標題: [綜合討論] 推薦行車記錄器 [列印本頁]

作者: 林小胖    時間: 2011-12-21 07:41 AM     標題: 推薦行車記錄器

[size=7][color=Blue]請大大有使用過行車紀錄器的推薦哪ㄍ牌子好.(夜間功能要看清楚,不反光的.)
請大家說自己使用的牌子,優點及缺點.  謝謝.

作者: ~康埔~    時間: 2011-12-21 07:46 AM

征服者  me2  雙鏡

目擊者
作者: eric19811981    時間: 2011-12-21 09:14 AM

v737w

台灣製造,便宜好用,夜視功能強

缺點,大家都買,相對問題比較多(母數大,子數相對跟著高起來。不過還好)
作者: 河馬    時間: 2011-12-21 09:24 AM

eric19811981 發表:
v737w

台灣製造,便宜好用,夜視功能強
...

V737~~我用這台
早上~~晚上都不錯用喔
給您參考喔
作者: tn1371    時間: 2011-12-21 09:36 AM

到 YouTube 看實際影片比較準 .....
作者: 小帥    時間: 2011-12-21 09:43 AM

K1~

缺點:路面不平..聲音雜訊有待加強。
作者: KYKH    時間: 2011-12-21 10:53 AM

v737w +1,雖然只有720P的解析度
但是目前夜視效果看來看去沒有一台贏他的
包括一堆貴森森的韓國機也一樣被打假的
效果勉強能接近V737w的大概只有DR400G-HD
但是價錢太貴,CP值一整個輸v737w輸很大
作者: Blueheart    時間: 2011-12-21 11:11 AM

最近在PChome買了視連科的Vico-DS1,
白天拍攝清楚到靠杯....即使影片按暫停,
畫面角落的地方車牌也清清楚楚(隔壁車道),下雨也是如此

晚上拍感覺雜訊有點大,畫面粒子比較粗(畫面放大到整個電腦螢幕時),
停紅燈時依舊可以看清楚前面車輛及隔壁車道的車牌,
在"沒路燈"的高速公路上開110要看清楚隔壁車道車牌就很難囉,
我是不清楚其他牌子是否也一樣啦......

另一個缺點.....感覺錄出來的聲音雜訊有點多,
不過呢....你原本想聽到的聲音也絕對聽的清楚啦
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-21 12:22 PM

本公司目前都推薦這一台唷!賣出去客人反應都說不錯唷!