標題: [底盤] 倍適登B12 [列印本頁]

作者: littlekid626    時間: 2011-12-19 11:03 AM     標題: 倍適登B12

我又衝動了~
今天下午要去將我的倍適登B12換下,想要換成KYB+TS短彈簧試試看
雖然被薯條大阻止過,但我真的忍不住好奇想體驗看看這兩者的差異到底為何

試著問問看,用不到一年幾乎都是高速公路為主的B12,賣多少是合理的? 謝謝
作者: 幼桑    時間: 2011-12-19 11:07 AM

可以單換筒身就可以囉~
作者: littlekid626    時間: 2011-12-19 11:14 AM

幼桑,我覺得原廠型KYB桶身組尼比較軟~ 倍適登的對我家女王來說還是太硬,所以才會想換.....
作者: ST鴻    時間: 2011-12-19 11:16 AM

littlekid626 發表:
我又衝動了~
今天下午要去將我的倍適登B12 ...

請問你的倍適登B12 是套裝的嗎,是配什麼短彈簧?一組含裝是多少?使用上感覺如何?
作者: littlekid626    時間: 2011-12-19 11:43 AM

小藍魚 發表:

請問你的倍適登B12 是套裝的嗎,是配什 ...

我的倍適登B12是套裝的,黃桶身配水藍彈簧,板橋小葉那裡安裝的,裝不到一年~當初含裝三十七八張小朋友....
與可調式的比,他是走舒適路線,路感挺Q的~
但家裡女王還是比較喜歡原廠軟.....
作者: ~康埔~    時間: 2011-12-19 11:57 AM

B12 是套裝是配淺藍色 Eibach 的彈簧

要賣多少在PM一下囉
作者: 阿崧    時間: 2011-12-19 12:20 PM

littlekid626 發表:
我又衝動了~
今天下午要去將我的倍適登B12 ...

推薦你用~哥尼1130 +哥尼短彈簧 這樣會比較好做~日後疲乏~軟硬可做調整~b12 倒差 本身就會比較硬
作者: omega    時間: 2011-12-19 12:25 PM     標題: B12

大大我有興趣你是eco還是柴莽
報個行情價吧  
作者: alan    時間: 2011-12-19 12:25 PM

裝kyb黑桶的
不如換柴油桶身加短彈簧
我上一台車
是kyb黑桶加hr彈簧
一年就掛了
作者: littlekid626    時間: 2011-12-19 04:38 PM

我換了

軟是軟
但原本習慣的Q度不見了
有種五味雜陳卻又不知怎麼解釋的感覺
不知道該喜還是該憂