標題: [綜合討論] 選擇機油的困擾 [列印本頁]

作者: yih3297    時間: 2011-12-28 05:31 PM     標題: 選擇機油的困擾

正在了解車的小弟我 , 牽了一台新車(5D,TDCI) , 快換機油了(要達到1000了) ,
所以想自備機油 , 目前有兩個選擇 , 不知各位大大能否提供一些建議(或是提供一下各位大大用何種機油):
Mobil 1 ESP Formula 5W-30
Total QUARTZ INEO ECS 5W-30

感恩 , 謝謝
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-28 05:46 PM

yih3297 發表:
正在了解車的小弟我 , 牽了一台新車(5D,TDC ...

我可以介紹你本公司目前經銷商得部分,荷蘭皇冠石油得5w30汽柴油車供軌得黑油唷!我們公司還有總代理德國得黑油唷!歡迎來參考看看唷!
作者: bankbankjp    時間: 2011-12-28 07:10 PM

可以試試看車友rc的5w30還不錯用C/P值也不錯參考看看搂

不過只能二選一的話我會用Total QUARTZ INEO ECS 5W-30
作者: Lele    時間: 2011-12-28 07:37 PM

要是我 我會選 殼牌 5W30

@@ 我再620保養的時候就是換這隻

不過下次可能會用CR那隻看看
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-28 11:23 PM

Lele 發表:
要是我 我會選 殼牌 5W30

@@ 我再620保養 ...

如果殼牌是原裝進口得就可以考慮唷!
作者: Lele    時間: 2011-12-29 12:37 AM

愛爾蘭 發表:

...

他是寫進口商什麼什麼!@@不過他是平行輸入的! 我去金宏陞買的...
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-29 08:58 AM

Lele 發表:

他是寫進口商什麼什麼!@@不過他是平行輸 ...

在百貨買黑油還是要看等級得唷!有得也是很貴得唷!妳是買零售得嗎?還是買整箱得唷!
作者: yih3297    時間: 2011-12-29 12:16 PM

謝謝各位大大的寶貴意見~~

感恩
作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-29 01:25 PM

walilet 發表:

兩個選項中,QUARTZ INEO ECS 應該是TD ...

它如果是在台裝得就不要考慮了唷!