標題: [綜合討論] 原廠CD音響會挑片? [列印本頁]

作者: 小周仔    時間: 2011-12-3 02:43 PM     標題: 原廠CD音響會挑片?

小弟購入二手車至今一段時間

是06年的5門focus1.8的款式

之前一直都利用aux in接哀鳳在聽音樂

前幾天心血來潮燒了幾片CD想在車上撥放

可是卻沒有聲音???

顯示有CD再撥放,也有秒數再跑。

而且好像也不能切換歌曲。

想請教一下是我的CD撥放器已經壞了,還是.....XD???

本身沒有車主手冊,想請問有版大可以借印的嗎??

PS:因為太久沒有燒錄過光碟,我用過兩個方式讓光碟及讀取,都撥放不出來

1、把專輯整個資料夾丟進去,大概一張光碟片丟了四五張左右。結果跟上述一樣,只有一首再跑,跑不出聲音也無法換首

2、把歌曲全部獨立出來,大概一次抓了7~80幾首直接燒錄到光碟,結果還是一樣。
作者: tepen    時間: 2011-12-3 02:45 PM

CD音響"不等於"MP3音響......
CD音響要用燒"音軌"的方式(CD片標示74分鐘就只能燒74分鐘的"音樂")
MP3音響是用燒"資料"的方式(CD片標示700MB就可以丟700MB的MP3"檔案")
06年的原廠音響應該只能放"音樂"CD,不然就不一直有人想換09年的MP3音響了
作者: kang-zing    時間: 2011-12-3 02:48 PM

小周仔 發表:
小弟購入二手車至今一段時間

是06年的5門 ...

請問你車上的是cd還是mp3音響
因為你燒的是mp3,cd是讀不到的
作者: 小周仔    時間: 2011-12-3 02:49 PM

痾,其實小弟不太清楚

我只知道是原廠的音響

所以格式上,我該燒錄哪一種的??

請各位大大解惑了
作者: 小周仔    時間: 2011-12-3 02:56 PM

tepen 發表:
CD音響"不等於"MP3音響...... ...

了解,所以我應該燒CD,而不是MP3

謝謝大大!!!
作者: chin68216    時間: 2011-12-3 04:13 PM     標題: .............

你只能燒...1片裡面10~20首歌那種檔案