標題: [綜合討論] 中獎了....我小佛被撞.... [列印本頁]

作者: kianfui    時間: 2011-11-22 10:54 PM     標題: 中獎了....我小佛被撞....

有圖片...
只有刮傷... 心很痛...
機車人士也是有擦傷...
請看
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aYMo-v6rr28[/youtube]
[youtube]aYMo-v6rr28[/youtube]

請看影片, 記得開音響... 有錄聲音

作者: 綠茶    時間: 2011-11-22 10:59 PM

沒保持距離! 煞車約三秒了還撞上來?
作者: gn02137356    時間: 2011-11-22 11:00 PM

正在唱歌放鬆心情時被撞了....
版大對自己的歌聲真有自信!!
作者: 古錐耶    時間: 2011-11-22 11:02 PM

感覺 機車 沒注意前方 車子煞車燈   才撞上  
希望機車人士 平安
祝大大  愛車早日康復
作者: Arson    時間: 2011-11-22 11:04 PM

可惜不是你  好聽
作者: 小DVD    時間: 2011-11-22 11:05 PM

大大你唱歌很有FU喔  讚...可惜被撞了

但是感覺你車好像沒怎樣耶  好勇喔
作者: 龍ㄟ    時間: 2011-11-22 11:09 PM

開音響是聽你唱歌嗎

機車頭都鑽到車底下了
作者: 維尼小佛    時間: 2011-11-22 11:09 PM

現在很多機車很愛撞車子...這2-3天每天看到機車撞汽車...有可能機車很欠撞...機車騎很快的真不想活...
作者: 小咖    時間: 2011-11-22 11:40 PM

路邊閃車~停這麼久還可以直接撞上來!!

騎車都沒在看的嗎???

作者: KCPEI    時間: 2011-11-22 11:42 PM

都已經被撞了
就不要在心疼
善後處理狀況?
若只有塑膠件損傷
應該不難處理
作者: inf813032    時間: 2011-11-22 11:42 PM

小咖 發表:
路邊閃車~停這麼久還可以直接撞上來!!
...

肯定是沒在看的
作者: woods128    時間: 2011-11-22 11:43 PM

還是梁靜茹的聲音比較好
作者: nt3263    時間: 2011-11-22 11:50 PM

唱到...感謝的是你...然後被撞~真邪門
作者: brett    時間: 2011-11-23 12:13 AM

作者: sharing1119    時間: 2011-11-23 12:16 AM

人家都撞車了...還虧人家...
不過真的還是梁靜茹的比較好聽啦....
作者: wayne_tsai    時間: 2011-11-23 12:29 AM

我只有聽到梁靜如的歌聲!沒聽到有人唱歌啊!難道你們聽到......好恐怖喔!
作者: 士林小班    時間: 2011-11-23 02:12 AM

如果後保的鎖點沒斷的話 . 應該整隻重烤一下就 ok 了 ...
作者: RU486_Eddy    時間: 2011-11-23 02:29 AM

看照片應該還算小傷,烤漆就能處理了~

我之前也是被追撞,車子煞停靜止後被追撞往前大概5~10公分,對方下車看了傷勢之後回了我一句話: 你們福特的也太耐撞了吧 !

傷勢跟你照片差不多 ,但是因為當時是三個月新車,硬是請保險公司出面(怕麻煩所以自己不出面),保險公司也沒客氣,要對方直接賠一根原廠後保

結果也沒算出險,因為肇責是後方全扛。

至於金額~不多 !

車領回來看了估價單 25K.... 明細我就不PO了

原廠還賺真大,光是拆裝費用就肥死了

但是...好險苦主不是我,從後面追撞我的對方更慘~車頭變成凸眼金魚一樣大燈凸出來、水箱罩是用噴的掉下來、前保桿躺在地上晃

他的銀子應該噴的比我兇~什麼車種我就保留囉
作者: uhpc23    時間: 2011-11-23 02:50 AM

大大您好~

我的小小FIESTA被撞都內傷,我是被三菱柴油廂型車..
原廠估價要7萬上下呢!!!

