標題: [綜合討論] M858 行車記錄器 [列印本頁]

作者: koganei2001    時間: 2011-12-21 11:08 AM     標題: M858 行車記錄器

請問 有人用過此款行車記錄器嗎?
被不干擾GPS吸引到~"~

[iframe]http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3226410[/iframe]
作者: idalan    時間: 2011-12-21 11:13 AM

這台夜間解像力看起了不錯,不知有没有人要發團購。
+1
作者: patricklee    時間: 2011-12-21 11:53 AM

這台我拿得到,團購應該可以更便宜~~~
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-21 12:25 PM

需要本公司幫你們推薦嗎?目前客人反應都很不錯唷!
作者: darkjacky    時間: 2011-12-21 12:36 PM

Motion JPEG....
1G 約只能錄10分鐘吧,如果我沒記錯的話....
作者: MiG29    時間: 2011-12-21 04:24 PM

來個團購價吧.......呵~~~

希望過年前可以搞定一台行車紀錄器!!!
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-21 04:59 PM

MiG29 發表:
來個團購價吧.......呵~~~

希望過年前可 ...

本公司可以介紹此 VEHICLE DVR 型號得行車紀錄器唷!歡迎大家來團購唷!
作者: away001    時間: 2011-12-21 05:04 PM

團購價+1
作者: 小帥哥    時間: 2011-12-21 06:43 PM

價錢合理...解析度又不錯...重點還是台灣貨...讚唷!!
作者: lockejia    時間: 2011-12-21 06:49 PM

[iframe]http://am.u-car.com.tw/321.html[/iframe]
作者: 耗子    時間: 2011-12-21 07:07 PM

不錯喔!!團購我會考慮
作者: ~天才~    時間: 2011-12-21 07:51 PM

團購+1
有人要發團嗎
作者: 米血    時間: 2011-12-22 03:25 AM

台制通常有認證 沒有摺疊螢幕 不會干擾機率高 買之前 看清楚 有沒有認證
產地 中國的 幾乎都會干擾
作者: marc05042002    時間: 2011-12-22 03:30 AM

研究一整個晚上....花了6個小時 在爬文章

算還不錯 又中低價位的行車紀錄器了...

唯一缺點 就是 他吃記憶卡的速度..

不過看網站說  反正 重複錄影 所以沒差@@

我 已經 敗下去了@@
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-22 11:05 AM

現在得東西都幾乎第三國在生產了唷!已經很少在台灣做了唷!因為會卡到成本得問題唷!因為東西賣得貴消費者不怎麼能接受唷!
作者: 耗子    時間: 2011-12-22 12:28 PM

米血 發表:
台制通常有認證 沒有摺疊螢幕 不會干擾機率 ...

+1 大陸沒在管EMI問題
作者: 耗子    時間: 2011-12-22 12:29 PM

marc05042002 發表:
...

作者: marc05042002    時間: 2011-12-22 11:02 PM

耗子 發表:

其實 小弟 不太會 比較或打文章...

之前 就有在注意了 本身 在看MIO 238 這一台
第一 台灣製造的 價格落在 4990左右
他有優點就是 碰撞程式
當車子 被碰撞的時候 會自動 儲存 秒數
當然缺點也就是說 第一 爬文來看 他好像不會自動切換夜間模式(這個我不太懂@@)
在來 開機 常有問題 一開機 會自動關機  (這點來說 我就看起來毛毛的了 呵呵)

接著另一台 DOD V660
這台 我也是看看而已
網路賣價4990左右
前陣子 我姐夫 去金宏聲買 特價 3990
他的機子本體 外型 我不是很喜歡 所以 就不考慮了
不過 文章上說 其實 他夜拍模式不錯 清晰度很好

在來 就是 耀星這台M858
這台 價格平均落在3990
不過看這版大到購物中心 可以買到2990
所以 小弟 昨晚 也去看了很久 很難下手
因為 重點他8G記憶卡來說 只能錄影1小時多左右(大概值)
但是 話說回來 現在的行車紀錄器 他有重複錄影的功能
所以 這不是太大的問題
以夜拍模式來說 他的價位 跟他網路上爬文 看他們拍攝的畫面
真的算不錯

便宜的價格 不錯的夜拍模式 這個 就是他的優點
也是吸引我的地方
東西 我還沒收到   所以 很多 還是點到就好@@

如果還有其他疑問 可以寫信給我@@ 我能幫忙的 盡量
作者: 耗子    時間: 2011-12-23 11:28 AM

其實 小弟 不太會 比較或打文章...
...

