標題: [綜合討論] 烤漆一問 [列印本頁]

作者: 張鑫    時間: 2011-12-16 05:58 PM     標題: 烤漆一問

副駕駛座那片門  因故 手把那猫進去 門面也有擦傷 他烤整片的 結果回來時 我發現 在燈光充足的狀況下 在側面看 有明顯的 凹凸不平 門把那 也沒板的很好 更嚴重是跟原本的黑色
有色差  插在珍珠粉  想請問 彰化有哪一家 可以媲美原廠烤漆的
作者: Gison    時間: 2011-12-16 06:17 PM

沒烤好 有色差!!  車開回去叫他重烤ㄚ 重板金阿!
作者: 張鑫    時間: 2011-12-16 06:28 PM

Gison 發表:
沒烤好 有色差!!  車開回去叫他重烤ㄚ 重板金阿!

只怕重用 又用不好  才再找新店家
作者: pic16f87x    時間: 2011-12-16 06:44 PM

張鑫 發表:

只怕重用 又用不好  才再找新店家

我也曾一片門重烤了好多次
銀色車

最後在ab網找到了高手。
處理完畢,完全無色差,可惜人在高雄,離你有點遠。
左後那片門是重烤過的

作者: 阿比    時間: 2011-12-16 06:55 PM

沒板好有色差不滿意可以不付錢叫他重用的
作者: 士林小班    時間: 2011-12-16 07:57 PM

回去打槍請他重烤 ...
作者: pic16f87x    時間: 2011-12-16 11:21 PM

張鑫 發表:
副駕駛座那片門  因故 手把那猫進去  ...

參考一下我的修補過程吧。
重烤了幾好次,還是有色差,我就認賠殺出了。
浪費太多時間了。
後來在ab網找到好的師父。幫我把色差修復。
[iframe]http://www.autobling.net/forum/viewthread.php?action=printable&tid=13192###[/iframe]
作者: pine0115    時間: 2011-12-17 12:15 AM

大大~~~你下高雄烤漆價錢如何呢?
是否有幫人版金呢??謝謝

作者: pic16f87x    時間: 2011-12-17 07:51 AM

pine0115 發表:
大大~~~你下高雄烤漆價錢如何呢?
是否有幫 ...

當然有在幫人板金啦。車廠都有這種服務丫。

我是給他作,一片門 2500元。

然後,我順便把前後保桿原廠有色差的部份,一次作一作。作邊邊的局烤。
銀色車的前後保桿色差很明顯,修正完後,好很多~~~
作者: xiang66    時間: 2011-12-17 12:29 PM

這間神之手的店面在哪呢?
作者: pic16f87x    時間: 2011-12-17 01:26 PM

xiang66 發表:
這間神之手的店面在哪呢?

高雄市敦煌路37-1號喬聯汽車(近民族大樂)
要指名找  阿富 。

師父是超高標準在對待。
前保右側,師父就重作了三次。
但他認為沒達到他要求的滿分,自動減價,少收費用。
然後還會幫你送到車廠全車洗好再交車。

超推薦這位的。

如果有廣告嫌疑,我再砍文章。
作者: pine0115    時間: 2011-12-18 01:29 AM

喔 謝謝推薦囉  下次去南部順便給他粉刷一下愛車

我就是要高標準的人幫我烤漆