標題: [綜合討論] 2.0S 5D *2 菜單 [列印本頁]

作者: hougo10    時間: 2011-11-17 11:32 PM     標題: 2.0S 5D *2 菜單

月初跟朋友問的要買2台,應該下禮拜就會決定了,一下是我們的菜單,請各位大大給些意見,價錢ok嗎?

車價675000 折價83000=空車價59200

乙式全險(不含零件)$30501

牌照稅+燃料費+設定費 $8500 (是簽約時間變動)

選配的約1萬元如:油箱飾蓋.晴雨窗,抬頭顯示器,迎賓踏板.....等等

辦到好約$646000 頭期約10-15萬 其餘分60期

送V-KOOL 前檔 V-321 車身 V-805

請問各位前輩,這樣算ok嗎???

作者: 庄咖囝仔    時間: 2011-11-17 11:35 PM

hougo10 發表:
月初跟朋友問的2個要一起買,應該下禮拜就會 ...

空車價59200

2.0建議買柴油~

如果要買汽油~1.8就可以了!!
作者: hougo10    時間: 2011-11-17 11:36 PM

另外小弟想請問 原廠加裝的5合1有倒車顯影.導航那個,一年保固的大約多少錢算合理呢?

感謝各位大大不吝賜教 !!!!!!!!!
作者: qoozppa    時間: 2011-11-17 11:42 PM

可以再凹個 謝教授的傳訊所  市價6XXX上下 頗好用  個人極力推薦
作者: Tako0716    時間: 2011-11-17 11:42 PM

我業務是開23000
有需要 在PM我
我介紹我業務給你

看菜單應該還有點空間喔
作者: qoozppa    時間: 2011-11-18 12:02 AM

有一種叫做愛鎖 一種是神眼(目前出到3代)

我個人用愛鎖 但他要一陣子就要換鹼性電池..  已經換第2之了

我不是廣告商 我只是自己有發生一些例子

車停樓下被撞 警報器響  省下2片車門鈑烤錢(如果被跑了我就要自己出了)

路邊停車 差點被拖吊 (4~6次) 想說停一下 去朋友家做客 或是買東西..好再警報器響 衝出去開車 省下好幾次脫吊費

我朋友親身例子  他住家附近常常有車被偷音響他也被偷過一次之後 我叫他去買一之愛鎖 第二次被撬 警報器響 救回一次 而且還有抓到人..

其實什麼鎖都有人會破解

這種所也有缺點 有時候太敏感會亂叫..所以見仁見智 有人覺得不好用 有人覺得好用
作者: hougo10    時間: 2011-11-18 12:29 AM

qoozppa 發表:
有一種叫做愛鎖 一種是神眼(目前出到3代)
...

感謝
作者: kiwa    時間: 2011-11-18 12:37 AM     標題: 2.0S 5D *2 菜單

折價8萬3好多喔!我6月買的才折7萬還貼了6千的利息錢;是年底折價空間才那麼大嗎?不過你利息貼多少?
作者: hougo10    時間: 2011-11-18 12:50 AM

kiwa 發表:
折價8萬3好多喔!我6月買的才折7萬還貼了6千 ...

你貸的少嗎? 貸50萬左右 利息約要2萬8    (他好像說還可以退一點給我們)
作者: kiwa    時間: 2011-11-18 12:59 AM     標題: 2.0S 5D *2 菜單

hougo10 發表:

你貸的少嗎? 貸50萬左右 利息約要2萬8  ...

我貸30萬;算少嗎?不過你的利息高的 人!貸那麼多利息高應該考慮直上柴油;除非你像我一樣半年開不到2千
作者: abellee    時間: 2011-11-18 01:06 AM

hougo10 發表:
月初跟朋友問的要買2台,應該下禮拜就會決定 ...

可以PM業代給我嗎??
作者: abellee    時間: 2011-11-18 01:16 AM

也請PM業代給我好嗎~~謝謝...
Tako0716 發表:
我業務是開23000
有需要 在PM我
我介紹我 ...

作者: abellee    時間: 2011-11-18 01:04 PM

你回應的答案很瞎耶..... 什麼叫做 " 抱歉,這...好像不大方便捏,年紀比較大的女業代!!"

是不是來鬧的..
作者: ba17play    時間: 2011-11-18 05:37 PM

折8萬?
不可能

除非它有其他地方來包
作者: Hands    時間: 2011-11-18 05:46 PM

!!

2.0汽油 真的直上柴油 ~ 不然就選1.8 競馳板本  !!

退單吧
作者: 偉恆    時間: 2011-11-18 05:52 PM

來一趟內湖所,會有您想要的答案^^
作者: 天井小豬    時間: 2011-11-18 07:59 PM

hougo10 發表:
月初跟朋友問的要買2台,應該下禮拜就會決定 ...

不是要來試坐ㄇ??IVY友問我
作者: hougo10    時間: 2011-11-18 08:28 PM

天井小豬 發表:

不是要來試坐ㄇ??IVY友問我

疑......你是在板橋服務的那位嗎?