被解焊兩塊鈑件,撞擊的時候整個應力都集中在防撞桿,所以才那麼嚴重..

>"< 看了都快暈倒了...
作者: kianfui    時間: 2011-11-23 08:32 AM

感謝大家關心...

接下來就是處理理賠...

我 和 他 都是保 強制險...

我維修部份可以全額他給付嗎???
作者: 儒仔    時間: 2011-11-23 08:43 AM

=.=要不要約一約一起去拜拜啊 我星期日在台中科學博物館停車場被遊覽車撞了

作者: kianfui    時間: 2011-11-23 09:25 AM

儒仔 發表:
=.=要不要約一約一起去拜拜啊 我星期日在台 ...

你的嚴重很多... 理賠處理了嗎?
作者: 儒仔    時間: 2011-11-23 09:26 AM

kianfui 發表:

你的嚴重很多... 理賠處理了嗎?

已經在修了 對方保險公司理賠 兩片門換掉
作者: 愛你無真    時間: 2011-11-23 10:32 AM

真是新疼~但重點是~人平安就好~快快把車處理好就好ㄅ~
作者: jangxing    時間: 2011-11-23 11:13 AM

我在前年也被機車從後方撞到,
對方連龍頭都跑到底盤下未到後輪位置,
機車的前斜板被排氣管刺破,
用千斤頂把後輪頂起來才能把機車拉出,
還好人沒事、我也有丙式及第三人保險。
因為對方是學生無照,
我也只有排氣管彎曲和後保刮傷,
對方同意負責修復排氣管,
後來排氣管也燒回原來位置,
就留下些刮痕啦!!。
作者: 布魯克斯    時間: 2011-11-23 12:35 PM

唱歌唱的正忘我 就被偷親了
沒事就好
作者: 西瓜太郎    時間: 2011-11-23 09:38 PM

nt3263 發表:
唱到...感謝的是你...然後被撞~真邪門

作者: TDCI-AK    時間: 2011-11-25 09:37 PM

他騎太快且跟太近,你不用賠吧
作者: 小豐    時間: 2011-11-25 09:54 PM

過來人的經驗............
機車的錯!!
5米左右的巷道會車一定會減速靠右
而後方車輛又未保持安全距離

小弟今天車才修好出場
作者: 小豐    時間: 2011-11-25 09:57 PM

kianfui 發表:
感謝大家關心...

接下來就是處理理賠... ...

照片+記錄記看來.....
可以的
作者: nopho    時間: 2011-11-25 10:58 PM

大大 你後面也裝一之八
不然多是看到前面....
作者: 大大    時間: 2011-11-25 10:58 PM

.....你不用賠他啦=.=對方全責...
然後就是他受傷你有打電話給他嗎...
作者: kianfui    時間: 2011-11-25 11:03 PM

大大 發表:
.....你不用賠他啦=.=對方全責...
然後就是 ...

當天他有去醫院, 我之後也趕去看...

他當天就包紮後離開, 他說沒什麼...

今天剛約出來談修車...

我需要通知汽車強制險嗎?
作者: ㄚ魯比    時間: 2011-11-25 11:44 PM

看起來是對方的錯~因該是個小朋友騎的車吧~
理賠的畫反正對方保險公司有賠的話就能幻境量換嚕
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-25 11:53 PM

通知保險公司代位求償
作者: kianfui    時間: 2011-11-25 11:54 PM

傑德斯 發表:
通知保險公司代位求償

各位大大...

我的車子和他的 機車 只有 保 強制險....

他是大學生...
作者: HC-六玄    時間: 2011-11-25 11:55 PM

突然發現...是元培往大坪頂的小路...小弟之前也住那邊~真的很多機車都不看路的
作者: kianfui    時間: 2011-11-25 11:59 PM

HC-六玄 發表:
突然發現...是元培往大坪頂的小路...小弟之 ...

被發現了...

沒錯... 就是 香村路

作者: seven_tdci    時間: 2011-11-26 12:39 AM

記錄器真的很重要~

之前就是被機車撞~ 結果最後自己敷牛屎....:18
作者: kianfui    時間: 2011-11-26 12:41 AM

seven_tdci 發表:
記錄器真的很重要~

之前就是被機車撞~ 結 ...

