標題: [綜合討論] FOCUS油耗 [列印本頁]

作者: 猩猩    時間: 2011-12-27 04:43 PM     標題: FOCUS油耗

請問FOCUS 5D汽油2.0S  他的油箱是幾公升? 還有亮燈時還剩幾公升呢? 我加滿1桶油 只跑2XX快接近3百公里就亮燈了 油耗好驚人..
作者: 五隻    時間: 2011-12-27 04:45 PM

一桶油跑不到300公里亮燈

你胚很大喔!
作者: 陳在天    時間: 2011-12-27 04:45 PM

猩猩 發表:
請問FOCUS 5D汽油2.0S  他的油箱是幾公升?  ...

是新車嗎?如果是的話...這是正常的
若不是新車那就請回廠看看吧

我也是2.0 5D
全市區跑240公里了
指針指在半格又低一些
行車電腦指示還可以跑210公里
沒開冷氣.
作者: ahowdoyou    時間: 2011-12-27 05:13 PM

我30公升 大約可跑320左右!
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-12-27 05:22 PM

胚很大 +11111111111~~~
ericrossi 發表:
一桶油跑不到300公里亮燈

你胚很大喔!

作者: 大文    時間: 2011-12-27 05:22 PM

我覺得FOCUS不適合開市區 ....真的太耗油啦 ....1.8  4D加滿油箱市區只跑220左右 ....高速公路勉強350左右
雖然耗油....但開著它ㄉ感覺就是爽.....至少比神車安全
作者: ywchang    時間: 2011-12-27 05:39 PM

這樣算油耗不準如果我車一直發著都不動,油還是一直燒那開個一公里不就一桶只開1公里
市區待速機會多,這樣算不客觀,要這樣算就買油電混合的應該省很大
作者: 陳在天    時間: 2011-12-27 06:15 PM

大文 發表:
我覺得FOCUS不適合開市區 ....真的太耗油啦 ...

沒這麼誇張吧
那有可能高速只跑350公里
我全市區在跑就不只350公里了
作者: pic16f87x    時間: 2011-12-27 07:34 PM

大文 發表:
我覺得FOCUS不適合開市區 ....真的太耗油啦 ...

純跑高速可以600多唷~。
作者: 傑德斯    時間: 2011-12-27 07:54 PM

陳在天 發表:

是新車嗎?如果是的話...這是正常的
若不 ...

看了他的頭像跟他所發問的問題

我沒猜錯
他應該是買二手車
因為開過日系車的人會說"2.0S"
FOCUS  是S2.0
2.0S 是馬三  
再來他的頭像是08年以前的FOCUS(我看尾燈跟ST後保)
還有部份日系車是以"剩餘油量"才會亮燈
歐系車是"剩餘里程數"

開日系車的人才會以為是"剩下多少油"才會亮燈
作者: 龜速祥    時間: 2011-12-27 07:58 PM

傑德斯 發表:

看了他的頭像跟他所發問的問題

我沒猜 ...

不愧是小寶哥哥.......
作者: 傑德斯    時間: 2011-12-27 08:06 PM

龜速祥 發表:

不愧是小寶哥哥.......

.........我只是路過的
作者: 小景    時間: 2011-12-27 08:10 PM

傑德斯 發表:

.........我只是 ...

名偵探 小寶哥
作者: 大文    時間: 2011-12-27 08:23 PM

陳在天 發表:

沒這麼誇張吧
那有可能高 ...

就真的是以如此 我也沒辦法 就是當超跑在開吧
作者: play761030    時間: 2011-12-27 09:50 PM

油箱55公升    第一次亮燈時剩餘里程80公里    第二次警告40公里  第三次20公里

我加滿油頂多45公升    每次跑也大概300多公里就亮燈了   如果繼續跑到沒油可以到近400公里   <都跑市區>

油耗是不漂亮   
作者: bandstw    時間: 2011-12-29 12:00 PM

我的是1.8 4D新車, 我也發覺油耗過高ㄟ....
50L跑大概330KM,  也都是市區上下班...
跟之前開Honda K9 相比, 真的是很耗油....
可是新車開起來爽度還是很大...而且油門真的很順
我朋友說1000KM後, 可以操一下, 應該會更順~
作者: tbfly123    時間: 2011-12-29 12:12 PM

foucs高油耗~不是一天兩天的事了~!! 買前沒想清楚嗎?
作者: wallace1201    時間: 2011-12-29 12:14 PM

猩猩 發表:
請問FOCUS 5D汽油2.0S  他的油箱是幾公升?  ...

55公升吧
我  加20公升約跑200km,後會亮燈,剩80km(市區70%,高速30%)
若加滿全高速可到550左右
作者: tbfly123    時間: 2011-12-29 12:16 PM

wallace1201 發表:

55公升吧
我  �200km,後會亮燈,剩80km ...

中肯~~我的2,0s手排也差不多這個數據
作者: 厭浮猤淺    時間: 2011-12-29 12:20 PM     標題: !!

bandstw 發表:
我的是1.8 4D新車, 我也發覺油耗過高ㄟ.... ...

那法拉力可以考慮