標題: [動力] 挑興 [列印本頁]

作者: kin    時間: 2011-11-25 08:18 PM     標題: 挑興

愛車FOCUS 2.0手排,太太的同事對我太太說FOCUS沒有衝勁不需加98的油是浪費。
對方是開BMW的,聽了感覺很不好。
作者: sharing1119    時間: 2011-11-25 08:40 PM

管他人怎麼想....開BMW也so so啊
自己爽就好, 我也是加98
作者: 動感黑黑    時間: 2011-11-25 08:47 PM

笑笑就好喇.....比這個比不完

自己爽最重要

不過............................要是我..我也會不爽..ㄎㄎㄎ
作者: s3550509    時間: 2011-11-25 08:52 PM

請你太太跟他同事說....BMW撞了還不是一樣爛,買那麼好幹嘛,浪費錢!
作者: 食曼豆頁    時間: 2011-11-25 08:55 PM

bmw是很高級逆
作者: kevin511    時間: 2011-11-25 08:58 PM

只能說太太的同事很機車
而且有沒有衝徑跟98有什麼關係
作者: 愛你無真    時間: 2011-11-25 09:00 PM

改天中了頭彩~就換你笑他了
作者: 布魯克斯    時間: 2011-11-25 09:19 PM

BMW在他手上真是可惜了,我遇到的雙B車主是不會跟我543這些的,懂車是個品味
他同事看起來是口袋深了,實際上是人品淺了。
作者: 愛你無真    時間: 2011-11-25 09:25 PM

布魯克斯 發表:
BMW在他手上真是可惜了,我遇到的雙B車主是 ...

+1
前幾天我跟我同事說~我早就換車了~ALTIS換FOCUS~
然後他跟我說......我也換車了ㄝ~我從馬6換BMW335i~當下聽到...........不知該怎麼回~
作者: 某奴    時間: 2011-11-25 09:30 PM

BMW爛車一台...三不五時就在亮燈...一條電線沒過電..就亮燈...溫度過高...就是非要換氣缸蓋...一下這壞..一下那壞...有力?在心臟小顆的人手裡..等於速利303
(有錢鳥不起唷...就別撞到阿...05年後的BMW全車鋁製...一小凹痕..想鈑噴都難喔...只能換整片...看他多有錢)
小佛不貴...但是安全無價...BMW貴到靠X...安全卻是用錢買來的...唾棄雙B車種...呸呸呸呸:15 :15 :15 :15 :15
作者: 劉翰興    時間: 2011-11-25 09:39 PM

某奴 發表:
BMW爛車一台...三不五時就在亮燈...一條電線 ...

作者: 鬼瞳    時間: 2011-11-25 09:47 PM

s3550509 發表:
請你太太跟他同事說....BMW撞了還不是一樣爛 ...

+1
作者: 士林小班    時間: 2011-11-25 09:54 PM

對方如果是318 or 320 應該還有贏面 ...
六缸以上就不用浪費油了 。
作者: 宅急便就該死    時間: 2011-11-25 10:00 PM

BMW又怎樣....遇到紅燈還不是要(停)!!!
作者: summit206    時間: 2011-11-25 10:04 PM

:18 :18 :18
作者: 紅色背心    時間: 2011-11-25 10:14 PM

莫名奇妙~那他怎不去跟Ferrari、Porsche比
作者: 阿比B    時間: 2011-11-25 10:16 PM

開BMW又不表示很有錢~!

就算開了   地位還是一樣....

我公司(不大也不小起碼也是個上櫃公司)小老板(身家我是不知道但起碼破億)也是開FOCUS.....

沒那個屁股吃那個瀉藥

小心會拉死妳
作者: GN01656012    時間: 2011-11-25 11:07 PM

真囂張
作者: KCPEI    時間: 2011-11-25 11:16 PM

布魯克斯 發表:
口袋深了,人品淺了。

說的好
形容的貼切
+1
作者: slgts25    時間: 2011-11-25 11:44 PM

車子的品牌本無罪
通常都是開的人夠機車
所以才給了某某品牌一些"臭名"
當然在發言的同時
也不要一竿子打翻所有的人

在這篇中
只能說樓主太太的同事是自我感覺良好
不需要和這種人一般見識
作者: 萱萱    時間: 2011-11-25 11:48 PM

布魯克斯 發表:

欣賞認同這位大哥的話語
我很認同呢!
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-25 11:50 PM

怪了.....

