標題: ABS RS尾翼 換ST 原廠尾翼 須貼 1/17新增 物品320前碟 [列印本頁]

作者: SP1    時間: 2011-12-29 04:24 PM     標題: ABS RS尾翼 換ST 原廠尾翼 須貼 1/17新增 物品320前碟

賣家姓名: SP1 阿鈞
物品名稱: ABS  RS尾翼 KC購買
物品圖片: 如下
新舊程度: 亮黑 品相不錯
交換物品:原廠 ST尾翼
聯絡方式:PM 或 0920284927
物品描述:不單賣    我在台北  不郵寄  最好是銀色
約一個月之前跟版上交換   當初我也是原廠ST尾翼  想交換ABS RS尾翼  當時他想交換ABS ST尾翼 需要貼他錢    我跟他說我是原廠ST  我可以負責一半烤漆費 幫他烤黑不貼  後來就相約 他指定店家交換   換完後  居然才說 要我貼5300    我說從頭到尾 都沒說要我貼  他說有私訊通知什麼的  我說我沒收到  他也說寄錯人 一定要貼  最後我想說不然不要換  交換回來   另外烤漆費他負責  還要將我的烤回來原本顏色    最後我還是妥協了......  反正這一次交易我花了4000
現在一樣的要求  有人要接手嗎?  換原廠ST  貼我4000

物品名稱:06年 進口柴油渦輪硬管
新舊程度:去年安裝強化管路 拆下
交換物品:提出來看看吧

物品名稱:320mm 前碟盤
新舊程度:更新碟盤 換下 目前配ST卡鉗
交換物品:提出來看看吧

作者: SP1    時間: 2011-12-30 11:38 AM

推一下 要改新款車頭 RS式樣的  可以來交換喔
作者: 達達    時間: 2011-12-31 07:32 PM

你是新款要改舊款嗎?
作者: 大飛哥    時間: 2011-12-31 08:52 PM

哇~ABS RS尾翼可以換這麼多東西喔!!!!

作者: SP1    時間: 2012-1-1 10:00 AM

達達 發表:
你是新款要改舊款嗎?

不是啦 我也是舊款 想改st式樣
作者: SP1    時間: 2012-1-1 10:04 AM

大飛哥 發表:

哇~ABS RS尾翼可以換這 ...

換換看摟 abs rs尾翼 當初買不便宜  要我貼一些也ok  重點是你有東西要來換嗎?
作者: SP1    時間: 2012-1-5 01:18 PM

已買到 ST前保    換原廠ST尾翼 3Q
作者: Hero小佛    時間: 2012-1-8 12:36 AM     標題: 哈囉

我有 ST原場尾翼.... 可是我住高雄.
作者: Lele    時間: 2012-1-8 08:56 PM

累ST 還是正ST@@  如果纇ST 我的是白色 謙車14號滿一個月
作者: 開放日    時間: 2012-1-8 08:59 PM

哇靠~~
這跟我當初有點像喔~
我當初也是ABS RS尾翼後來跟車友換ST尾翼
可是我沒有說要貼
1對1互換ㄝ
現在想想還是RS尾翼好看
想要換ㄉ話打電話給我吧
不貼喔~黑色ㄉ
我ㄉ車車也是灰色配黑色最好看囉~
作者: SP1    時間: 2012-1-11 07:32 PM

推喔  新增進口版渦輪硬管 tdci可用
作者: nbacbawca    時間: 2012-1-12 07:33 PM

可PM硬管價格?
作者: secs    時間: 2012-1-16 09:19 AM

SP1 發表:
推喔  新增進口版渦輪硬管 tdci可用

ㄚ鈞大大
      可否pm一下進口版渦輪硬管...我的是07進口柴
順便請問一下你換裝的強化管是是在那安裝的ㄚ...大概要多少錢ㄚ...
我副駕邊渦輪硬管,因為拆機油蕊都會拆到它,被技師拆到接頭有點
破損...
作者: SP1    時間: 2012-1-16 02:39 PM

我當初 跟溫泉購買 當時有團購   我自己裝的   可以私訊問問他 還有沒有剩
作者: secs    時間: 2012-1-17 09:55 AM

SP1 發表:
我當初 跟溫泉購買 當時有團購   我自己裝的 ...

溫泉當時的團購我沒跟上
他現在也沒貨了
那你之前換下來的那一組還在嗎?
有打算要賣嗎?大約多少呢?!
我想找認識的人看能不能幫我做一組!!
不然我們進口版渦輪管不好找!!
作者: SP1    時間: 2012-1-17 12:07 PM

是ㄚ 真的不好找 我沒有多的可以賣你   我目前要賣的是原廠的硬管
作者: SP1    時間: 2012-1-17 01:36 PM

剛剛 保養把 先前買的320碟盤換上   換下320mm碟盤 正常無歪  單純換新備品   可物換
作者: secs    時間: 2012-1-17 04:07 PM

SP1 發表:
是ㄚ 真的不好找 我沒有多的可以賣你   我目 ...

那你有預算要賣多少嗎?!  ^^...
作者: SP1    時間: 2012-1-17 04:18 PM

你說原廠那支嗎  1500 OK?
自取見面再給你優惠 哈哈
作者: secs    時間: 2012-1-18 09:49 AM

SP1 發表:
你說原廠那支嗎  1500 OK?
自取見面再給你 ...

我打電話問過原廠,他們說怕上面的橡膠墊長期接觸油氣老化變形,原
廠又不能只買上頭的橡膠墊,ㄚ鈞大大可能要跟你說聲不好意思,我看
我還是先找看看外頭有沒有人在賣進口版的強化管,如果沒有的話可能
就會向原產買新品吧!!歹勢...
作者: SP1    時間: 2012-1-18 11:41 AM

沒關西 我也是賣一些不要的東西 過年大掃除
作者: 小翔翔    時間: 2012-2-28 07:39 PM

你好,,我也是ST尾翼灰色的,有需要交換麻??我也住台北,,