標題: 自售2004 FORD TIERRA RS 2.0 真空管音響recaro內裝手排機械增壓賽車版 [列印本頁]

作者: cuscochen    時間: 2011-12-12 10:47 PM     標題: 自售2004 FORD TIERRA RS 2.0 真空管音響recaro內裝手排機械增壓賽車版

自售2004 FORD TIERRA RS 2.0 真空管音響recaro內裝手排機械增壓賽車版

http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/388955/IssueID/20030930/sec_

全車原漆無事故泡水...改裝品眾多...該換的都換了...

有AAi原廠機械增壓...配hks f con sz電腦...全段白鐵直通排氣管...氣油調壓伐...四環錶...機油冷...汐膠水管...日本cusco避陣器...

17"進口鋁圈配205 40 17跑胎(全新)...實跑八萬...無調錶...

四活塞卡鉗...卡夢引擎蓋...卡夢尾翼...hid x4 ...等...都改好了基本兩百匹起跳...東西都正常...車況相當好...媲美新車...

車庫車...固定洗車打臘...重點是驗車450搞定...不會被凋難...

改裝數十萬...因家庭因素需出售...意者歡迎洽詢...

謝絕車商...只賣愛車人士...希望能好好照顧它...  

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31221940?r=1272002584

...0922233533...我的電話...意者來電談吧...

預售...328000...全車不拆...誠可議....
作者: d1438a    時間: 2011-12-12 11:22 PM

你好 小弟有興趣
請問愛車顏色
預售多少錢 謝謝
作者: cuscochen    時間: 2011-12-12 11:35 PM

d1438a 發表:
你好 小弟有興趣
請問愛車顏色
預售多少錢 ...

大大您好...車子是紅色的...

行照有變更黑紅...全車原漆....

請問大大預算多少買呢?因為花很多錢在弄這台車...

可能會比市價高一些ㄛ...因為全車不拆...維持完整性...

但可以看車試車...保證滿意...可以議價...

機壓車比較好照顧啦...可以協助辦理車貸....
作者: 偉恩    時間: 2011-12-13 03:09 AM     標題: 有價格照片電話嗎?

有價格照片電話嗎?
作者: 偉恩    時間: 2011-12-13 03:11 AM     標題: 有價格照片電話嗎?

有價格照片電話嗎?
作者: HOT阿信    時間: 2011-12-13 10:22 AM

感覺好像很會跑喔,0-100多少?
作者: cuscochen    時間: 2011-12-13 05:29 PM

HOT阿信 發表:
感覺好像很會跑喔,0-100多少?

大大...你感覺太多了ㄛ...
我都順順開...沒測過ㄟ...你看一下原廠 aai 的數據就知咯...
但我還有強化週邊...應該會在快一點點...
作者: cuscochen    時間: 2011-12-13 05:40 PM

偉恩 發表:
有價格照片電話嗎?

以pm謝謝你ㄛ...歡迎看車試車...
作者: 半技工    時間: 2011-12-13 08:56 PM

這是原廠的機械增壓喔~長知識了
作者: cuscochen    時間: 2011-12-13 10:44 PM

半技工 發表:
這是原廠的機械增壓喔~長知識了

車友您好...
看你的頭像""紅頭""的也很讚ㄛ...
應該也很會跑吧...
作者: 番薯餅    時間: 2011-12-13 10:47 PM

稀有的機械增壓
作者: s0915959438    時間: 2011-12-13 11:39 PM

原廠的喔!!

真是讓我開了眼界~~

讚~~
作者: cuscochen    時間: 2011-12-13 11:46 PM

番薯餅 發表:
稀有的機械增壓

就驗車好驗好保養...沒turbo強但對na應沒甚麼問題...
但機壓的車對週邊比較沒那麼要求...
但延遲熄火我也有裝...
常到停車場停好車要走了...
收費員還會問我""先生你車沒熄火ㄛ""
哈哈
作者: cuscochen    時間: 2011-12-13 11:48 PM

s0915959438 發表:
原廠的喔!!

真是讓我開了眼界~~

讚~~

安安大大別這麼說...

就是原廠車嘛...不用大驚小怪...哈哈哈
作者: 半技工    時間: 2011-12-14 02:08 PM

cuscochen 發表:

車友您好...
看你的頭像""紅 ...

你誤會了~這是網路抓的圖~只是個人喜歡本田引擎啦
作者: cuscochen    時間: 2011-12-14 09:33 PM

半技工 發表:

你誤會了~這是網路抓的圖~只是個人喜歡本 ...

