標題: [綜合討論] 請問買二手05年手排小佛看車時要注意哪些呢? [列印本頁]

作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 12:54 AM     標題: 請問買二手05年手排小佛看車時要注意哪些呢?

回原場檢查有用嗎?
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 12:58 AM

你覺得中古車商....會讓你把車子開離開車行去原廠檢查嗎:18
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-13 12:58 AM

偉恩 發表:
回原場檢查有用嗎?

至少對你有幫助
但.......

中古車行不會把車讓你開去原廠檢查完,才讓你付錢,車行不是傻子
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 01:00 AM

雖然我自己本身也在兼職賣二手車...但還還是建議你,多看多比較 ~ 不要急著買或下訂金。
作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 01:03 AM

了解,不過他是自售的呢!還有個疑問,朋友說05年的佛有問題,最好買06的,兩著有不同嗎?
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 01:05 AM

偉恩 發表:
了解,不過他是自售的呢!還有個疑問,朋友 ...

有問題?? 蝦米問題?? 車年份多了一點...怕零件耗損的差不多,要開始花錢是嗎
作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 01:08 AM

ㄎㄎ,我也要加入fsc身邊的朋友都開新佛,只是覺得新的不是那麼好看,而且買了沒多餘的錢改裝,還是決定買中古改好的
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 01:11 AM

偉恩 發表:
ㄎㄎ,我也要加入fsc身邊的朋友都開新佛,只 ...

我自己也是買07年5D小佛呀 ~ 雖然我覺得新款車頭很漂亮!! 有那種念頭去改11年車頭要3W9

不過我現在還是把錢都留在換其它的東西 ~ 畢竟光有外表,在安全或操控上是沒有幫助的
作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 01:19 AM

我同事幫我問了11年,年底的車,2,0s61萬辦到好,我有點猶豫,因為我想開手排,那台手排是05年的賣38,感覺價錢差不會很多,而年份差很多,且又怕二手買回來一直修就飽了
作者: focus-6587    時間: 2011-11-13 01:29 AM

如果有自售的建議你找自售的會比較好一點,
另外如果可以找個會看二手車的人跟你去看一下比較保險,
中古車商總是會把車不好的地方掩飾掉,
05年focus剛出來時我買了第一匹的4D車款,
到09年時賣掉,又換了一台中古07年的5D手排,
買中古車真的是要多看,一定要挑到自己喜歡的再下手,
對了,我09年時買07年的車,當時二年多的車,
我是找自售的,花了39.5萬(當然當時是有殺價),
不過當時網路上的行情約42~45萬,這個價格給你參考參考。
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 01:30 AM

偉恩 發表:
我同事幫我問了11年,年底的車,2,0s6 ...

這就要看你囉 ~ 像我是就想開手排車~比較熱血,市面上原廠手排車其實不多,硬皮鯊 小佛 賤兔 Tierra RS ,想來想去....就買 小佛 嚕
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 01:32 AM

focus-6587 發表:
如果有自售的建議你找自售的會比較好一點, ...

網路上都是僅供參考....車行都PO很低的價錢,等你到現場在開始一樣一樣加上去~看多了:15
作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 01:35 AM

現在價錢最便宜看過35的手自排,但是和市面上價錢差有5萬,反而擔心,而且小佛價錢一直掉不下來真困擾,我是找自售的沒錯,明天要去看車,不考慮車商,我就是找手排才考慮小佛,1,6小肥飛雖然是手排,評價也很好,可是太貴了,而且馬力還是差小佛,所以就不考慮那台小車
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 01:40 AM

偉恩 發表:
現在價錢最便宜看過35的手自排,但是和市 ...

恩恩 ~ 希望你能找到跟你有緣滴"小佛"
作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 01:42 AM

我加你嚕
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-13 01:44 AM

偉恩 發表:
我加你嚕

恩恩....到時有什麼疑問你在PO吧 ~ 大家都會很樂意幫你解答滴
作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 01:47 AM

嗯嗯,很溫馨,謝謝
作者: 小白哥    時間: 2011-11-13 03:48 AM

個人覺得買06年以後比較好><"

最好是完全沒改過最好但是現在的人很聰明說不定會改回原廠~所以運氣運氣!!

買手排的話離合器要好真的是要有燒香畢竟..已經 6年車了
作者: 小白哥    時間: 2011-11-13 03:50 AM

偉恩 發表:
ㄎㄎ,我也要加入fsc身邊的朋友都開新佛,只 ...

叫你朋友買新佛我舊的給他 呵呵

我愛新款><
作者: chenss    時間: 2011-11-13 08:41 AM

想要手排新車就去開小肥...賤兔啦
作者: 偉恩    時間: 2011-11-13 08:49 AM

我也想當各位的車友乜
作者: chenss    時間: 2011-11-13 08:59 AM

偉恩 發表:
我也想當各位的車友乜

小肥是福特車啊
再說這裡又不全是福特的網友
開他牌車子的甚至沒有車的多得是
作者: 小白哥    時間: 2011-11-13 02:08 PM

chenss 發表:

小肥是福特車啊
再說這裡又不全是福特 ...

沒錯沒錯不一定要小佛
作者: RC    時間: 2011-11-13 02:15 PM

重點是慢慢看 慢慢找
不要急的牽回家
作者: nuy730    時間: 2011-11-13 05:26 PM

1.車商說的話信2成就好
2.小心文字遊戲(合約部分)
3.不要心急,慢慢找
4.甘願多花1-2萬買到車況好的,不要少花1-2萬買壹台車回來修理

以上是2年前在台中購車的小心得
作者: 愛德華艾斯特    時間: 2011-11-13 11:49 PM

多看多比較囉!!我也是買了一台05年的手排佛!!當初就是因為太急~所以多花了一小筆的維修費!!還好現在正常了~不然我會很幹!!祝你找到你有緣的小佛!!