標題: [底盤] 台中精修底盤店家推薦 [列印本頁]

作者: xs95sen    時間: 2011-11-15 11:37 PM     標題: 台中精修底盤店家推薦

請問住中部的車友有推薦厲害維修底盤的店家嗎?底盤的東西該換了都換了但還是會有摳摳聲...聽了整個火就起來了!請推薦一下吧...謝謝
作者: plock1980    時間: 2011-11-16 12:01 AM

哪裡的聲音   這樣很難判別唷
作者: xs95sen    時間: 2011-11-16 12:08 AM

我也判斷不出來傳動軸跟三角架都換新的了!本以為不會再有聲音!但現在就是在原地轉時或後退時都還是會有摳的聲音!所以想台中的車友推薦一下店家
作者: 橘太    時間: 2011-11-16 12:14 AM

xs95sen 發表:
我也判斷不出來傳動軸跟三角?

避震器呢  
轉動的話 避震器上座很有可能

方向機 也有 一個和上頭    如果是轉動的話 可以朝 這方面 搜尋  

如果是走動的話 可以往會作動相關的零件去找尋
作者: 山姆大叔    時間: 2011-11-16 12:46 AM

xs95sen 發表:
請問住中部的車友有推薦厲害維修底盤的店家 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid7589625
版大這是我po上來問的,給您參考!!小弟的車現在就再抓這些問題,希望幫到你ㄛ~
作者: 米血    時間: 2011-11-16 03:05 AM

台中的話 我換建議你到 駿睿專業保養中心 他是我朋友 那邊很專業 有點小高級路線
地址:台中市漢口路四段90號 電話04-2291-3456 你可以找黃店長 他會很詳細幫你檢查 也會解釋給你聽 毛病何在
你可以跟他說 是跟他認識十多年 且同月同日生 介紹來的 有機會可以ㄑ那邊檢查一下
作者: hotjohn    時間: 2012-1-4 12:37 AM

請問有解決了嗎?小弟好像也有跟您一樣的問題