7:3嗎?

我的案件... 對方竟然開說 50 50 ...
作者: sepher    時間: 2011-11-26 12:47 AM

怎麼看都是對方的問題,在正常情況下,前車沒有注意後車動向的義務。
很單純的請警察做筆錄,然後全部交給保險公司削撞你的人就好了。
肇事比例不是一般人說的定,也不是派出所處理車禍的員警定,要交給當地縣市的交通大隊來定奪。
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-26 02:00 AM

那位大學生還這麼多的閒錢把這台化油勁戰(噴射版前最後一批)改的趴哩趴哩
輪胎也用不錯......
消光黑的車殼也不錯

肇事責任還他說的算,照他的邏輯,那我都可以當法官了
作者: P.S.T.阿維    時間: 2011-11-26 03:46 AM     標題: ....

看當下有沒有叫條子?
沒有的話有得灰了
作者: kianfui    時間: 2011-11-26 11:23 AM

傑德斯 發表:
那位大學生還這麼多的閒錢把這台化油勁戰(噴 ...

讓我最不爽的是說, 他把責任說成是 汽車緊急煞車 讓他撞上...

火都來了....
作者: 華仔    時間: 2011-11-26 11:57 AM

你慢慢開的情況下,停下車閃對方的對象車......正常!
他還是在3秒後才撞上的.....明顯是他沒注意路況,所以他要付全責!

他雖然是大學生,沒有啥錢!但也是有家長吧,請他家人出來處理吧!
作者: kianfui    時間: 2011-11-26 11:59 AM

華仔 發表:
你慢慢開的情況下,停下車閃對方的對象車.. ...

他沒有錢...

應該不會喔... 他用的首級 是 IPHONE...

我卻用幾千元的手機...

作者: 華仔    時間: 2011-11-26 12:10 PM

kianfui 發表:

他沒有錢...

應該不會喔... 他用的 ...

那就好辦啦!
叫他全權負責.......!
作者: blackfocus    時間: 2011-11-26 04:54 PM

樓主拍拍,我是新車不到一個月,南下台中看朋友時被機車從後方撞上,情況幾乎跟你一模一樣,
當時我在最外側車道是靜止狀態(紅燈),小朋友騎機車整個滑過來撞上,還好focus底盤高,它車整個卡進來,我車子墊高後他車子拉走,
看一下只有下保桿有小凹(也沒),對方小朋友(剛入伍)人也沒事,因為他人跳開,車子滑過來撞我
有叫警察過來做筆錄,我覺得我是零肇責,警察當天也這麼說,(筆錄上面他寫我是完全靜止狀態),
對方媽媽過來不想出錢,我只好請保險公司幫我做「代位求償」的動作,
不出險是因為我認定我零肇責,應該可以不出險,給保險公司去做就好了,
但是……事情沒那麼順利,我只能說保險公司真的很重要,
台灣產物保險處理此事超不積極,拖了三個月才告訴我,與台中警方洽談的結果,我好像也有部分肇責,還要我親自下台中申請一份什麼文件,確認責任規屬的才能繼續幫我做後續處理,聽到這我就不想理他了,反正自己車子也沒事,那個小凹真的很不明顯,就簽字結案了,不過我下次不會再保這麼沒效率的保險公司了。

樓主人沒事就好,大家行車平安啊~~
作者: 後山    時間: 2011-11-26 05:34 PM

有緊急煞車嗎???只看到單線禮讓對方來車!!!.......後方就.....
作者: erazdjamz    時間: 2011-11-26 09:52 PM

很明顯又是一個騎車不看路的....
明顯車子已經停下來有幾秒的時間了確還是硬生生的撞上
作者: kianfui    時間: 2011-11-26 11:56 PM

blackfocus 發表:
樓主拍拍,我是新車不到一個月,南下台中看 ...

我覺得對方想這樣跟我耗時間...
真的是 OOXX ...

真的不明白... 我們才是受害者... 卻要我們禮讓... 對方卻是認為車子大就不對...

如果這樣, 我會讓他上新聞...