我認識的335I 車主 全車碳纖維化
他可是低調到不行...

真正的雙B車主是很有教養很有遠見的...
作者: 萱萱    時間: 2011-11-25 11:51 PM

安慰開版大大一下,
其實沒什麼因為開什麼車就言語出口就傷人

我上個公司的老闆和老闆娘
您們要是認識,絕對看不出人家是有錢人,且各個都謙虛,開的車可能都好久年代的了,才還常需要保養維修
但我的那位老闆娘,還是每天過得自在,開心,對員工又好!

所以你就別在意了
作者: 林小美    時間: 2011-11-25 11:54 PM

不要一桿子打翻一船人啦

小弟現在也開bmw

但我也不會覺得focus爛丫

還很想念我的小綠呢
作者: 觀音阿宏    時間: 2011-11-25 11:56 PM

個人覺得~~~~
有衝勁又如何
不會跑又如何
破百萬又如何
幾十萬又如何

總結一句話管他多有衝勁......再快也要7天才能回家....
個人淺見!!買車是拿來開!選擇自己理想中的車又能負擔的起的
如果說多有衝勁那去買只能掛臨時牌的車!!排氣量大到不能符合台灣法規的車就好啦
也不能一竿子打壞一船人~或許雙B車主當中也有很愛車卻不臭屁!到處虛心請教的人也有

作者: stanley501    時間: 2011-11-25 11:59 PM

女朋友開 09 MINI
女朋友他爸開 09凱燕

我姐他男朋友 開法拉力 F430

只有我開國產車 =.=  

但是也都沒看他們拿車出來炫燿
作者: JosephW    時間: 2011-11-26 12:02 AM

宅急便就該死 發表:

新加坡的交通電台開播前都會說幾句話,以下是他們的"慣用名言"

比較像座右銘之類的.......

-----------------------------------------------

管你是轎車還是跑車

遇到了塞車..........

你就是不會動的車

=======================
作者: 西瓜太郎    時間: 2011-11-26 12:03 AM

宅急便就該死 發表:

這個好笑~~
bmw是怎樣,跑再快,前面紅燈也是要停啊!
作者: JosephW    時間: 2011-11-26 12:04 AM

stanley501 發表:
女朋友開 09 MINI
女朋友他爸開 09凱燕

...

你姐的男朋友有缺小弟嗎............

作者: 場面ㄝ    時間: 2011-11-26 12:07 AM

對人不要對車
說實在的
若是bmw的各方面都比不上focus
那bmw配這價錢就倒了....

錯的是開的人
攻擊品牌....

相對的
開focus也會覺得t牌不好
也會覺得20年的老sentra幹嘛加一瓶600的機油  浪費
作者: brabus3666    時間: 2011-11-26 12:10 AM

宅急便就該死 發表:

又不會飛
作者: 和楓之戀    時間: 2011-11-26 12:36 AM

對自己的心愛的車好一點 給他吃98又何訪

理他這麼多幹嘛

98+1
作者: Arson    時間: 2011-11-26 01:08 AM

BMW給這麼膚淺的人開實在是浪費了
作者: 烏龍茶    時間: 2011-11-26 01:11 AM

有沒有"衝勁"是看自己的右腳吧
作者: 基哥    時間: 2011-11-26 01:49 AM

OKOK 你們就別筆戰了 
加98 95 請依你的車子壓縮比去加 如果你壓縮比 不足 加98 車子不見的會跑 爆震的問題會很大
再者 我請問一下 有開過BMW的人有幾個 或是你有BMW車子幾年
沒有就別說別人怎樣怎樣 依我個人感覺 BMW是比 其他進口車 賓士 奧迪 操控都好很多 
我們是福特車 我們就做福特車的事 如果你有200萬可以買個323 或520 你會來買FOCUS嗎? 打個大問號
我開這等級的車 我不會去看別人開什麼車 開好車一堆 不會開的 開5-90萬等級的車 也一堆高手
回到主題 如果你壓縮比不到加98的標準  那你去加 我只能說 你浪費錢
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-26 02:03 AM

lomoney8 發表:
OKOK 你們就別筆戰了 
央@爆震的問題會很 ...

