標題: [綜合討論] 勁馳版儀表版問題 [列印本頁]

作者: 王健明    時間: 2011-12-10 09:36 PM     標題: 勁馳版儀表版問題

2011/11月牽foucs近馳版....1.原廠電瓶超小顆 2.儀表板行駛中每10分鐘以內會閃一下後恢復正常亮度(是安培不夠大嗎)感謝
作者: BLACK謙    時間: 2011-12-10 09:37 PM

我也是跟你差不多時間買的  我就沒注意過這問題  我在注意看看好了
作者: 阿比    時間: 2011-12-10 09:39 PM

我10月底買的柴佛也有這樣的問題....
作者: clarence    時間: 2011-12-10 09:49 PM

me too
作者: 海藍    時間: 2011-12-10 10:07 PM

王健明 發表:
2011/11月牽foucs近馳版....1.原廠電瓶超小 ...

儀表版燈會閃一下應該是感應頭燈開啟關閉的關係吧!開啟大燈跟關閉大燈會閃一下
你試試看關掉感應式頭燈應該就不會你說的問題了
作者: 阿比    時間: 2011-12-10 10:11 PM

海藍 發表:

儀表版燈會閃一下應該是感應頭燈開啟關閉 ...

只開小燈還是會
作者: summit206    時間: 2011-12-10 10:25 PM

你們是否也有裝5合一~開小燈過一段時間螢幕是否也會閃~會的話就是五合一的問題了~勁馳版原廠的線組有改過
作者: garyww    時間: 2011-12-11 06:44 AM

summit206 發表:
你們是否也有裝5合一~開小燈過一段時間螢幕 ...

這5合1是不是HQ602這台?
我的也會,
廠商說,柴油裝這台主機都會有這樣的情形,
只能將儀表亮度調整調到最亮,看能否減少這種閃動的情形,
若不行且在意的話,僅能將小燈線改接電源燈了。
作者: 王健明    時間: 2011-12-11 09:39 AM

小弟在未開小燈...音響未開..行車記錄記未開....儀表還是會閃一下.
勁馳版優缺點1.底盤很穩開高速或是山路很棒2.前輪噪音過大3.隔音太差4.沒後座閱讀燈5.沒後行李箱燈
作者: 王健明    時間: 2011-12-11 09:41 AM

還有一點......20-30公里轉彎後補油門...有疑似爆衝現象...跟版上問題一樣...重大缺失
作者: garyww    時間: 2011-12-11 10:00 AM

"勁馳版'他只是配備上的差異而以,
它與其它focus沒有不一樣的地方吧!
作者: gucci3808    時間: 2011-12-11 10:09 AM

還有我音響開搖滾模式  調大聲一點  我駕駛座旁邊喇叭好像要被震碎一樣= =一直破音
作者: 小籃    時間: 2011-12-11 01:22 PM

低速時經常會有爆衝
感覺很不好
不知可不可以換柴油的六速變速箱?
作者: 王健明    時間: 2011-12-11 03:18 PM

油門要踩得特別小力.......不然就爆衝