標題: [綜合討論] 擦撞ㄌ@@ [列印本頁]

作者: 陸小風    時間: 2011-11-25 11:17 PM     標題: 擦撞ㄌ@@

今天下班去買東西 結果 要倒車 隔壁車道 有一台車停在路中間

重點是 前方以封道 也就是說 他把車停在路中間(停在雙黃線上) 結果 死角沒注意到他ㄉ車

一ㄍ倒車 要迴轉掉頭 就擦撞到他ㄉ車門ㄌ 對方說堅持回原廠 後來跟我報價 1萬2

我想想不對ㄟ 他停在雙黃線上 已經嚴重違反ㄌ停車規則 ==  我是否要賠他阿

沒有警察到場 只是雙方說說而已 假如警察到場ㄉ話 因該他吃虧齁 !!!

不懂 ~~ 請問各位大大 這樣ㄉ情形 該如何是好 ~~
作者: PentiumXP    時間: 2011-11-25 11:19 PM

也沒有吃不吃虧 他頂多多一張罰單而已 你要賠的還是要賠

話說對方什麼車 車門要1萬2
作者: w0933970765    時間: 2011-11-25 11:21 PM

該不會是....雙B系列
作者: 陸小風    時間: 2011-11-25 11:26 PM

頭又大ㄉ 2.4 冠美麗..........

重點是他停ㄉ不是紅線 是雙黃線 = = 也就是 路中間.......
作者: 阿炭    時間: 2011-11-25 11:26 PM

看違規停車的程度,我之前開三噸半,沒算準迴轉半徑,A到別台車,對方停黃線,沒打雙黃燈
我撞到他,比例是7:3。
如果對方一直要求你全陪他,那看要不要找警察還是不管他...找警察當然會有賠錢的問題嚕
作者: 阿炭    時間: 2011-11-25 11:28 PM

不好意思沒注意到,如果是雙黃線,不是黃線臨停..那問題就不是完全在你身上嚕....
作者: 陸小風    時間: 2011-11-25 11:30 PM

我ㄉ前保桿 只有輕微擦傷  他說他ㄉ車門 要全部重新烤漆 加上 他ㄉ 車門 凹陷ㄌ 2公分 @@"

會部會有點扯 我ㄉ車 完全沒事ㄟ 竟然可以撞ㄉ那ㄇ嚴重 可見他ㄉ車鈑金太爛ㄌ.......

我是不打算賠他 反正 資料他都不知道 只有我ㄉ手機  因為我絕得 如果他不停在路中間  

就部會擦撞ㄉ問題 !!!
作者: JosephW    時間: 2011-11-25 11:36 PM

阿炭 發表:
看違規停車的程度,我之前開三噸半,沒算準 ...

+1
看違規停車的程度
作者: jangchj    時間: 2011-11-25 11:36 PM

老話一句
沒先報警就錯很大
作者: 阿陞~~    時間: 2011-11-25 11:37 PM

陸小風 發表:
我ㄉ前保桿 只有輕微擦傷  他說他ㄉ車門 要 ...

你沒看過很多人分享"小佛"被撞到或撞到~主要傷的都不太嚴重嗎
別人的大部分我看過都比較嚴重一點點...
這也是小佛值得買的一部車~雖然油耗 ...但至少有安全就好啦
作者: 居    時間: 2011-11-25 11:39 PM

不管對方怎麼停
他頂多就是一張違規停車
(重點~他是停止狀態非行使中)
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-25 11:56 PM

沒錯,不管怎麼樣.........先報警拿報案三聯單再說
作者: 陸小風    時間: 2011-11-26 12:07 AM

重點是對方好像 不敢報警ㄟ(可能是因為他錯在先)  所以 沒有報警

我是不打算理會他 因為我ㄉ車沒很嚴重 擦傷罷ㄌ
作者: online721102    時間: 2011-11-26 12:19 AM

我覺得重點不再他停在什麼線,你撞到他就是要賠了,他ㄉ車門一定有你尾巴的痕跡,你確定他沒記你車牌,假如你真的都不理,他報警也可以從你電話找出你是誰,你跟他都算肇事逃逸了。。。,所以吃虧還是你。
作者: 陸小風    時間: 2011-11-26 12:23 AM

前保桿 = =  擦傷ㄉ痕跡 用三采水蠟差一差就掉ㄌ = =  不是很嚴重

他 我就不太清楚ㄌ 他說ㄉ 誰知道是真是假 == " 擦撞可以搞到車門鈑金凹陷兩公分= = "
作者: seiko1020    時間: 2011-11-26 12:32 AM

小佛回原廠一片門好像也要一萬多= =....
作者: Jman    時間: 2011-11-26 12:36 AM

單片門板金跟烤漆不用那麼多啦!
原廠大約5-6千就OK了!
我想他應該是要跟你凹錢.........
作者: PentiumXP    時間: 2011-11-26 12:46 AM

陸小風 發表:
前保桿 = =  擦傷ㄉ痕跡 用三采水蠟差一差就 ...

因為他是toyota
作者: 阿比    時間: 2011-11-26 01:37 AM

沒報警....可以賴皮
作者: a129345178    時間: 2011-11-26 09:42 AM

剛好有銳角的話他陷入兩公分滿正常的

他是牛皮車 又不是戰車皮
下次你撞到富豪的時候看看自己受損多少比較準

作者: Lele    時間: 2011-11-27 12:28 AM

如果他堅持要你賠..真的不得不賠很簡單..

你自己去付給原廠就好了阿.....

我之前我的車 被小朋友惡搞

我也是回原廠用 我叫原廠找她們收

我就車簽去用一用就出廠 其他的事情他跟原廠的是= =