標題: [綜合討論] 交車送的GARMIN 2565RT [列印本頁]

作者: fordfocus4d    時間: 2011-11-11 07:10 PM     標題: 交車送的GARMIN 2565RT

11月交車的車主請問你們拿到交車送的GARMIN 2565RT了嗎?
我明天交車可是業務說福特六和還沒出貨,所以要晚一點才能給我!
都快月中了還沒出貨有點跨張!我想確認一下!!!
作者: BarryWang    時間: 2011-11-11 07:34 PM

我當時交車就送了啊....

應該說下訂時業務就準備好要拿給我了...
作者: 孩子的爹    時間: 2011-11-11 08:21 PM

fordfocus4d 發表:
11月交車的車主請問你們拿到交車送的GARMIN ...

一般都是交車當天就會給你了喔
作者: fordfocus4d    時間: 2011-11-11 09:06 PM

所以她有可能在乎弄我喔!!!!!
作者: 孩子的爹    時間: 2011-11-11 09:11 PM

所以她有可能在乎弄我喔!!!!!

也有可能是因為 貨品 已經贈送完畢了
目前還在等廠商再送貨過來也不一定
建議 最快的方式 就是打去你買車的營運所 直接在電話中問他
關於買車送的GARMIN 2565RT 是不是 再交車當天就會交給客人

當然你要假裝你是未購車的客人~~~
作者: fordfocus4d    時間: 2011-11-11 09:26 PM

好的我會試試看!!!
孩子的爹 發表:

也有可能是因為 貨品 已經贈送完畢了
...

作者: phwu    時間: 2011-11-12 01:36 AM

請問這台是GARMIN 2565RT還是GARMIN 2565T, Thanks!
作者: ppyqq    時間: 2011-11-17 09:11 PM

各位大大請問一下~~
小弟在10月底訂車,11/01領車牌,
打電話問承辦業務是否有附贈衛星導航,業務說因為車子是10月份訂的,
當時是10月份談的單子所以沒有提及到衛星導航。
但小弟認為11/01才領車牌的,業績也是掛11月的,照理說有衛星導航才對
衛星導航贈送是以車子出廠日還是掛牌日還是交車日呢??
有沒有大大了解狀況願意分享~~~謝謝
作者: clarence    時間: 2011-11-17 09:16 PM

有~~~在加6500元就有衛星導航
作者: 高崢軒    時間: 2011-11-17 10:31 PM

目前是真的缺貨 還沒有送達喔

耐心等等吧