:

不一定唷~~我看到報紙MK3也是有2.0的TDCI ...

你不說我還沒想到...
怎麼大莽的引擎都改了...柴佛不用改嗎
又不是開大刀...頂多就是一個小手術
作者: 彰化凱文    時間: 2011-11-9 11:22 PM

套一句話

東西永遠買不到新的

比如手機 你現在買 很棒  但幾個月過後比你這隻手機更棒的又出現了

車子也差不多  如果不滿現況等級跟配備 忍耐點

如果手邊舊車 先加減開等新款出在買吧
作者: stanley501    時間: 2011-11-9 11:26 PM

我也喜歡MK2的外觀
不喜歡MK3

外觀醜 內裝越來越塑膠
只有儀表板優
作者: superviper    時間: 2011-11-9 11:27 PM

s3550509 發表:

不一定唷~~我看到報紙MK3也是有2.0的TDCI ...

目前看到德國的FOCUS配置以下幾種引擎:

1.6 Duratec Ti-VCT
1.6 EcoBoost

1.6 TDCi
2.0 TDCi

美國那邊是 清一色 2.0 Ti-VCT
作者: le.jj    時間: 2011-11-9 11:42 PM

3a8gmggP2wA

別的國家已經上路實跑了換做 ...

真是夠了....土生土長的台灣同胞,
自從裕隆飛羚趴吐掛點後,
你什麼時候買過國外都沒上市只有台灣上市的新車呢?
你什麼時候看過國外沒先開賣只有台灣先開賣的新車呢?
等新的再買???.....
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-9 11:48 PM

le.jj 發表:

自從 ...

別的國家一個月可以賣幾台?
台灣市場可能賣一年都賣不到這些數字

車廠會優先販售給台灣?

有點生意頭腦的人都知道答案
作者: chenss    時間: 2011-11-9 11:55 PM

le.jj 發表:

自從裕隆飛羚趴吐掛點後,
你什麼時候買過國外都沒上市只有台灣上市的新車呢?

娜智捷
一堆問題都在台灣處理好了才走出國際
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-11-9 11:56 PM

chenss 發表:

娜智捷
一堆問題都在台灣處理好了才 ...

給你一個讚
作者: paroparo    時間: 2011-11-9 11:58 PM

chenss 發表:
娜智捷

也只敢銷往比台灣落後的地區而已....早就不像當年飛羚敢殘殘賣到歐洲
作者: a129345178    時間: 2011-11-10 12:03 AM

台灣的汽車產業真的比較落後喔
希望受到大陸衝擊後能夠趕快進步
環保跟機械的理念人人有 可是價錢就是沒辦法讓人接受

福特當年打的廣告 叫人把錢收回去 TIERRA XT一台最便宜39.9(個人覺得新出來的國產小車還是沒辦法比他更實惠,由其在操控及穩定性上)
希望明年FOCUS也能打出這樣漂亮的全壘打

國外CIVIC8有雙門板
台灣阿呆彎
就是不賣給你雙門板
還是很多田僑仔 會花大錢買四門款
不是批評你們 但是台灣人不是呆彎人阿 國外好歹也有46萬的[好]價錢
作者: a129345178    時間: 2011-11-10 12:05 AM

chenss 發表:

娜智捷

電動版 那個電池號稱七年半 可能後續更換電池的問題會很多而且沒人會花那麼多錢買原廠電池
作者: a129345178    時間: 2011-11-10 12:06 AM

只是想發發牢騷 如果不喜歡我就不再發文了
作者: JosephW    時間: 2011-11-10 12:07 AM

作者: superviper    時間: 2011-11-10 12:40 AM

Welcome to Taiwan
作者: superviper    時間: 2011-11-10 12:48 AM

台灣的汽車產業真的比較落後喔
希望受到大 ...