FOCUS壓縮比是 10.2 : 1
是加98沒錯

作者: 阿比    時間: 2011-11-26 02:09 AM

他會不會管太寬啦...人家加什麼油人家的事
怕98油槍有人搶逆....怕不會去加92阿
作者: 魯拉拉    時間: 2011-11-26 03:02 AM

以上看了看  都是"人"的問題 跟車種品牌沒關西

會開啥車 也是人選的 車也是人製造的  

在我心中每台車都很好  看自己的需求選車買車  自己"爽"就足夠了
作者: 米血    時間: 2011-11-26 03:29 AM

小佛壓縮比 是適合+98的 會買小佛 就應該知道 他不是省油的車

重點來了 +95 跟+98 目前油價 加滿40公升 才差50塊左右

但是 再高速上 能省下來的 絕對大於50塊 還有 98才能讓小佛發揮他應該有的壓縮比動力
作者: 魯拉拉    時間: 2011-11-26 03:40 AM

以上看了看  都是"人"的問題 跟車種品牌沒關西

會開啥車 也是人選的 車也是人製造的  

在我心中每台車都很好  看自己的需求選車買車  自己"爽"就足夠了
作者: DarkStar    時間: 2011-11-26 03:58 AM

沒跟她說,我以為這麼好的車喝水就能跑了勒
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-11-26 07:17 AM

如果開著衝勁十足的BMW都要來跟FOCUS品頭論足了~~ 那有何不好??受到威脅才會注視,人之常情! 各位FSC 應該對FOCUS的能耐更加肯定!
作者: 動力機械    時間: 2011-11-26 09:33 AM

你也可以回他說 加98太浪費的話  叫他去加一公升最便宜的油 那就是柴油  

看他怎麼回 有辦法回的話 那就好笑了

汽油的BMW 我看妳怎麼加柴油 想加柴油再去買柴油的BMW來加給我看 有錢了不起囉  

車是無辜的 請不用攻擊車的品牌好嗎
作者: d88413111    時間: 2011-11-26 09:43 AM

C/P值不同,怎麼比較呢  -    -!
當小F 改到跟BMW一樣的價格時 ,再問他有沒有衝勁囉..-     -

人品 一目 "了然"  雙引號請用台語發音!
作者: a129345178    時間: 2011-11-26 09:59 AM

愛你無真 發表:

+1
前幾天我跟我同事說~我早就換車了~AL ...

研究他怎賺錢的 賺得比他多總行了
作者: a129345178    時間: 2011-11-26 10:05 AM

kin 發表:
愛車FOCUS 2.0手排,太太的同事對我太太說F ...

+98是挺浪費的 他話太直了
你繞一顆渦輪 上3.3V6引擎 應該臘掉他錯錯有餘 他不會再正眼看你
作者: 草字頭    時間: 2011-11-26 10:10 AM

BMW給他這種沒常識沒知識的人開 也是一種浪費..
作者: 華仔    時間: 2011-11-26 11:08 AM

加那種油應該是跟壓縮比有關吧!
跟車種無關.......這是常識!
作者: chenss    時間: 2011-11-26 12:28 PM

布魯克斯 發表:

我個人也不知為何...遇到的雙B車主大多是混蛋
作者: chenss    時間: 2011-11-26 12:38 PM

傑德斯 發表:

FOCUS壓縮比是 10.2 : 1
是加98沒錯

現在有降喔?
我買的時候是10.8
作者: guess7123    時間: 2011-11-26 02:03 PM

我1.8 也加  98~~安抓 bmw 又怎樣  呵呵~
作者: 後山    時間: 2011-11-26 05:36 PM

ㄏㄏㄏ 不要管他人!!!要說 說不完啦!!!
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-26 10:20 PM

chenss 發表:

現在有降喔?
我買的時候是10.8

阿~~~~
我記錯了
拍謝
[iframe]http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1248864599569&pagename=wrapper&c=DFYPage&site=FLH[/iframe]
作者: 謝一品    時間: 2011-11-27 04:23 AM

50cc都可以加98的
為什麼focus不行
bmw 早晚而已