標題: 宜蘭買5D FOCUS [列印本頁]

作者: s042086    時間: 2011-12-26 01:32 PM     標題: 宜蘭買5D FOCUS

預計價格在28~30    請留言
作者: victer40    時間: 2011-12-26 01:40 PM

應該很難!!
作者: JosephW    時間: 2011-12-26 01:42 PM

victer40 發表:
應該很難!!

+1
這種價格.....除非你只是為了車殼
不然一定有哪裡有問題......引擎或變速箱之類的

再不然除非你是想買更上一代的Focus.......10年左右的
作者: milktea132    時間: 2011-12-26 01:46 PM

s042086 發表:
預計價格在28~30    請留言

09年以前~合理35~42~一分前一分貨
作者: 士林小班    時間: 2011-12-26 02:21 PM

05年 4D 1.8 (陽春版) or 5D 1.8 或許有機會 ...
作者: sam小小賢    時間: 2011-12-26 02:25 PM

這種價錢  應該買不到 整理好的車!

前陣子  在安坑的中古車商裡看到一台

05年黃色 5D  開價26萬  老闆直接講 這之前是小黃  很多東西要整理

但  在下私底下懷疑這台是 撞過的   整台車的車色色差  很不平均

建議版大 有30萬  當頭款買新車   1.8 5D 空車 5X萬應該沒問題

2X萬 貸款  分個24期 OR 30期 買新車 3年保固

總比買了30萬的車  還得花個1X~2X萬"現金" 修車還來的划算吧!

當初在下 也就類似的情況  二手車商  從北承德路 到南土城幾乎都run過

後來 想想 花了一筆積蓄  買回來的車還得花不少的現金  重點還是二手車

結果牽了 11年式 1.8 4D新車 回家  到目前車開起來還是頭好壯壯  美中不足就是  油耗  

只怪當初沒 $$  直上 TDCI   
作者: 搖滾波利    時間: 2011-12-26 03:36 PM

28萬的FOCUS?

你買MK1的吧
作者: 基隆-小峰    時間: 2011-12-26 11:04 PM

現在的FOCUS是"寶" 好嗎

還好我的已賣出!!

哈~~~
作者: 大大    時間: 2011-12-28 09:00 PM

我05年的focus5d 2.0s AT賣中古車行30萬
我07年買中古車...才40..真的是賺到也=.=
那中古車行和我說如果早兩個月賣他的話就36萬收=.=
差6萬=.=
我現在買新車WISH..中古的車價真的太高了...
買新車比較滑算喔=.=
而且我那台FOCUS..那中古車行的和我說一個多星期就賣掉了=.=
也太好賣了點吧=.=