說實在的,台灣的車廠真的是很不爭氣

國家保護裕隆那麼久,提高進口車關稅,出了兩台飛羚之後,到現在連100%國產的車都做不出來

然後車子還越賣越貴,自以為賣的車很超值,也不學學其他國家,國產車才賣多少錢

日本一樣也是很保護國產車廠,進口車的各項稅都很高,但人家的國產車廠多爭氣阿,一堆性能車我們搶著要

福特我覺得已經算國產車裡CP值高的了,同等級應該是最便宜的了吧
我本來一直想換車,但國產同價位裡,我找不到一台比focus配備還好的車
作者: 士林小班    時間: 2011-11-10 12:59 AM

馳騁版差不多就是開始在清庫存了 . MK-3 要上市應該是指日可待囉 !!
作者: 小P    時間: 2011-11-10 01:02 AM

應該是要感謝那些買勁馳版的車主
如果不沒有他們的支持
MK3上市可能遙遙無期喔

請大聲的說..感謝您
作者: a129345178    時間: 2011-11-10 01:07 AM

說實在的,台灣的車廠真的是很不爭氣
...

我就是想講你肚子裡講出來的話
作者: qwe80213    時間: 2011-11-10 01:09 AM

這樣說~我也太找買了喔~我這個月就要買勁馳板~哈哈
作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 01:18 AM

小P 發表:
應該是要感謝那些買勁馳版的車主
如果不沒 ...

賤   ...
作者: qwe80213    時間: 2011-11-10 01:25 AM

哈哈 看大大們這樣說~  害我不知道怎麼辦~ 我這個月就牽車了 哈哈
作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 07:58 AM

qwe80213 發表:
哈哈 看大大們這樣說~  害我不知道怎麼辦~  ...

還是恭喜你

早買早享受

作者: s3550509    時間: 2011-11-10 08:53 AM

只是想發發牢騷 如果不喜歡我就不再發文了

別想太多啦~~各位車友們和樂相處,畢竟大家能聚在一起就是有緣啊.....冷靜冷靜!
作者: KENT    時間: 2011-11-10 11:26 AM

結論...........早買早享受!晚買享折扣~~~~就這樣!
作者: Kukalaja    時間: 2011-11-10 11:40 AM

市場規模決定一切
市場小
產品就無法多樣化
成本也很難有效下降
對岸的汽車市場蓬勃發展
上汽大眾連 GOLF GTI都在組了
那套DSG變速箱好像也要在大陸生產
所以說
也只能這樣了
作者: tetsu46    時間: 2011-11-10 12:19 PM

winaiu 發表:
哪間車廠都一樣拉

一台車賣幾十年的大有 ...

無怪乎 無奸不商...!!!
作者: tetsu46    時間: 2011-11-10 12:24 PM

傑德斯 發表:

我就是這種人....

MK2比較符合我的胃口

+1 外型現行款好看(外型見人見智) 配備新款讚...!
作者: harnet    時間: 2011-11-10 06:57 PM

我也買了...1.8勁馳版 ,c/p值太高了

○空力套件
○16吋類ST是樣鋁合金鋼圈
○運動跑車座椅 / 腳踏板
○炫銀四幅方向盤
○左右獨立雙域恆溫
○光感應頭燈啟閉
○雨滴感應式自動雨刷
○自動防眩後視鏡
○定速巡航系統
○ESP車身動態穩定系統
○側邊防護氣囊
        四門勁馳版
62.9萬
作者: Lele    時間: 2011-11-10 07:29 PM

是喔  我買TDCI @@這個月定下個月交車

0.0 等等還要去補蓋印章 哈 忘記蓋-.-

部過去可以再多看我愛車一眼 值得 哈哈

看到他就開心
作者: edwinlfg0717    時間: 2011-11-10 09:55 PM

台灣規模小車子賣的貴
大陸規模世界第一大同級日系國產車價格和台灣差不多
這是甚麼情形規模經濟??
告訴各位就是要坑你們
有本事自己做出比對方好的車
人家才會降價

作者: Lele    時間: 2011-11-10 11:13 PM

是重點 市場就是這樣吧....

那麼多高科技東西 你們又嫌太貴...

如果一台什麼都用90萬你們會買嘛=ˇ=真見人見知真的

我只知是 我沒想那麼多 我喜歡就買 但是買之前也是會查一下

他是否要大改款..所以別想那麼多

買車是需要衝動的...因為愛他所以買他
作者: 林有閒    時間: 2011-11-10 11:25 PM

我還是喜歡MK2,尤其是09年後的車頭
但是MK3 4D的屁股我又很喜歡