是哦,因為之前都玩喜美,對喜美特別敏感,哈哈哈
作者: d1438a    時間: 2011-12-14 10:01 PM

心動>"< HID 驗車會過嗎
作者: 84089723    時間: 2011-12-14 10:52 PM

讚讚讚 有機會交流一下 常去新竹 ~~ 推推推
作者: cuscochen    時間: 2011-12-15 10:26 AM

d1438a 發表:
心動>"< HID 驗車會過嗎

安安,都會過啦!開進去出來四百五搞定
作者: cuscochen    時間: 2011-12-15 10:30 AM

84089723 發表:
讚讚讚 有機會交流一下 常去新竹 ~~ 推推推

安安大大,歡迎有空來新竹交流,我也不太捨得賣,
因家庭因素有小朋友不能太熱血,一般路上鮮少有對手,
好開好養,用心照顧的好車
作者: cuscochen    時間: 2011-12-17 07:36 PM

自己推一下...歡迎看車試車ㄛ...
真的很好的一部車...動靜皆宜..
哈哈哈...
作者: cuscochen    時間: 2011-12-19 11:16 AM

自售2004 FORD TIERRA RS 2.0 真空管音響recaro內裝手排機械增壓賽車版

http://tw.nextmedia.com/subapple ... sueID/20030930/sec_

全車原漆無事故泡水...改裝品眾多...該換的都換了...

有AAi原廠機械增壓...配hks f con sz電腦...全段白鐵直通排氣管...氣油調壓伐...四環錶...機油冷...汐膠水管...日本cusco避陣器...

17"進口鋁圈配205 40 17跑胎(全新)...實跑八萬...無調錶...

四活塞卡鉗...卡夢引擎蓋...卡夢尾翼...hid x4 ...等...都改好了基本兩百匹起跳...東西都正常...車況相當好...媲美新車...

車庫車...固定洗車打臘...重點是驗車450搞定...不會被凋難...

改裝數十萬...因家庭因素需出售...意者歡迎洽詢...

謝絕車商...只賣愛車人士...希望能好好照顧它...  

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f31221940?r=1272002584

...0922233533...我的電話...意者來電談吧...

預售...328000...全車不拆...誠可議....
作者: 半技工    時間: 2011-12-19 08:08 PM

感覺好優喔~祝你早日順利賣出
作者: cuscochen    時間: 2011-12-19 08:27 PM

半技工 發表:
感覺好優喔~祝你早日順利賣出

多謝你的賞識....車是真的不錯....
有需要的車友歡迎看車試車....
試過才知真功夫....
內裝recaro...保持超新...
外觀更是不用說....
要不是有小孩才不捨得賣呢...
作者: cuscochen    時間: 2011-12-21 11:41 AM

cuscochen 發表:

多謝你的賞識....車是真的不錯....
有 ...

自推推...看車試車議價ㄛ...才跑八萬...全車好料ㄛ...

作者: 小灰柴    時間: 2011-12-23 01:39 AM

有機械增壓的似乎不多,而且還是原廠的

我比較好奇的是,行照上面有註記SuperCharge嘛??

不然驗車的會不會以為是車主自己改裝的
作者: cuscochen    時間: 2011-12-23 04:46 PM

小灰柴 發表:
有機械增壓的似乎不多,而且還是原廠的

...

大大安安
當然是沒有注記ㄚ...但手排就一定有寫...跟自排不一樣...(原廠手ㄛ)
但機壓沒啥管路...
就一個本體看我頭像就知道了...
低調...但不是好欺負的...哈哈
作者: cuscochen    時間: 2011-12-25 08:52 AM

自己推一下!
作者: cuscochen    時間: 2011-12-31 10:34 PM

新年快樂...自己推推

作者: 84089723    時間: 2012-1-3 02:42 PM

剛在東大路 好像看到你 車好亮好美 讚讚 .
作者: cuscochen    時間: 2012-1-5 03:43 PM

剛在東大路 好像看到你 車好亮好美 讚讚 .

是嗎?我的車那麼好認哦,我很低調的,車子以經收定了,
過幾天應就要換人照顧了,你怎麼也要賣車了,
你住台北怎麼會在東大路看到我啊?

作者: 84089723    時間: 2012-1-5 07:33 PM

上班經過 ..
作者: cuscochen    時間: 2012-1-5 10:54 PM

上班經過 ..

住台北來新竹上班會不會太拼ㄚ
這樣油錢ㄟ合嗎?
車賣的如何了ㄚ?可能年不好過好多人要賣車ㄛ...
作者: inocash760114    時間: 2012-3-11 11:30 AM

好車推一下