標題: [綜合討論] 剛接手11年FOCUS 4D一問 [列印本頁]

作者: 許翔翔    時間: 2011-11-16 11:36 PM     標題: 剛接手11年FOCUS 4D一問

女王最近剛接手公司一部今年1月生產的FOCUS 4D車子

配備是最陽春的那種(不知道型號怎麼稱呼)

但是發現駕駛座旁找不到行李箱及油箱開關

查了使用手冊後

有幾個問題想請教各位大大

1.行李箱只能用遙控器或是人到後面開啟嗎?

2.有油箱位置加鎖的改裝部品嗎?

3.想加裝LED鑰匙孔燈,但因為只有假日才會開
   不知道長時間下來會不會造成電瓶沒電?

有請大大們提供一些意見讓小弟參考一下
作者: 劉翰興    時間: 2011-11-16 11:39 PM

中控鎖開~油箱就開了~!
作者: 橘太    時間: 2011-11-16 11:41 PM

許翔翔 發表:
女王最近剛接手公司一部今年1月生產的FOCUS ...

行李箱  後面  有一個凹朝 進去 打開時候會有搭  一聲

油箱蓋   自己手動開啟ㄉ  (鎖門鎖車  就會鎖上)

接對電源 就不會耗電  小佛有省電裝置  室內燈  十五分鐘 後就會自己關閉ㄌ電源ㄌ

所以 你要接對電源
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-16 11:41 PM

1.行李箱只能用遙控器或是人到後面開啟嗎?
是,沒錯.....
2.有油箱位置加鎖的改裝部品嗎?
沒有改裝品....
3.想加裝LED鑰匙孔燈,但因為只有假日才會開
   不知道長時間下來會不會造成電瓶沒電?
不會沒電
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-11-16 11:41 PM

1. 是的
2. 中控鎖了 油箱蓋也同步鎖起
3. 不會 大部分是改跟腳底燈連動 不會沒電
作者: speedmetal    時間: 2011-11-17 12:01 AM

大家都好專業~
作者: andy5978    時間: 2011-11-17 12:08 AM

只要車子沒鎖 油箱蓋是可開啟的
後行李箱可以用搖控或手動打開(車子不能鎖)
鑰匙孔燈不太需要 因為有氣氛燈 夠亮ㄌ 也可以更換led t10燈泡
令外請您確認一下您愛車左前方的大燈內部的電鍍飾條有無斷裂
點煙器上蓋作動是否正常
使用後覺得失望 小毛病一堆 回原場像造趙咖 無言
用usb聽音樂會有初使化或無法讀取 重發車子就好 (usb內只放音樂檔案就好)
出錯頻率約兩三次一個月
駕駛視角很差 可能我技術不好
前座因中控台太寬 造成乘坐的不舒服
無論如何還是恭喜您
作者: 許翔翔    時間: 2011-11-17 02:20 AM

andy5978 發表:
只要車子沒鎖 油箱蓋是可開啟的
後行李箱可 ...

鑰匙孔燈不太需要 因為有氣氛燈 夠亮ㄌ 也可以更換led t10燈泡
嗯...我會去參考參考

確認一下您愛車左前方的大燈內部的電鍍飾條有無斷裂
點煙器上蓋作動是否正常
大燈內部我再確認一下點菸器的上蓋作動正常無誤

用usb聽音樂會有初使化或無法讀取 重發車子就好
收到

駕駛視角很差 可能我技術不好
我也有同感

前座因中控台太寬 造成乘坐的不舒服
我跟女王都屬哈比人一族所以沒啥感覺

謝謝回復的大大們提供這麼寶貴的答案
作者: 米血    時間: 2011-11-17 02:32 AM

小弗 還不只這樣的功能 用鑰匙 除了鎖門 開門 還能 幫你開全部的窗戶 或是關全部的窗戶 不用再上車操作
只要再遙控範圍內都能使用 這是隱藏版的功能 按兩次就好(第二次要按住)
作者: 許翔翔    時間: 2011-11-17 06:52 AM

米血 發表:
小弗 還不只這樣的功能 用鑰匙 除了鎖門 開 ...

謝謝米血大的補充
作者: TR7662    時間: 2011-11-18 12:18 AM

USB初始化問題~~最近有試過一個方法~~用SDFormatter重新格式化過隨身碟~~好像有好一點~~