標題: [動力] focus VS volvo [列印本頁]

作者: m5e008    時間: 2011-11-21 08:05 AM     標題: focus VS volvo

focus有沒有人繞整個VOLVO引擎阿??
VOLVO有沒有哪顆引擎是可以改在FOCUS身上
聽聽各位建議

不過我想2.0S遶2.5T的有什麼建議嗎?變速箱與原廠通用???引擎市都不需做修改???還有中部有沒有這樣做過的店家???
ST引擎是跟850一樣的嗎T5是哪台車的引擎
作者: pioneer21t    時間: 2011-11-21 08:17 AM

要落volvo 引擎就用那顆2.0的阿...完全和FOCUS  2.0上那顆一樣;只差在摟狗不同
不然就落2.5T那顆;跟ST一樣
作者: paroparo    時間: 2011-11-21 08:34 AM

Focus ST225那顆5缸2.5T就是舊T5....
新的T5是Mondeo Ecoboost那顆4缸2.0T,T4則是Focus mk3那顆1.6 Ecoboost
作者: sevenstar313    時間: 2011-11-21 09:59 AM

如果自排的...可以落ST那顆嗎????有大大換過嗎???價位約???
小弟真的涉世未深.....想聽聽看 有人完成過???
作者: 士林小班    時間: 2011-11-21 10:10 AM

FOCUS 烙 VOLVO 的引擎會比較便宜嗎 ?
作者: paroparo    時間: 2011-11-21 10:55 AM

士林小班 發表:
FOCUS 烙 VOLVO 的引擎會比較便宜嗎 ?

爽度可能不一樣吧...引擎蓋掀開,上面打著VOLVO感覺應該不錯..
不過共用體系的VOLVO要是掀起來看到打著FORD,車主可能會覺得有點囧...
所以好像不少VOLVO車主不太願意承認他的車跟FORD有關係
作者: a129345178    時間: 2011-11-22 07:50 AM

paroparo 發表:

爽度可能不一樣吧...引擎蓋掀開,上面打 ...

用起來感覺應該差不多吧
作者: paroparo    時間: 2011-11-22 10:11 AM

a129345178 發表:

用起來感覺應該差不多吧

看起來爽就好....心理上覺得爽就好....
很多人改車不也是這樣...