標題: [綜合討論] 業務開的菜單?? [列印本頁]

作者: sad54321    時間: 2011-11-28 05:32 PM     標題: 業務開的菜單??

這是最近談的~不知道這樣的菜單還可以嗎??

請各位大大幫我看一下吧>"<

四門1.8 勁馳版   影音版(三合一).....導航...倒車...DVD...數位電視

報價  66.9
最後成交價  68  配備如下

避光墊

防水墊

腳踏墊

LED迎賓

=============分格線=========================

保險如下.......(含在成交價內)

女性26歲

車體乙免      
意外              

乘客              

強制              

竊盜

==========================================

以下兩項也是含在成交價內

領牌            $4500

動保費         $3500    <=這個到底是什麼費用????

===========================================

貸款分期

60萬 40期  

============================================

不知道這樣的菜單還可以嗎???

如果可以的話~~~最近要去下單嚕>"<
作者: frank1018    時間: 2011-11-28 05:38 PM

感覺挺貴的...先不要那麼早下單吧!
作者: 阿陞~~    時間: 2011-11-28 05:38 PM

sad54321 發表:
...

現在買1.8有這麼多喔......
我買2.0的跟你的成交價是一樣的~我就覺得有貴到了....
而且你要的配備也有點少~為什麼不升級5合1?
作者: sad54321    時間: 2011-11-28 05:42 PM

剛剛沒打到還有  隔熱紙~~

前檔   V-COOL

車身  FSK
作者: sad54321    時間: 2011-11-28 05:43 PM

阿陞~~ 發表:

現在買1.8有這麼多喔......
我買2.0的 ...

五合一裡面有啥一 一???
作者: kuin    時間: 2011-11-28 05:57 PM

五合一 有 數位電視、衛星導航、倒車顯影、藍芽、DVD播放。

大大那個應該叫 四和一 才對
作者: gary670814    時間: 2011-11-28 06:13 PM

再加~~ 引擎室拉桿~~
      ~~下護板~~~

作者: sad54321    時間: 2011-11-28 06:24 PM

gary670814 發表:
再� 引擎室拉桿~~
      ~~下護板~~~  

勁馳版沒下護板???
作者: sinchnlove2    時間: 2011-11-28 06:28 PM

sad54321 發表:
...

再加油吧  空間還很大 @@ 保費 有點高..... 我當初保 男 26 乙免車體 比你還便宜
作者: peed48    時間: 2011-11-28 06:37 PM

如果你是原廠影音響未升級,那68.5確實有貴到~~

保費方面車廠因為有特定合作的廠商,所以應該會比自己去外面保還便宜(扣除年齡及性別差異)

參考來源:我也是在台中買的
作者: fscgo    時間: 2011-11-28 06:46 PM

還可再談談,中部找他問問 http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=46920&app=data,應該不會失望
作者: sad54321    時間: 2011-11-28 06:51 PM

peed48 發表:
如果你是原廠影音響未升級,那68.5確實有貴到 ...

主要貴在保費…不知大大當初的菜單???
音響可以升級?
現在在談保費在調降一些……
卡在我有貸款………要不可在降2萬………
沒現金可以買………
作者: 239-阿哲    時間: 2011-11-28 09:17 PM

真的有貴到

這業務賺很大

我是買1.8  5d 的

全車V-COOL 隔熱紙  連後車廂的玻璃 還有前檔

我的是50萬50期零利率

你的保費真的有貴到而且業務當初跟我說五合一也才兩萬多