標題: [音響] 11年原廠音響USB通病 [列印本頁]

作者: 阿佑仔    時間: 2011-12-9 09:58 PM     標題: 11年原廠音響USB通病

原廠音響 USB 放隨身碟 都給我當機  :15
出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中.............. 原廠換台全新的主機給我也  出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............出始中..............

出屎中..............看來是通病 隨身碟用2G的就好了 原因主機開發時 只有用2G 超過 也是可以 看運氣
G2不好買 最好買大品牌的 我推這
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3119710 初始中1秒馬上放 很讚喔
作者: myfree    時間: 2011-12-9 10:07 PM

我的也是用SanDisk的
我用4G都沒問題....
作者: 豬頭傑    時間: 2011-12-9 10:12 PM

我是讀卡機+記憶卡才解決,似乎網路找還沒啥聽到記憶卡被挑片。
推薦你試看看!
作者: Hennessy    時間: 2011-12-9 10:23 PM

創見 4G  沒出過問題
外加一片光碟   絕不會跳回第一首
試試看吧!

作者: Dale    時間: 2011-12-9 10:33 PM

我遇過一次都卡在初始中
結果是隨身碟壞了
作者: Hen    時間: 2011-12-9 10:39 PM

創見........
沒出屎過!!

作者: 黃耀東    時間: 2011-12-9 10:51 PM

阿佑仔 發表:
原廠音響 USB 放隨身碟 都給我當機  : ...

如在新竹可以來找我!
我協助處理!^_^
作者: smallyellow    時間: 2011-12-9 10:59 PM

我也有出屎過

而且還在車還在行屎中就給我出屎了....
作者: Elvis1227    時間: 2011-12-11 01:55 AM

剛交車後,也常遇到這問題...初始中...
解決方法:放一片CD在音響內就OK了....
有用過創見1G;美商博蒂8G----USB2.0
連ADATA USB3.0 16G的隨身碟也可正常使用喔!!
作者: huangaug    時間: 2011-12-11 01:48 PM

我使用創建16G正常.....也沒出現出屎中耶!!......你的有可能是隨身碟壞瞜!
作者: 許烏龜    時間: 2011-12-11 03:15 PM

每次遇到拔起來再插回去就好了
作者: huang_tom    時間: 2011-12-21 09:20 PM

我在小柴彿用壞過1支 1GB 創見隨身碟, 送回原廠換新品!!! (終身保固的好處..)