標題: [綜合討論] ...我的05﹍AT_Focus無法排檔...ㄟ害 [列印本頁]

作者: punk02040608    時間: 2011-11-20 08:03 PM     標題: ...我的05﹍AT_Focus無法排檔...ㄟ害

想說移一下車...突然之間就無法排檔了....顯示都一直在P檔...如果換到其他檔位P會閃爍
有人有相同的經驗嗎???車子現在在地下室...拖車應該是進不來...真的是ㄟ害喔.......
作者: ndmc5c086    時間: 2011-11-20 08:08 PM

www.focus-sport.club.tw/viewthre ... &extra=page%3D4

可能是這個
作者: s198494    時間: 2011-11-20 08:10 PM     標題: 應該是這個

應該是這個我月初也遇到一次
叫了拖吊車~~~~~~~~~~~~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

作者: kv0219    時間: 2011-11-20 08:20 PM

打開引擎蓋...右下方的地方有一個白色的頭套著黑色的東西!!
那個地方鬆脫了!!用手把他頂回去先!!
在上網買排檔套,去保養場換一換吧!!
2個月前也掛在地下室的人!!
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-11-21 08:19 PM

原廠環保排擋頭套""乎去了""~~今天遇到了~有備一顆,馬上就換掉了! 2004.11出廠! 2005~2006~~再來就要輪2007~2008了!!
punk02040608 發表:
想說移一下車...突然之間就無法排檔了....顯 ...

作者: AJstanley    時間: 2011-11-21 08:22 PM

我也掛過...先用手指頂到D檔...去換就好
作者: 和楓之戀    時間: 2011-11-21 08:26 PM

請問一下~MT會發生這樣的事情嗎
作者: δ惡魔槍兵δ    時間: 2011-11-21 08:31 PM

朔鋼套 壞了  換一顆
我也這樣過 ~ 幾 百元就搞定 免拖吊~
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-11-21 08:43 PM

有危險的感覺~~~~
AJstanley 發表:
我也掛過...先用手指頂到D檔...去換就好