標題: [綜合討論] 換油底殼要快三千會很貴嗎??台南的大大都去那換?? [列印本頁]

作者: 丫源    時間: 2011-12-23 07:15 PM     標題: 換油底殼要快三千會很貴嗎??台南的大大都去那換??

我的車是05年的~~剛問了原廠~~換有漏油孔的變速箱油底殼跟變速箱濾網含工資 (以上不含變速箱油) ~~報價約29**元~~~這樣會很貴嗎???
小弟住台南~~不知各位台南的大大都去那裡換??可否也介紹一些優質店家給小弟~~因為小弟最近車子該要換的東西還挺多的........謝謝~~
作者: home82    時間: 2011-12-23 07:24 PM

不管到哪裡換? 能裝的好,且不要漏油,應該比較重要,2千9應該還好或許還包括甚麼墊片膠之類的
作者: a7006282004    時間: 2011-12-23 08:09 PM

應該一半就夠了~不過你太遠了~
作者: 偉成    時間: 2011-12-23 08:14 PM

我4萬去換的 原廠~~換有漏油孔的變速箱油底殼1241 跟變速箱濾網600 變速箱機油濾清器752  墊片450 工資600   (以上不含變速箱油) 以上打9折  本來想ㄑ線上大大那裡換 太遠ㄌ 油錢大概一樣了八
作者: 丫源    時間: 2011-12-23 08:53 PM

變速箱機油濾清器752  ?????????????這是什麼????也是變速箱內的東西嗎??是除了濾網外另一種過濾的耗材嗎??
作者: 小景    時間: 2011-12-23 09:04 PM

請問換油底殼要幹嘛的?
作者: 丫源    時間: 2011-12-23 09:11 PM

小景 發表:
請問換油底殼要幹嘛的?

之前就想換了~~只是因工作時間的關係都沒去換~~車子開13萬了~~都沒換過變速箱濾網 ~~這次想趁換變速箱油時一起換掉濾網~~連帶將油底殼一起換...
作者: 偉成    時間: 2011-12-23 09:12 PM

我不知道ㄋ  編號不一樣  咬問版上的大大    阿是我被凹ㄌ
作者: 小景    時間: 2011-12-23 09:14 PM

那個一定要換嗎?

如果沒換會怎樣

因為我都只換變速箱油而已 慮網原廠也沒說要換耶
作者: 丫源    時間: 2011-12-23 09:23 PM

小景 發表:
那個一定要換嗎?

如果沒換會怎樣

因為 ...

板上有很多相關的文章丫~~那個濾網是每幾萬就要換的東西~~~算耗材~~不過小弟也是開了快11萬時才看到相關的文章~~這才發現裡頭有個濾網是需要更換的~~雖然平時開車都很安份地開不熱血~~但為了車子好~~還是有換有保佑..........至於油底殼我還在想到底要不要換~~因為等到下次換濾網時還是得再將油底殼請下來~~只是換變速箱油時可以將舊油漏得比較乾淨一些~~~
作者: 台南阿志    時間: 2011-12-24 01:17 AM

丫源 發表:
我的車是05年的~~剛問了原廠~~換有漏油孔的 ...

太貴囉~我油底殼自己去材料行買$800,
濾網買$400,工資約六百(含膠)~
作者: 丫源    時間: 2011-12-24 01:49 AM

台南阿志 發表:

太貴囉~我油底殼自己去材料行買$800,
濾 ...

丫志大~請問你是買材料再拿去原廠請原廠替你換嗎???