以這個價錢 買到夜拍強的就很不錯了
作者: rockstan    時間: 2011-12-25 11:49 AM

大家有要團購嗎
網路上有看到一台2990
團購價格大概多少ㄋ
作者: marc05042002    時間: 2011-12-25 05:07 PM

今天第一天裝,評價(讚). 也感謝新竹車友GISON大哥 幫忙安裝跟藏線!!
作者: rockstan    時間: 2011-12-25 05:26 PM

今天第一天裝,評價(讚). 也感謝新竹車友GI ...

請問你買多少摳摳阿!
看你的評價讚 有想要買下去了

作者: marc05042002    時間: 2011-12-25 08:10 PM

rockstan 發表:

請問你買多少摳摳阿!
看你的評價讚 有 ...

我是網路 購物買的 2990

剛剛 從 內灣回來 夜拍效果 還不賴....
作者: marc05042002    時間: 2011-12-25 09:08 PM

這是我今天 第一天用 M858錄的

高速公路 夜拍  4分鐘的時候有進收費站....

請使用720HD 觀看...

第一次貼影片 如果不好 請多包含...

[youtube]8p7sEjtASEk[/youtube]

市區夜拍  播放後 影片視窗右下方 有360 點入 改720HD 撥放

[youtube]y-TzdsYlw1Q[/youtube]
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-25 10:57 PM

...

我可以介紹我們公司得行車紀錄器給你看看唷!
作者: marc05042002    時間: 2011-12-25 11:52 PM

愛爾蘭 發表:

...

VEHICLE DVR 夜視保證清晰版、扁型砲管 720P-HD高畫質行車紀錄器 (挑戰市場最低價)

鏡頭像素 500W CMOS
鏡頭視角 廣角130度
鏡頭轉向角度 220度
視頻分辨率 VGA 720*480、HD 1280*720
視頻格式 AVI
視頻幀數 30fps
照片格式 JPEG
照片像素 2560x1920
夜視功能 支持
網路攝像頭 支持
U盤功能 支持
移動偵測 支持
錄音 支持視頻同步錄音
存儲卡容量 512M-32GB
存儲卡類型 TF卡
功耗 250-300MA
錄音範圍 40平方公尺
儲藏溫度 -20-60攝氏度
操作溫度 -10-60攝氏度
操作溼度 15-65%RH
播放軟件 Media Player/km Player
等USB界面 USB2.0
顯示屏 2.0TF高清
電池容量 1800MA
充電時間 約5小時

這台????????????
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-26 09:58 AM

VEHICLE DVR 夜視保證清晰版、扁型砲 ...

請問你是在跟我問價位嗎?本公司報價都私下報價唷!
作者: MiG29    時間: 2011-12-26 11:20 AM

愛爾蘭 發表:

...

那來個價格參考參考!!!
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-26 02:08 PM

MiG29 發表:

那來個價格參考參考!!!

請問你是在跟我問價位嗎?本公司報價3800元唷!團購多台還可以議價唷!
作者: freeices    時間: 2012-1-7 10:10 PM

團購+1
今天去店家問到價格2990
不要那8G的記憶卡還可以在-300
如果有團購的話不知道能不能再便宜
會發起團購嗎???
作者: 愛爾蘭    時間: 2012-1-8 05:58 PM

也可以來找我團購唷!
作者: coopers_33    時間: 2012-1-9 03:22 AM

夜晚遇到尾燈亮起影響到後牌照辨識,好像蠻明顯.請問用軟體可修正嘛?