標題: [外觀] 求救!!! 引擎蓋上的咖啡色圓點!! [列印本頁]

作者: bluefish5438    時間: 2011-11-13 10:05 PM     標題: 求救!!! 引擎蓋上的咖啡色圓點!!

前陣子洗車時發現引擎蓋上多了好幾個深咖啡色的小圓點.
想說可能是樹汁或蜜蜂便便.經過爬文後...想說過幾天應該就會不見!!
看來是我太傻太天真了...今晚下定決心要好好的來清理它!!
過了兩個多小時的奮戰...還是沒有起色!!
我跟女王兩個快崩潰了~
使用過以下東西...全都沒用!!!

1: 三彩水臘
2: 美容磁土
3: 去漬油
4: 皮革清潔劑
5: 柏油清潔劑
6: 95無鉛汽油(聽隔壁鄰居說的~"~)
7: 白博士廚房清潔劑
8: 酒精
9: 女王細嫩的美甲
10: 全部掺在一起努力擦>"<

以上使用後心裡只有一個字!!  槓!!!

各位前輩救救我吧!!! 小弟快哭了>"<
作者: 橘太    時間: 2011-11-13 10:08 PM

bluefish5438 發表:
前陣子洗車時發現引擎蓋上多了好幾個深咖啡 ...

買除鐵粉   或者 專用去柏油  試試看

不然就是  先噴鐵粉  在用磁土 跑  試試看  旦 磁土就掛ㄌ
作者: 日暘車手    時間: 2011-11-13 10:09 PM

建議你去找當地有配合的美容場
別在自己搞了    越搞越遭阿
作者: bluefish5438    時間: 2011-11-13 10:17 PM

日暘車手 發表:
建議你去找當地有配合的美容場
別在自己搞 ...

看來最後的打算也只能這樣了!

為此還被女王念了一頓...說我連美容的錢也要省!

我只能小聲的說............."DIY無價"
作者: 阿比    時間: 2011-11-13 10:53 PM

連去漬油都出現了.....放過你的車吧.....很傷的
作者: 士林小班    時間: 2011-11-13 10:58 PM

建議找專業的汽車美容 +1 ....
作者: 阿中    時間: 2011-11-13 11:04 PM

花點錢給專業用...乾淨又漂亮
作者: david99    時間: 2011-11-14 10:07 AM

請問~大大是在工業區上班嗎??
還是常常跟在載腐蝕性溶劑的油罐車後面??
我想~有可能是噴到腐蝕性溶劑了
因為~~我也有!!!

看來~~只能重烤漆了
作者: sdondon    時間: 2011-11-14 12:21 PM

美容和洗車廠很像都沒用,我車車4年前的小黃點到現在都還在,只能說無解
作者: 日暘車手    時間: 2011-11-14 11:49 PM

sdondon 發表:
美容和洗車廠很像都沒用,我車車4年前的小黃 ...

可能沒找到對的人吧  你有當場看著他做嗎
很多人都會偷阿  這是我的見解
作者: 懷念手排的日子    時間: 2011-11-16 05:11 PM

如果確定是昆蟲的便便那種黃色的東西的話。
把黃色的東西擦掉,但會有黃色淺留汙漬,不過它自然就會不見的~~~~
一直有那種東西噴在車上,但現在都沒有``清不掉``這種事。

但大大是指```咖啡色```不知大大說的是什麼。有圖嗎~~~~~~~