標題: 大家好,求購focus 2.0 5D,北市喔 [列印本頁]

作者: 牛頭    時間: 2011-12-29 09:07 AM     標題: 大家好,求購focus 2.0 5D,北市喔

各位板上的大大您們好,小弟目前想買二手focus 1.8  2.0 5D

不知道是否有哪位大大願意割愛或是推薦

麻煩提供車款車況,有圖那最好囉!

台北縣市較為方便,誠心購買,謝謝!!
作者: 大廣    時間: 2011-12-29 06:32 PM     標題: 找中古車推薦

你好~~你可找版上叫阿弘!他是在做中古車的,我之前有跟他買06年的FOCUS手排,車況很好,無碰撞,公里數6萬多,價錢也OK,我覺得他(阿弘哥)賣車很實在,我建議你可找他詢問看看,幫你找看看你想要的車!~~他電話是0987-676-613阿弘~
作者: 牛頭    時間: 2011-12-30 02:32 PM

謝謝........最近(阿弘哥)這麼有名阿

都一直推薦他.......
作者: 小施    時間: 2012-1-1 02:43 AM

手排自排?年份不限嗎?
作者: 建富小邱    時間: 2012-1-7 12:19 PM

牛頭 發表:
各位板上的大大您們好,小弟目前想買二手foc ...

有1.8白色汽油ㄉ試乘車一台
跟2.0白色柴油頂級ㄉ一台
都是領牌車跟試乘車~~
賞車專線89809280福特小邱
本車已經save認證過
大大可安心購車
以車會友~滿意購車
作者: a22662849    時間: 2012-2-3 07:45 PM

我有ㄧ台07年2月的 顏色:紅 里程數:8萬多 ㄧ手車
改裝內容:bc v1避震. Vttr大六卡鉗(紅) 前330雙片碟後320加大碟
前原廠st前保 後副廠st, 18吋鋁圈(白),rs尾翼(消光黑),K-powerㄧ代頭段 手工直通中尾 (右出炮管)
D2魚眼後仰角 束角,6.5吋螢幕主機(內建數位電視,衛星導航,藍牙,倒車顯影等)
保養:前三年保固期間都在原廠保養
無事故可配合驗車
作者: 顏志仲    時間: 2012-2-27 08:45 AM

2005年~~紅色~~5門自排~~~地點在板橋~歡迎賞車~~試車^^  價錢可談^^
作者: 顏志仲    時間: 2012-2-27 08:47 AM

電話0916723487^^
作者: mini豬董    時間: 2012-3-8 06:51 PM

金龜綠 黑屋頂   跑99xxx  全車st 保桿.尾翼

大六活塞 加大碟 srr引擎室拉桿 srr避震器  定速....

車在板橋 有興趣在約時間看車

ps:我不會po照片       05年的車  行照上有hid光源