標題: [綜合討論] 05 2.0 AT 壓縮機 漏油!! [列印本頁]

作者: 楊梅樹    時間: 2011-12-21 02:47 PM     標題: 05 2.0 AT 壓縮機 漏油!!

前幾天保養換機油看到的~因為有加螢光劑~所以很明顯的綠色項油漬的東西 ~技師說沒辦法用修的 ~只能換新品或翻修?外匯? 中壢地區有車友有經驗或有推薦的ㄇ?  小朋友阿...
作者: a4565566    時間: 2011-12-21 02:56 PM

大溪一家有名的汽車維修廠修冷氣-權盛

權盛機電  大溪鎮仁和西街80號 電話03~3074703 施老闆 0912217818
作者: RC    時間: 2011-12-21 02:56 PM

壓縮機後面那節短管會漏
算是早批車的通病
新的改良管出來很久了
多了一個支架減少震動
作者: alu710    時間: 2011-12-21 02:56 PM

大溪有一間專做翻修的....很有名!!!

自己蒐尋一下吧!!!

大約2小時搞定!!!
作者: map    時間: 2011-12-21 02:56 PM

大溪權盛機電
大溪鎮仁和西街80號
03-3074702
作者: 楊梅樹    時間: 2011-12-21 04:06 PM

感謝~不知道要多少錢??
作者: 大飛哥    時間: 2011-12-21 04:25 PM

漏的話冷氣因該會不冷吧!@@?

作者: sevenstar313    時間: 2011-12-21 04:38 PM

我也是之前原廠保養也這問提,是軸心那滲出一些些
想說等不冷再去用,料錢都問好了,原廠比外面貴一倍
多少錢就不說了,但很奇怪,,發現後過了一年多了
冷氣還是很冷...............     這是原廠本來就知道的通病嗎?
只要有保養,看壓縮機,一定會中獎
作者: 大飛哥    時間: 2011-12-21 05:08 PM

sevenstar313 發表:
我也是之前原廠保養也這問提,是軸心那滲出 ...

我的車目前都正常ㄟ~

作者: 楊梅樹    時間: 2011-12-21 05:27 PM

大飛哥 發表:
漏的話冷氣因該會不冷吧!@@?

可能是剛漏吧...還是早點處理!!  免得更多小朋友出走!! 下雨天容易起霧!!
作者: f690722    時間: 2011-12-21 05:42 PM

我也是去大溪弄的.如果只有壓縮有問題來說.你的情形應該跟我那時候壓縮機一樣.
你去哪只要花3600保養(包含壓縮機保養.換毛管.清冷氣管路).
在花700換一下油封.再加個冷媒應該就ok了.壓縮機就頭好壯壯了.
另外他還會幫你整個系統檢查很詳細.
像我就有檢查出蒸發器有漏.還有線圈開關跟感應開關有問題
後來我想說蒸發器好貴.等真的不涼後再換好了
結果過了2個月蒸發器就真的不行了.壓縮機也啦啦叫(壓縮機啦啦叫是因為蒸發氣漏冷媒冷煤太少了).
在不換連壓縮機也會掛.所以就去換掉了.現在冷氣整個就是跟新的一樣.霉味也沒了
.強力建議你去那弄吧.~~~
作者: 楊梅樹    時間: 2011-12-22 05:17 PM

f690722 發表:
我也是去大溪弄的.如果只有壓縮有問題來說. ...

希望3600就搞定~希望是油封還是管路接頭再漏~不然就頭大了